![]() |
У меня токсикоз начал потихоньку отпускать только в 16 недель и к 19 неделе полностью прошел. Рвота была только утром, но чувство тошноты преследовало постоянно целый день. Только когда жевала что-нибудь, тогда тошнота утихала. Поэтому мой рот не закрывался, то яблоко потихоньку жую, то морковку, то семечки лускаю, то печенье. В процессе жевания временно убирались тошнотики.
|
А мне начинает помагать гранатовый сок, мандарины...или сухарики обычные домашние из белого хлеба.)))))))
|
[QUOTE=Ирина К.;1002498]У меня токсикоз начал потихоньку отпускать только в 16 недель и к 19 неделе полностью прошел. Рвота была только утром, но чувство тошноты преследовало постоянно целый день. Только когда жевала что-нибудь, тогда тошнота утихала. Поэтому мой рот не закрывался, то яблоко потихоньку жую, то морковку, то семечки лускаю, то печенье. В процессе жевания временно убирались тошнотики.[/QUOTE]
Вооот....очень боюсь,что и меня так долго будет токс мучать....по утрам капец,а если еду в машине,то через 30 минут - выворачивает наизнанку!!!! |
С едой я кое-как разобралась. Ем часто и по чуть-чуть, когда сильно тошнит- сухарики грызу. А вот с питьем- КОШМАР какой-то! Пью только простую воду, а от чая, молока, компотов и пр.- сразу к раковине:-E
|
Мне кроме ниче не лезло примерно месяц, и то в моем понимании она воняла всегда))) Слава Богу это позади...
|
[QUOTE=summer;1059116]С едой я кое-как разобралась. Ем часто и по чуть-чуть, когда сильно тошнит- сухарики грызу. А вот с питьем- КОШМАР какой-то! Пью только простую воду, а от чая, молока, компотов и пр.- сразу к раковине:-E[/QUOTE]
вот,мне тоже сухарики от тошноты погают,но ненадолго.... |
У меня сильного токсикоза не было. Я в то время работала, и на обед ходила в столовую:-! я вообще-то всегда любила есть столовскую еду, нравится и все тут. А в первом триместре поход в столовую становился пыткой. Раз на раз не приходится, иногда я могла впихнуть в себя какое-нибудь второе, но часто, приходя в столовую и становясь в очередь за едой, я понимала - НЕТ! :-E СЕГОДНЯ КАК-ТО НЕ КАТИТ КОТЛЕТА... И брала суп. Любой, кроме молочного, съедала всю тарелку. Иногда с кусочком черного хлеба. В общем, мне лучше становилось от жиденькой пищи. :mix: :chew: :coffee:
|
И вообще я за беременность стала много употреблять жидкости,одного только молока, например выпиваю не меньше литра в день, причем именно холодного, люблю запивать им горячую пищу (знаю, что это для зубов вредно, но ничего не могу с собой поделать:girl_in_love: ), ночью постоянно просыпаюсь и иду пить минералку (если есть), или чай липтон... До Б я так много жидкости не пила... Слава Богу, нет отеков, как ни странно. тьфу-тьфу-тьфу!
|
при токсикозе лучше есть понемногу и часто, предпочтение отдавать лёгкой, не тяжёлой пище
|
Мне помогало по утрам что-нибудь кисленькое, пила сок и немного погодя завтракала. Сейчас уже 14-ая неделя и намного лучше, практически не тошнит.
|
Мне утром обязательно надо скушать конфетку:girl_in_love: желательно шоколадную, тогда не так тошнит. Сейчас 12 ая неделька и по утрам уже могу завтракать. До этого начинала кушать только на работе, часов в 10. Очень хочется яблок или сока яблочного, снимают тошнотики
|
А меня вот наоборот ближе к вечеру начинает выворачивать(((( а так тошнит весь день. Что есть-ума не приложу, в обед еще салатики какие нибудь идут, а вечером просто НИЧЕГО не могу в себя засунуть((((
а от сухариков мне что то совсем нехорошо становится....хотя вроде должно быть наоборот. |
[QUOTE=Baby_Doll;2279037]У меня сейчас 8 недель,посещаю белого друга каждое утро с 6 недель!Немного приноровилась уже!Только встану утром и выворачивает, потом быстренько что-то типа бутерброда и весь день чувствую себя отлично))[/QUOTE]
Вот я не приноровилась, потому что желудок видимо сильный и плохо-но не выворачивает. и целый день такое состояние.... [QUOTE=Baby_Doll;2279347]Говорят КРЕКЕРЫ помогают!!! мне иногда черный свежий хлеб помогает![/QUOTE] А за крекеры и хлеб -спасибо, надо попробовать. Хлеб черный я очень люблю, может и правда поможет.... |
[QUOTE=Anna_Grin;2279366]А за крекеры и хлеб -спасибо, надо попробовать. Хлеб черный я очень люблю, может и правда поможет....[/QUOTE]
Более эффективно это с утра...чтобы не вставая с кровати скушать с утра сухарики или крекеры... У меня токс был до 5 месяцев, я умирала просто, в больнице лежала на капельницах, честно сказать - что я только не перепробовала, и единственное что помогло - это время...ну и пакетики,конечно, всегда в дорогу с собой брала, а то меня за часовую поездку на машине 3 раза мутило,муж бедненький машину мыл очищал после меня постоянно:girl_haha: |
[QUOTE=Baby_Doll;2279692]точно также,в любое время суток,в машине не могу вообще и ничего не спасает!!!:-E[/QUOTE]
А сейчас вот эти браслеты продают от тошноты, интересно,помогают? жаль я их во время беременности не видела,обязательно попробовала бы...я вообще падкая на рекламные трюки:girl_haha: [url]http://www.t-dream.ru/vid.html[/url] |
[QUOTE=sanka;4889]наверное такого продукта от которого не рвет нету, помогает только, если запихать в себя что -нить и лечь сразу, тогда успевает хоть что-то перевариться в жулудке и когда начинает рвать, то там уже пусто!!!!!:)))[/QUOTE]
это точно! по утрам и вечерам даже от воды рвет! это кошмар какой-то! могу только днем есть и только жидкое пюре, причем лежа. Иначе не усваивается. Как же надоело на протяжении 17 недель картошку трескать((( |
У меня был токс в первом триместре. Жидкие/твердые продукты - без разницы. Если я очень уставала накануне, то на следующий день меня выворачивало наизнанку. В такие дни могла пить только тыквенный сок, и есть хрустящий хлебцы с бужениной. И еще лимон облизывала. Помогало)
|
Девочки я вот мучаюсь токсикозом, скажу вам вот что.
Лично мне НИЧЕГО не помогает.Всё перепробовала.Остается только ждать. |
уф, почитала у вас здесь про рвоту на 22 неделе:-[ ] остаётся только молиться, чтобы меня это миновало... потому сейчас кажется, что я и до 12й не доживу...
от лимонов становится легче, пюре детское тоже неплохо заходит... но вообще не предсказуемо... :( а почему нужно съесть что-нибудь именно до того, как встанешь с кровати? у меня самая большая проблема встать рано утром и собраться на работу-невозможно просто с этой тошнотой!! хотя потом и весь день тошнит (( |
я сейчас тоже с ужасом представляю как же я буду на работу ходить, с утра тошнит до невозможности, муж приносит в кровать кусочек хлеба, я ем, только тогда чуть легче становится, но все равно, это я дома, а там же работать надо будет... и если постоянно в рот себе что-нибудь совать, так и до бегемотика не далеко...
|
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |