![]() |
[QUOTE=Marinoch;1737013]теоретически смогла бы,а вот на практике - боюсь силенок не хватит болты крутить(([/QUOTE]
А у меня специальная трубка есть чтоб не тяжело крутить было. |
Теоретически знаю как это сделать, правда на практике (Слава Богу) не приходилось применять эти знания. У меня отец, когда я его попросила научить меня менять колеса, сказал, что не женское это дело! Что женщина, если окажется в такой ситуации, должна выйти из машины, пиннуть проколотое колесо ножкой и остановить мужика для помощи. Но всетаки показал как это делать.:)
|
Не приходилось этим заниматься самой, но если бы не кому было бы помочь наверно бы справилась
|
я конечно смогу, меня папа научил, но не буду, а для чего же тогда мужчины?
|
могу поменять не только колесо, но еще и свечи, а недавно сел аккумулятор, пришлось бегать искать кто бы дал прикурить
|
я бы смогла, знаю теорию, видела тысячу раз, но мне сил не хватает. .сколько раз пробовала - силы подвели..
|
думаю нет, мужу позвоню и буду ждать пока приедет, в конце концов должна быть от него хоть какая-то польза.)))
|
[QUOTE=Удача85;1869226]думаю нет, мужу позвоню и буду ждать пока приедет, в конце концов должна быть от него хоть какая-то польза.)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
я даже теоретически не знаю как это делается...подкачать смогу, а поменять не женское это дело:-/
|
смогу, конечно, меняла зимнюю на летнюю и наоборот резину..))
|
[QUOTE=lidkin;2019150]смогу, конечно, меняла зимнюю на летнюю и наоборот резину..))[/QUOT
ничего себе! а почему сама? |
Ну если я очень постараюсь, то возможно смогу))) но это надо ооооооооооооочень постараться)
|
[QUOTE=Львекса;2019233][QUOTE=lidkin;2019150]смогу, конечно, меняла зимнюю на летнюю и наоборот резину..))[/QUOT
ничего себе! а почему сама?[/QUOTE] просто захотелось самой попробовать, муж потом проверял как я болты закрутила, оказалось, только 1 недокрутила :-D |
не смогу. и даже не буду с этим связываться.
|
в конце концов есть шиномонтаж, где всё сделают как положено
|
смогу,муж в сервисе работает,т.ч. азы знаю,да и до замужества приходилось самой учиться(машина старенькая иномарка,требовала внимания),т.ч. при желании и свечи поменяю,и колесо заменю
а на счет случаев на дороге,самой не приходилось ничего делать,стоило выйти из машины помошники сразу останавливались |
да, многим мужчинам только в радость лишний раз помочь и доказать, что они сильней, умней и тому подобное....
а и пусть, надо пользоваться :))) |
Я смогу. Один раз приходилось это делать. Ехали с мамой и пробили шину, с собой была докатка. Поменяла и поехали в сервис шину "штопать". Просто очень много раз видела как муж или брат меняют колёса.
|
[QUOTE=Еленк@;2052765]Я смогу. Один раз приходилось это делать. Ехали с мамой и пробили шину, с собой была докатка. Поменяла и поехали в сервис шину "штопать". Просто очень много раз видела как муж или брат меняют колёса.[/QUOTE]
а по пути ни одного мужчины не было? |
Не приходилось,но думаю справлюсь,зато накачать комперессором могу:girl_haha:
|
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |