![]() |
Расскажу про нашего педиатора,если так можно назвать мужчинув возрасте,который закончил трех месячные курсы по педиатрии,а в прошлом военный микробиолог.:-[ ] Его уже турнули из одной поликлинники нашего района,так он в другую прешел,которая рядышком расположена.Для него вечная панацея -ромашка!Ничего не соображает!:-/ Вызывала тут его,когда сынуля болел,начинаю задавать ему вопросы по препаратам,а он мне в ответ,типа что вы лезите ко мне,как я назначил,так и принимайте,начитаетесь всякой дурной информации по форумам,а потом изливаете ее на меня!Нет,нормальное отношение?:-E Это его работа отвечать мне на задаваемые вопросы,тем более по существу!!!
|
[B]Надюшка[/B],у нас раньше такая педиаторша была,только на все мои расспросы она отвечала,чтоб я почитала книги и журналы,говороя,что сейчас везде столько информации и я смогу ее прочитать сама,а не отвлекать ее дурацкими вопросами.
Зато сейчас,я пока довольна нашим врачом.При переводе в эту пол-ку просмотрела всю карту ребенка,по ходу задавая вопросы и выписывая информацию к себе в блокнот.Вежлива и с родителями и с детьми.И главное,нормально отвечает на вопросы,не отправляя за информацией в книжные магазины. |
А я последние 8 мес. в восторге от нашего лора(правда есть ещё один лор,из др.поликлиннике,которая мне тоже очень нравится).Вызываю его платно,а на прием приходим просто в поликлиннику,даже без записи.Так здорово,никакой другой нам врач больше не нужен.Приезжает даже в выходной,никогда не опаздывает(если говорит буду в 1 например,то ни минутой позже),и к вечеру дочка уже почти здорова!А в поликлиннику вообще больше не пойду,нечего там делать,пока наша из декрета не вернется,она вроде уже стала разбираться во всем нормально.А может и к ней не буду ходить,так,для справки.Ну не везет нам с бесплатными врачами:( Будем платных вызывать.
|
у нас очень хорошая врач!! молодая, добрая, отзывчивая! и главное, безо всяких этих допотопных советских заморочек :)
я её тут на одноклассниках нашла...и если че мы теперь там общаемся...если вопросы какие-нибудь возникают, то у меня прям консультация онлайн :) |
Алин, да уж , повезло вам, можно в поликлинику не ходить :-D
а мы вот щас будем проходит обследование годовасиков, хоть посмотрим какой у нас врач - педиатр, а заодно и все остальные (лор, окулист, хирург и тд) |
у нас 2 педиатра....одна в обычной,полный атас...и другая из НИИ Пдиатрии по рекомендации....второй я довольна,еще не было такого чтобы она посоветовала что-то не так и не заметила каких-то мелочей....все вовремя и по делу,а вот первая из обычной просто улет у нас...ее интересует только наш родничок,говорит,что ребенок у нас мало прибавляет..хотя родились мы 3100,а щас нам 5 месяцев и мы весим 7 кг...думаю это нормально...один раз определила лактазную недостаточность по стулу...и прописала тааааакое количество лекарств,что моя мама,врач по образованию,выпала в осадок...вообщем ее я не слушая,а прихожу туда так для галочки,точнее чтобы с садиком потом проблем не было....
|
а у меня врач вообще не русская..но я не расист и мне национальность побоку..но только мы с ней общего языка найти не можем...вот ходили мы на прием а нам бесплатно смесьнадо выписывать..я раз пять спросила у нее выписать смесь, она все молчала, а медсестра говорит, что еще не привезли... а когда уже привезли смесь, то они сказали, что выпишут, но уже на другой месяц.. моя свекровь пошла разбираться к заведующей, почему смесь не выписали на месяц(был март), навела шухер..
и вот пришла я на прием с ребенком гдето неделю назад... они сразу:"а-а, глумные???ну здравствуйте..." спросили чем кормлю... а у нас как раз смесь закончилась и мы купили другую, но того же производителя и пр имерно того же состава, только без добавок... наехали на меня сразу, что я как над куклой эксперименты провожу... что типа не могли одну пачку то купить, а потом они типа выпишут.. ая им говорю, что типа привезут эту сме6сь в аптеку только числа 15 , а до этого ведьь тоже кормить надо...вобщем выписали и говорят:"выписываем вам, а вот что привезут, то и возьмете" а выписывают они нутрилак, а бывает привозят мдмил(у нас от него диатез)...вот они сами себе противоречат... ая такой человек, что мне все интересно..я как тарат орка спрашиваю и спрашиваю, а еще я выгляжу младше и меня никто серьезно не воспринимает,и смотрят на меня как на дуру когда я спрашиваю...и ведь ладно отвечали бы..дак ведь ни на один вопрос почти не ответили... вобщем не знают как и быть с этими врачами... |
[QUOTE]у нас 2 педиатра....одна в обычной,полный атас...и другая из НИИ Пдиатрии по рекомендации....[/QUOTE]
А где находится НИИ Педиатрии?Просто в Москве вроде их 2??? |
[quote=Лисёнок;5305]А какие отношения у вас с детским врачом?Нравится он вам?[/quote]
Мне не нравится она! Очень! Первый звоночек был, когда она явилась после выписки из роддома и вломилась в уличных башмаках в комнату:-E А медсестра принесла бахилы, и до сих пор их надевает, когда приходит:))) Ну где-то до 3-4 месяцев отношения были нормальные - я ей в рот смотрела, чуть ли не коспектировала её речи, а потом как мешком по голове :-D она нам советовала с 4 мес пить компотики с сахаром, кисели варить Тёме...Да и на прием когда заходишь не здоровается, слова ей поперек не скажи - сразу орать начинает%-0 В больнице лежали когда, я ей звонила, просила выписать питание, так она реально меня послала своим писклявым голоском, спасибо,что не матом :) ! А медсестра у нас чудесная, такой Человечище с большой буквы, я как с ней познакомилась, в 8 недель беременности - сразу влюбилась!!!!:girl_in_love: |
А мне очень нравится наш педиатр и медсестра очень хорошая,всегда позвонит пригласит,напомнит,да еще и лекарство бесплатное домой занесет если по пути будет ,и с рецептами на молочку,позвонит или занесет.
|
Мне наша педиатр очень нравится... она еще меня вела, а мне уже...э-э-э-э...шишнадцать :-D :-D :-D ну в общем, я рада, что она ведет и моего сыночка!
|
A мне наш педиатр не нравится, ее по моему вообще ничего не интересует. А вот медсестра у нас замечательная!!! И на все вопросы ответит, все расскажет, даже домой до сих пор к нам приходит!
|
у нас уже 3 по счету педиатар,первая ушла в декрет да и опыта было мало,вторую дали временно мне она не нравилась,а сейчас дали нового хорошего врача,и медсестра у нас хорошая когда надо позвонит,если что не понятно доступно объснит.
|
нам нравится,дядечка лет уже больше 50.серьёзный.не грубиян.объясняет если спросишь.:)
|
Мне наш педиатр тоже очень нравится и медсестра. Меня сразу покорило то, что она всех детей и мамочек по именам помнит. У сынульки имя запоминающее, а у меня нет, но она даже на улице встретит, всегда поздоровается, спросит, как дела. Сейчас большие, тьфу-тьфу, не болеем, редко к ней ходим, так даже жалко, такая приятная женщина. Я к ней иногда звоню, советуюсь.
|
нет, не повезло с ними :(
|
У меня к ней немного двоякое отношение... я конечно, все слушаю, что она говорит, но запоминаю только то, что считаю необходимым, остальное пропускаю мимо ушей :)
|
Я уже к др. ходила в частную клинику, раз в месяц на контроль придется в свою поликлинику приходить
|
А вообще очень важно с педиатром общий язык иметь. У меня вот подруга мучается. У них врач, мягко говоря, странная. Разговаривает как-будто с кем-то другим. Что ни спросишь, она ему переводит и все. Нам все-таки повезло. Сейчас переезжать будем, так не хочется на другой участок переходить.
|
У нас очень хороший педиатр. Спокойная такая, улыбчивая. Всегда все расскажет и подскажет. Никаких лишних лекарств и лечений. Я очень довольна.
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |