![]() |
[B]Малявка[/B] привет,:) Лерику очень нравиться за столиком сидеть калякать и малякать в альбоме и грызть фломастеры.:girl_haha:
[B] Малявка,[/B] а из чего вы тогда пьёте? |
Из поильника и чашки.Полина из бутылочек с такими сосками мес с 3 уже не пьет.;)
|
У меня Лерка и с рожка и с чашки:)
|
А на фотке бутылочка с соской?????????
|
Всем привет!
Неделю тут не была - все никак было... [B]Наташ[/B], я стараюсь голову быстро мыть, т.к. если чуть подольше, то Никита сразу злиться начинает, т.к. вода по лицу течет. Все хочу, чтобы по затылку текла, но никак , т.к. уж очень активный парень )))) Наташ, дутики суперские! А где вы такой столик купили? Тоже хочу! Сколько стоит? [B]Надь[/B], наш тоже любит зубы чистит, вернее он очень любит пасту )))) Как говорю "Пойдем зубки чистить" аж бежит в ванну ))) Я ему на щетку гель выдавлю, по зубкам размажу, он щетку пожует и еще геля просит ))) Хитрюга ))) [QUOTE]А на фотке бутылочка с соской?????????[/QUOTE] Надь, та крожок это и есть бутылка :girl_haha: [B]Лен[/B], мы с другими детками редко общаемся. На площадке Никита один играет - везде лазит и ползает ))) Других не замечает ))) Витамин Д мы уже давно не пьем. Вот в четверг ко врачу пойдем, спрошу у нее про Д и про другие витамины :) У нас 11 зуб прорезался :))) Жевательный, а я думала, что клык будет :) А где Безумные и Лисена? |
[B]Юль[/B], поздравляем с 11 зубиком! ваще!!!
а у нас почему-то все 7 и 7... [B]Безумная [/B]на работу терь ходит, дочку не видит, так что ей не до нас... а [B]Лисёна [/B]не знаю, почему не заходит... в аське каждый день с ней общаюсь. да, кстати. [B]рыжик[/B], а как там у Светы дела? скоро она к нам вернется? |
[QUOTE]Надь, та крожок это и есть бутылка[/QUOTE]
А я честно и не знала это.:-D :-D :-D С зубиком !!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
Всем привет!
[QUOTE]Сообщения от Tigrizza Наташ, дутики суперские! А где вы такой столик купили? Тоже хочу! Сколько стоит?[/QUOTE] [B]Юля[/B] спасибо,:) а столик я купила в Ленте,:) он стоял 2500 и я сама его собрала:-Р , он собирается очень легко как конструктор:-D , там к нему маленькая табуретка прилагается,:) но Лерки нравится сидеть на стульчики, а табуретку всё время таскает на кухню.:girl_haha: [COLOR="Magenta"]Юль, поздравляю тебя с 11-ым зубиком[/COLOR],:-D а у нас всё до сих пор 8:hysteric: [QUOTE]Сообщения от Starry да, кстати. рыжик, а как там у Светы дела? скоро она к нам вернется?[/QUOTE] [B]Starry[/B], вот позвонила ей, а Светка трубку не берё:( т, наверное, до сих пор в хлопотах;) , но я обязательно до неё дозвонюсь.:-D |
Всем здрасьте!
Спасибки за поздравления! Я сама в шоке от того, что зубы как грибы пошли )))) Скоро должны еще клыки вылезти, вот он нас закусает ))) [B]Лен[/B], я и забыла, что Катя на работу вышла... Тогда понятно. Странно, что Леся не заходит... А ты у нее не спрашивала почему? [B]Наташ[/B], как до Светы дозвонишься, то передавай привет ий и Полине Эдуардовне ))) |
Юль, нет, еще не спрашивала. мы с ней тему про бассейн никак не обсудим :-D
|
Всем привет!
[QUOTE] Сообщения от Tigrizza. Наташ, как до Светы дозвонишься, то передавай привет ий и Полине Эдуардовне )))[/QUOTE] [B]Юля[/B], обязательно передавать Светику и Полине Эдуардовне привет.:Laie_78: :girl_drink3: [B]Девчонки[/B], у нас, по-моему, зубы пошли,:) у Лерика понос был вчера, и ночь плохо спали, стонали и плакали.:girl_cray: Сегодня целый день сопелки льются из носика.:( |
Здрасте всем!!! Простите пропажу :) Никак не удавалось сесть спокойно и надолго
На форуме очень много тем появилось, тяжело найти интересующую информацию :( а темку нашу вообще потеряла, не знала что вторую часть открыли Обещаем впредь чаще заходить!!! :))) |
[QUOTE=Tigrizza;172620]Всем привет!
У нас 11 зуб прорезался :))) Жевательный, а я думала, что клык будет :) А где Безумные и Лисена?[/QUOTE] 11-ый? ниче се!!! у нас седьмой вчера вылез :-D Катюху в аська на днях видела, написала а она молчит... %-0 А мы тут теперь, вроде все дела сделали :-Р |
ПриветикВсем!!!Лисена с возвращением!!!!!!!!!1
|
Всем привет!:(
Девчонки, хочу рассказать про моё сегодняшние горе. У меня сгорела дача, дотла. Это случилась утром, соседка гуляла с собакой в 9 утра, проходила около дома, всё было нормальна, а в 9,30 уже был огонь. Вызвали пожарных, осталась беседка баня и гараж. Так жалко до слёз у нас дача появилась 1985 и мой папа, строил своими руками дом. Вы представляете, когда твоё детище сгорает. Я не представляю, что творилась у моего папы в душе. Слава богу, что папа не поехал на дачу в четверг, так и он мог бы погибнуть. Девчонки, я вам желаю, такого не переживать. |
Всем привет!
[B]Наташ[/B], ничего себе! Отчего же она сгорела? Ведь никого ж там не было! Подожгли?... [B]Лесь[/B], с возвращением! Чего ты не хвастаешься нашим новогодним подарком? Фотку обещала выложить и так и не выложила ))) Ну и с зубиком вас!!! |
[B]Привет Юль[/B], да нет, проводка заискрилась, был маленький ночью мороз, а утром за каратила, вот и пожар
|
ничего себе, [B]рыжик[/B]! сочувствуем... а дача большая была, добротная?
|
Ясно. Блин, жалко так... Особенно папу твоего. Сам строил, а тут такое...
|
Да уж....прям мурашки...сочувствую Рыжик(((((
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |