![]() |
Нам сегодня тоже ровно 20 неделек!!!малыш стал намного активнее, может целый день барабанить маме пузо)))такое суперское ощущение
|
А нам сегодня стукнуло 20 неделек!!! ЭКВАТОР!!!!!!! Половинка позади)))
|
Нам уже полных 20 неделек :) Был экватор в воскресенье, вечером меня малыш запинал, папе в ладошку пнул :) А потом перестал так сильно пинаться, я вчера весь день ждала и сегодня тоже - а только слабые пиночки, как раньше, чувствую. Очень переживаю. Была сегодня у Г, слушала сердечко - бьется :) значит, все ок. А чего же он тогда молчит %-0
|
[QUOTE=Люляша;2885882]Нам уже полных 20 неделек :) Был экватор в воскресенье, вечером меня малыш запинал, папе в ладошку пнул :) А потом перестал так сильно пинаться, я вчера весь день ждала и сегодня тоже - а только слабые пиночки, как раньше, чувствую. Очень переживаю. Была сегодня у Г, слушала сердечко - бьется :) значит, все ок. А чего же он тогда молчит %-0[/QUOTE]
не волнуйся ;) до 24 недель затихания это нормально, ведь малыш только начал активничать ))). у меня тоже так было))). ну я конечно тоже переживала :girl_pinkglassesf: но все было хорошо)))). и буквально очень скоро твой малыш тоже даст о себе знать :girl_in_love: |
[QUOTE=No4en'ka;2885909]не волнуйся ;) до 24 недель затихания это нормально, ведь малыш только начал активничать ))). у меня тоже так было))). ну я конечно тоже переживала :girl_pinkglassesf: но все было хорошо)))). и буквально очень скоро твой малыш тоже даст о себе знать :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! А то я весь день хожу и все прислушиваюсь :) Видимо, спит. А может, я сидела в воскресенье весь день, и ему не нравилось, вот он и стал пинаться. А вот два дня этих хожу много, может он просто спит там %-0 |
[QUOTE=Люляша;2885929]Спасибо! А то я весь день хожу и все прислушиваюсь :) Видимо, спит. А может, я сидела в воскресенье весь день, и ему не нравилось, вот он и стал пинаться. А вот два дня этих хожу много, может он просто спит там %-0[/QUOTE]
ну тем более :) нам даже на курсах говорили, что когда мы активны - малышей укачивает и они больше спят))). а если сидим или тем более лежим - они сразу начинают активничать :puz: так что все у тебя хорошо :girl_pinkglassesf: |
Еще раз спасибо! Даже настроение поднялось :)))
|
Вот и нам 20 неделек! :) Ура! Пузик уже большооой, потихоньку выростаем из беременных вещей, купленных в первые недели. В туалет бегаю постоянно, плюс ко всему еще и воспаление мочевого. Малыш шевелится активно, папу постоянно пинает, часто видно как живот шевелится :)
|
Вот и нам 20 неделек)))Животик все больше и больше,шевеления все более отчетливые,заметила что кушать стала как слоник))))еще и изжога прибавилась.
|
нам тоже 20 неделек, пощекотал меня малыш немного и всё притих-ну как я выше прочитала до 24х недель затихания-это нормально!!! Будем ждать пинков :girl_haha:
|
Нам сегодня 20 неделек!!! Доча активно дает о себе знать, пинается, животик растет как на дрожжах.
|
ура!!! нам уже 20 неделек. пузик быстро растет, малыш пинается часто))
|
20-ая неделька! Ура! Половина беременности позади))))) Пузик уже большой, детки так сильно и активно пинаются)
|
Нам 20 недель и 2 дня))))пинаемся во всю)))ТТТ,чтоб все было хорошо)))
|
Вот и нам 20 неделек, пинаемся слабо и очень редко, а вот плаваем частенько.
|
пол пути пройдено!!ураа!:))) :connie_1: :preg: :girl_in_love:
|
мы в 20 неделек стали очень ощутимо шевелиться и пинаться))) а так же нам послушали сердечко)))
|
Как быстро летит время!!! Только сама на пузиков заглядывалась,а теперь и сама такая!!! Так здорово!!!!
|
Вот и нам пошла 20-я неделька:-)
|
завтра нам 20 неделек :)))
не верится, что уже (так быстро!!!) добрались до экватора :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |