![]() |
Добрый вечер, мы пользуемся грушей - норм. получается, деть сначала плакала, а теперь, когда в носу "шкворчать" при чистке начинает содержимое, прислушивается и хохочет
|
Египетская Кошка, у меня тоже плохо получается, а вот муж как-то "двигает по кругу" его около носопырки и все сразу выскакивает.
|
а мы палочками с ограниителями, можно и обычными но я боясь немножко:)
А если чего не достается-то водичкой соленой (Аквамарисом) брызгаем и там все растворяется и вытекает само:) |
[QUOTE=***Катя***;458981]Я с этими жгутиками мучилась, мучилась-плохо получалось! И я стала пользоваться зубочисткой. Наматывала на неё ватку и усё, но это надо очень аккуратно.[/QUOTE]
Я тоже мучилась со жгутикми и взяла зубочистку. Только я острый край обрезала на всякий случай. |
Я чищу жгутиками, смоченными в простерилизованном подсолнечном масле, каждое утро, иногда и в течение дня. Там иногда такие козебуки вылазят!... диву даешься... а так смотришь вроде все чисто
|
[QUOTE=Люлька;471417]Я чищу жгутиками, смоченными в простерилизованном подсолнечном масле, каждое утро, иногда и в течение дня. Там иногда такие козебуки вылазят!... диву даешься... а так смотришь вроде все чисто[/QUOTE]
Дааа, а я чищу тока когда вижу, что есть чему вылазить.:-D Получается где-то через день!!! |
У нас дак каждый день казявы:-D
|
[B]Ис:)нок[/B], спасибо тебе за такое недорогой вариант, заказала вчера, сегодня привезли, вещь супер и в 3 раза дешевле , чем пиджен японский(хоть всё японское я очень люблю)
|
Царюша, пожалуйста. По виду Отривин похож на пиджен, который у нас не продается.
|
Я чищу ватными палочками
|
Я молочком своим сначала капаю, потом ватной палочкой вычищаю.
|
мы чистим носик ватной палочкой с маслом джонсонс бэби.:girl_in_love:
|
ватная палочка и вазелиновое масло, еще можно грушу для откачки сопелек, в аптеке продается специально для носика.
|
У нас такой вот аспиратор
[url]http://img.babyblog.ru/b/e/0/be0a5abd995c1ce8b5688281e00d908a.jpg[/url] И когда были сопли, я им пыталась откачать, так у меня ничего не получалось.:-E Мы без него прекрасно справились, :))) а он так и валяется!!!:( |
[QUOTE=***Катя***;515490]У нас такой вот аспиратор
[url]http://img.babyblog.ru/b/e/0/be0a5abd995c1ce8b5688281e00d908a.jpg[/url] И когда были сопли, я им пыталась откачать, так у меня ничего не получалось.:-E Мы без него прекрасно справились, :))) а он так и валяется!!!:([/QUOTE] у нас точно такой же, только рыжий, и тоже не получается ничего:-/ :-/ , спринцовкой намного удобнее |
я так, аквалор прыскаю в шприц, закапываю, и отривином бейби отсасываю, все получается , а еще ...кладу ребенка на подушку, чтобы голова была выше ног!
|
Мусик-пузик, когда ребенку на голову водичку льешь, она в ушки не попадает? Говорят же, что нельзя, чтобы попадала
|
[quote=Светик***;519416]Мусик-пузик, когда ребенку на голову водичку льешь, она в ушки не попадает? Говорят же, что нельзя, чтобы попадала[/quote]
при рождении и месяцев до 4-6 там типо пленочки,которая защищает.не бойся |
мы отсасываем если есть сопельки грушей, а так палочкой ватной.Везжим при этом просто ппц
|
А мы сначала капельки чуть-чуть закапываем, а потом я ватную палочку немножко вытягиваю, и, отвлекая ребенка погремушкой, быстренько козюльки из носика вынимаю))) ;-)
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |