![]() |
ну вот и нам 20 недель и 4 дня) завтра на скрининг, увижу дочу)
|
[QUOTE=Крыло;5896642]ну вот и нам 20 недель и 4 дня) завтра на скрининг, увижу дочу)[/QUOTE]
А тебе уже сказали кто в пузике или ты сама знаешь что доча? |
[b]Лилия Надина[/b], Я с самого начала знала, что будет доча, интуиция меня не подвела, врачи уже 2 раза подтвердили)
|
21 неделька плоду-девочке:girl_in_love:
|
Вот и 21 неделя! Танцуем в животе! Ждем сыночка!!!:)))
|
Вот и мы перевалили за половину))) Шевеления иногда чувствую, но пиночков нет пока, а так их ждем :girl_in_love:
|
И моему пузику уже 21 неделька, шевелимся утром и вечером активно и уже знаю, что будет сыночек!
|
У нас 21 неделька и 3 дня. Чувствую себя прекрасно. Сыночек пинается, но чаще утром и вечером и лежа на спине особенно .
|
[QUOTE=Крыло;5897345][b]Лилия Надина[/b], Я с самого начала знала, что будет доча, интуиция меня не подвела, врачи уже 2 раза подтвердили)[/QUOTE]
а я пока ничего не знаю, только догадываюсь и мечтаю. 12 неделька))))) |
вот и нам 21-я неделька! активничаем...вчера папке в руку стучали...)))
|
Вот и снова тут отмечаюсь на сроке 20 и 4 дня)) животик поменьше чем в прошлый раз))
|
Пошла наша 21 неделька (20,1) перевалили за экватор:))) Прибавка на сегодняшний день от доБ +1 200. Небольшой животик, сынок в тазовом предлежании (на всех узи почему то в тазовом), похоже появляются отеки, но надеюсь мне кажется. Периодически навещают запоры. Нашла альтернативу глицериновым свечкам - 30-40 минут активных танцев и за это время 2-3 стакана прохладной кипяченой воды выпить, на меня действует благоприятно)))
Пинаемся ежедневно, иногда спокойнее, иногда активнее |
Вооооот.. 20 недель 1 день.. Экватор. Время пролетело быстро.. 21 неделю я встретила обмороком на рабочем месте))))) Но ничего, все ок, шевелимся, ворочаемся и брыкаемся! Ттт.. Чувствую себя терпимо, но жара и постоянно охота в обморок, по прежнему все болит, ноет и т.д. ;)
|
Вчера была 21 неделька.
шевелимся активненько) но чаще когда лежу на животе, хотя стала чувствовать и сидя) Есть тонус. Прибавка так и осталась 3 кг), даже чуть меньше 2,6) Иногда повышается давление) появляются отеки) |
21 неделя.
Живот большой по сравнению с предыдущей Б. Аппетит хороший, отекают ноги после рабочего дня (сидячая работа ). В выходные отеков нет :) . Шевеления есть, сильных толчков пока нет. Пол пока не знаем- на второе скрининговое УЗИ только через 3 недели. |
[b]Лилия81[/b], как поздно второй скрининг! Я делала вообще в 20 нед...
|
Ошиблась неделькой) пошла в свою)
|
Ровно 21 неделька
пинушкаемся сильно, чем очень радует маму, папу и братика особенно))) прибавки пока нет, что радует)) чувствую себя хорошо |
21 неделя и 2 дня. Толкается, но как то нежно, два узи подтвердило, что ждем девочку, я почему то с самого начала была уверена, что девочку ждем. Набрала 9 кг, много. Сегодня заметила, что стала неуклюжая, медленная, быстро ходить уже тяжело.
|
Подходит к концу 21я неделька (20,5).
Живот заметно подрос. Уже в притычок вмещаюсь в пуховик. Есть хочу то, что по-вкуснее :girl_haha: По вечерам прям по минимуму, иначе начинаю чувствовать тяжесть, и переваливаться, как колобок. По ночам несколько раз встаю в туалет, потом еще всякая муть сниться, не могу выспаться. В остальном все прекрасно. Чувствую нежные копошения, до пинков нам пока, видимо далеко. Думаем над именем, пока всё мимо. |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |