Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Кризисы семейной жизни (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=522)

Юлик 09.08.2007 15:49

Ой,я даже не знаю...Если бы узнала,что муж мне изменяет,сразу бы рассталась,никогда бы не простила:-E

Anel 09.08.2007 18:47

[QUOTE=Юлик;10305]Ой,я даже не знаю...Если бы узнала,что муж мне изменяет,сразу бы рассталась,никогда бы не простила:-E[/QUOTE]

Я тоже всегда так думала! Но очень люблю его гада! Да еще важно как мужчина себя ведет когда изменяет, мой даже тогда был заботливым мужем, никогда не задерживалсяи не хамил, телефоны не отключал, просто чуть меньше внимания было! Тут приходиться выбирать, остатья одной, а потом найти другого мужчину, дай бог полюбить, и опять довериться или простить и поверить, что такого больше не повториться!Но остаться с любимым мужчиной! просто мой муж это точно моя вторая половинка, я знаю точно что лучше чем с ним мне никогда с другим мужчиной не будет!За два года я даже ниношла не одного недостатка, что бы меня не устраивало! И другого мужчины мне не надо! Я бы ушла и не простила, если бы действительно не видела что он раскаиваеться! и не хочет меня терять! или сказал. а что такого подумаешь изменил или еще что то в этом роде! Но да если вдруг второй раз такое случиться, то тут другой разговор, один раз можно оступиться, а второй раз значит все нет отношений! Уйду незадумываясь!

Юлик 09.08.2007 22:23

Anel, я просто такой человек,что предательство не могу простить,даже от друзей и подруг.Может и стоило бы простить,но никак не получается:-/

Златовласка 10.08.2007 08:22

Anel у меня 4 года назад тоже был мужчина, в котором не было недостатков,и я считала что это моя половинка и я кроме него никого любить не буду.Но мы расстались,жизнь продолжается..

Anel 10.08.2007 08:29

Да блин жизнь такая штука, не знаешь как повернет! Я пока счастлива все равно и очень этому рада!

Марта 10.08.2007 08:56

Кризис-это когда два любимых людей надоедают друг другу и они уходят от разговоров домашних дел!Вот если жена с детьми устает,приходит муж с работы уставший и вы на него срываете зло потому что непомогает по дому!Я это прошла и прохожу до сих пор мы с ним как то сели споккойно обьяснили друг другу,что надо сделать и требуеться от отца и мужа,так что просто надо сесть и поговорить!Спасибо всем!

Айгуль 12.08.2007 22:18

[QUOTE=Лисёнок;10273][B]Айгуль[/B],а почему ты боишься поговорить с мужем по поводу его измены? Боишься,что уйдет к той?Лучше сразу расставить все точки над i ,чем потом локти кусать.А в Турцию хорошо,на сколько собираетесь?А на свои деньги,ты уже на работу вышла?[/QUOTE]

в турцию на неделю. я работала в аэропорту, в одно время там был денежный криз. и вот недавно выплатили все долги, причем с %:))) :) . хорошая сумма вышла;)
про любо-цу: к ней он точно не уйдет, я это знаю. у него воспитание и взгляд на жизнь другой%-0

Айгуль 12.08.2007 22:38

девочки, вот не знаю толи на моего моя поездка по действовала, 4 дня позитрив в отношениях. в четверг вечером САМ:old: повез к моей маме, и остался там, сказал на пятницу отгул взял;) а там........:wow: маме всю кортошку перебрал, ковры вычистил, с сыном повозился, что еще.....:-[ ]. одним словом: делал все что просили не просили:-D при этом ни разу не нагрубил не маме, ни мне. мама в шоке. обычно он не чего там не делал.
даже ночью в обнимку спали:rom: жалко что до секса не дошло:(

Златовласка 12.08.2007 22:47

Айгуль что это с ним такое случилось интересно?

Айгуль 12.08.2007 22:50

вот уж не знаю.... сама в шоке 4 дня с моей мамой....
только не спрашиваю, вдруг начнет "это не нравиться, то не нравиться".

Anel 13.08.2007 12:24

Айгуль, ой как хорошо...ттттт...и не спрашивай пусь все идет как идет ведь все может к лучшему, ты ему скажи что эти дни ты была счастлива и все благодаря тебе!. может его мужкое самолюбие потешиться и он дальше так будет себя вести!!!!

Айгуль 13.08.2007 12:26

сказала уже :-)

Лисёнок 13.08.2007 13:56

[B]Айгуль[/B],как я за вас рада.Вот и бы и дальше все было так же хорошо!А почему до секса не дошло?Маму стеснялись?
А когда собираешься отдыхать лететь?

Айгуль 13.08.2007 22:11

[QUOTE=Лисёнок;11307][B]Айгуль[/B],как я за вас рада.Вот и бы и дальше все было так же хорошо!А почему до секса не дошло?Маму стеснялись?
А когда собираешься отдыхать лететь?[/QUOTE]

на отдых планируем числа 17 сентября, т.к. у бабушки 15 юбилей а для нас этот день стал обычием, так что сходка обязательна.:gulai:
а что до секса.....маму не стесняемся, я его спугнуть боюсь%-0 мало ли, вот думаю может быть сегодня "нарвусь":fluffle:
Лисенок вопрос не по теме, где такие класные смайлики берешь? подскажи пожа-ста:pushkin:

Бася 14.08.2007 00:59

Вот здесь она их берет
[URL="http://smiles.33b.ru/index.php"]http://smiles.33b.ru/index.php[/URL]
:) :) :)

Айгуль 14.08.2007 12:13

Бася спасибо!!!!!!!

Бася 14.08.2007 12:29

Да на здоровье, не жалко :-D

Марта 14.08.2007 14:54

У мужа кризис в сексе,что делать незнаю.

Anel 14.08.2007 16:28

[QUOTE=Марта;12003]У мужа кризис в сексе,что делать незнаю.[/QUOTE]

это как он проявляеться, не хочет?:-[ ]

Лисёнок 14.08.2007 17:55

[QUOTE=Anel;12094]это как он проявляеться, не хочет?:-[ ][/QUOTE]
Ага,что-то непонятно.%-0
Попробуйте использовать игры в сексе

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.