![]() |
У меня такое чувство, что мозги потихонечку перетекают в эмоции, я мало того, что глупее себя ощущаю и работать медленнее стала, так еще и эмоции через край! раньше я такой эмоциональной не была!
|
Вы не представляете, насколько в институте это заметно:-! . Стараюсь лишний раз даже не говорить ничего:) . В прошлом семестре планировала красный диплом получить, а в этом думаю - не исключили бы:-[ ]. Хуже всего, что пропало чувство ответственности, раньше знала что НАДО, а теперь знаю что НЕ ХОЧУ:-Р
|
хм, а я вот наоборот заново в институт поступила в октябре)))
пока отупения не замечаю, наоборот уже есть один автомат, и народ еще лекции берёт списывать :-D так что я пока ботан, ттт) |
Да уж, я тоже начала все забывать) Когда иду в магазин, надо обязательно список продуктов составлять, потому что быстро забываю, что нужно) Еще начала обижаться много по пустякам, а когда муж спрашивают из-за чево я обиделась, начинаю нести какую-то фигню непонятно откуда взявшуюся :)
|
я когда решаю сама в магазин зайти-купить что-то конкретное - могу чинут по 10 бродить просто так, не соображая и пытаясь вспомнить, что же я все-таки хотела купить :-D
а недавно как-то вышла из маршрутки и пошла...было запланированно много дел...шла я, шла, потом встала среди улицы и тупила минут 10!!! Не могла сообразить как же мне лучше начать ходить:-D :-D :-D |
[B]Rijik_Pijik[/B], вот про выбор в магазинах это конечно даааа!) Я тоже могу ходить-ходить, долго думать, и в итоге так ничего и не выбрать! Это касается всего, даже продуктов, уж не говоря о каких-либо вещах! Сегодня вот шампунь выбирала 10 минут, хотя знала, за каким именно шампунем я пришла :))
Фуууух, хорошо что это не у меня одной так! А то я начала бояться, что превращаюсь в дурочку)) |
[quote=akapella;217037][B]Rijik_Pijik[/B], вот про выбор в магазинах это конечно даааа!) Я тоже могу ходить-ходить, долго думать, и в итоге так ничего и не выбрать! Это касается всего, даже продуктов, уж не говоря о каких-либо вещах! Сегодня вот шампунь выбирала 10 минут, хотя знала, за каким именно шампунем я пришла :))
Фуууух, хорошо что это не у меня одной так! А то я начала бояться, что превращаюсь в дурочку))[/quote] :-D а мы на выходных с мужем зашли в магазин с косметикой, надо было шампунь и гель для душа купить...Знала ведь, тоже, за каким шла...А подошли к стендам, я как давай все нюхать, еще и ему тыкаю-какой, говорю, тебе больше нравится? Ну вроде выбрали, а я давай дальше нюхать:-D . Он уже нервничать стал (мне говорит, уже пофиг, бери какой тебе нравится), а я же психую, говорю, ты что-не понимаешь, мне все, что касается запахов-очень важно:))) . Так он в шоке был:), говорит, я еще никогда гель для душа не выбирал 15 минут!:girl_haha: |
))))))!!!
Я когда беременная была, память отказывала. Так, на работе как-то лопухнулась. Всех на уши подняла. Ключи потеряла. А оказалось я их давно начальнице сдала. До сих пор стыдно. |
:))):))):))):))):))) класс!) [B]Rijik_Pijik[/B], ты прям про меня рассказала! Точь-в-точь такая же ситуация была недели 2 назад! только мы с мужем из-за этого еще и поссориться успели, пока я всё нюхала)))
[B]Мила[/B], это на каком сроке у тебя так память отказывать начала?) Наверное уже ближе к концу беремяшки такими становятся :) |
Да скорее всего ближе к концу. До 30 недель я спокойно работала и ничего такого не замечала. А как вышла в декрет тут и началось. Расслабилась наверное:-D У меня кроме отупения и проблем с памятью, начались еще и проблемы с руками. Все из них падает, все ломаю и крушу:-D
|
вчера 5 минут суммировала в уме 19+9,5...получилось...блин опять сосчитать не могу :)
|
Не у всех в конце беременности.
Память - это первое, с чем я рассталась... |
[B]Мила[/B], это на каком сроке у тебя так память отказывать начала?) Наверное уже ближе к концу беремяшки такими становятся :)[/QUOTE]
Было перед самым выходом в декрет! После этого ждала поскорей бы уйти в декрет, чтобы еще что-нить не натворить! :) ))) |
[QUOTE=pion;218650]вчера 5 минут суммировала в уме 19+9,5...получилось...блин опять сосчитать не могу :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D . Надо мной муж всегда смеётся, когда я простые числа в уме сложить не могу :). |
я начала путать право и лево.... %-0 и вообще... если крутить ручку вправо, она ведь пойдет влево?... блин, я запуталась) А еще память с каждым днем ухудшается.. ужас!)))
|
если бы только память...
арифметика и без беременности мне не давалась... я вот начала всякие странные фразы говорить... вернее, я закручиваю фразы, например : муж идёт в магазин и я говорю: "купи мне дрянь в упаковке россыпью" или что-то в этом роде. Он потешается надо мной, зато понимает:))) попробовал бы не понять...я ж орать начну, что он тупой...:-D |
ой а я такая рассеянная стала, все путаю!
|
[QUOTE=Holgochka;236967] "купи мне дрянь в упаковке россыпью" [/QUOTE]
:-D :-D :-D емко сказано:girl_haha: |
да..что то с мозгом происходит...ребенок наверное его высасывает
|
угу... Я в последнее время еще не могу сформулировать фразу до конца.. говорю "принеси мне это.. ну..это...блин...это!" :)
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |