![]() |
мне понравилось в Судаке) к дельфинам поближе))))
Я ездила только в Лазаревское и в Судак из- них выбираю Судак) |
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ НА КАМЧАТКЕ!!!!!ЭТО МЕСТО НЕЗАБЫВАЕМО!!!ХОЧЕТСЯ ТУДА ВОЗВРАЩАТЬСЯ СНОВА И СНОВА!))))
|
Понравилось из всех многочисленных мест,отдыхать на Кубе и в Венесуэле,а вот самое подходящее место для путешествия,конечно же США,это страна на любой вкус,но особенно полюбилась Флорида,ну а если просто валяние и ничегонеделание,то однозначно это острова Карибского бассейна.
|
А я в восторге от Индии осталась! Зимой опять туда собираемся! :girl_in_love:
|
Девочки, HI! Скоро отпуск!!! Не знаем куда рвануть в ИЮЛЕ - в Турцию или в Египет? В Египет хотим только из-за Красного моря- рифы, кораллы, короче, флора-фауна морская самая-самая в Красном море, дайвинг хотим! Но вот это же Африка и в июле там больше 40, а тот факт, что придется от солнца прятаться и там и там, остается фактом в любом варианте. Хотя, говорят, что переносится жара там лучше, так как климат сухой, а в Турции более влажный воздух и, следовательно, тяжелее в это время все равно в Турции будет!!! Кто летал в Египет в начале июля отзовитесь, пожалуйста, мне скоро путевки бронировать!
|
Ужасно и там и там)))Быть может,пересмотрели бы,хотя бы на Испанию,в Европе все-таки мягче с температурами)Но это если Вы беременны,а если нет,то какая разница)хотя,все ж,лучше Египет,там и море лучше и климат суше)
Хорошего отдыха! |
[QUOTE=Лиса Алиса;1808479]Я в штаты хочу в диснейленд, вот рожу и поедем туда уже с малышом))))[/QUOTE]
ммммм, я тоже хочу!!!!! Думаю годика через 3-4 туда поедем, когда мелкий подрастет. |
Мне очень понравилось в Новой Зеландии, эти сказочные холмы :girl_in_love: которые овечки и коровы обеъедают.
Ещё, не знаю почему, но меня пленил Берлин. |
[QUOTE=Ксюнька;1841884]Понравилось из всех многочисленных мест,отдыхать на Кубе и в Венесуэле,а вот самое подходящее место для путешествия,конечно же США,это страна на любой вкус,но особенно полюбилась Флорида,ну а если просто валяние и ничегонеделание,то однозначно это острова Карибского бассейна.[/QUOTE]
мне на Кубе тоже понравилось!! уж больно калоритно и сервис на высоте!!! венесуэла (маргарита и лас рокос) пока только в планах)))очень бы хотелось туда. а вы где были??? а так мне больше Филиппины понравились, остров боракай!! |
Tank`a,базировались мы на Маргарите,в районе Juan Griego,отель брали Hesperia Isla Margarita 5*,эт самая лучшая пятерка на острове,ток вот если Вам понадобятся развлечения круглые сутки,Вам не сюда)))скорее,вариант Хесперии Аква 4,она как раз в центре Порламара(центр Маргариты),но если спокойно наслаждаться видами гор,моря,играть в гольф,вечерком попивать коктейль в присутствии живого голоса и рояля,это именно этот отель,а за шумными вечеринками можно и на такси добраться))советую посетить не малоизвестное заведение ночной Маргариты,club Senor Frog"s,наши московские клубы отдыхают)))
А,и еще,Маргарита является зоной беспошлинной торговли,вот уж где рай для туристов)))особенно,что касается элитного алкоголя)))так что придется Вам там купить еще один чемоданчик,либо предусмотреть это заранее)))) В общем,отдыхать там клево,обязательно вернусь)))и Вам советую! Вчера нам дали американскую визу на два года,так что продолжу знакомится с любимой Америкой,а о впечатлениях буду делится по приезду!)) Всем желаю хорошо спланированного отдыха!!! |
Я тоже Штаты люблю, но я там в Мидвесте только была и в Нью-Йорке. Еще поразило Красное море, красота неописуемая...
|
Ксюнька, спасибо!!!!! обязательно посетим Маргариту)))
|
[QUOTE=Tank`a;2253372]Ксюнька, спасибо!!!!! обязательно посетим Маргариту)))[/QUOTE]
Да не за чт!Обращайся ишо!))):connie_1: |
я в принципе из югов только в Турции была один раз... свадебное путешествие... воспоминания только положительные, хочется снова :girl_in_love: а так я каждый год отдыхаю в Латвии)). раньше жили там, мы переехали, а родственники все остались))). очень люблю Ригу - чудесный красивый город... очень родной :girl_pinkglassesf:
|
А нам Мальдивы нравятся) Который раз хотим куда-нибудь в другое место поехать, и все равно на Мальдивы уезжаем)))
|
[QUOTE=Мама в кубе;2458415]А нам Мальдивы нравятся) Который раз хотим куда-нибудь в другое место поехать, и все равно на Мальдивы уезжаем)))[/QUOTE]
и деток уже возили? %-0 :) |
Старшего да))
|
А вообще мы с детьми колесим только так))
|
[QUOTE=Мама в кубе;2458596]А вообще мы с детьми колесим только так))[/QUOTE]
а с какого возраста вы начали путешествовать с детками ?%-0 :) |
А мы несколько раз были в Египте, на Кипре, а в этом году ездили в свадебное путешествие в Доминикану. Нам очень понравилось! Как в рекламе Баунти :-D Кстати, сейчас ждем малыша :preg: которого привезли оттуда ;)
|
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |