Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Как все будет после рождения малыша? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5513)

Ksanka 18.01.2009 22:38

[QUOTE=Добрая;248972]Ксанка, у тебя уже нормальное состояние беременной. Все боятся перечисленных тобой "страшных" вещей.:)

Ты морально уже готова. :)

Завтра пиши сразу как и что. Ждем в беременной болталке.;)[/QUOTE]

Спасибо, за поддержку!!! :girl_in_love:
Завтра выложу тестик (надеюсь что будет что выкладывать :girl_pinkglassesf: ) и обязательно отпишусь!!!

Annely 19.01.2009 10:16

[QUOTE=Ksanka;248796]Девочки, я вообще наверное сумасшедшая....у меня тест только-только заполосатился....еще и задержки нет пока....а я уже боюсь!!! Боюсь быть беременной, боюсь как буду все рассказывать....ну или не рассказывать, а все будут замечать....боюсь как он там будет развиваться внутри меня .....боюсь родов, боюсь боли и боюсь что с ребенком может быть что-то не так.....боюсь встречи с ним....боюсь его кормить, поить, одевать,купать и т.д..... Господи, я всего боюсь!!!! Началось это с того момента как увидела призрак второй полоски на тесте....завтра повторять буду и боюсь....боюсь что будет нет..... боюсь того что деалть если да.....хотя так мечтала об этом и планировала....ужас, я наверное ненормальная :-! ![/QUOTE]

О-о-о-о!!! Я такая же! Иногда мне и сейчас не верится, что ТАМ кто-то живет. Вспоминаю, только когда прыгать начинает. :) Я тогда думаю о том, что малышу, наверное, ещё страшнее, чем мне. Потому что он не понимает, что происходит...
А вообще... конечно, ещё самые тяжелые 2 месяца ходить и рожать... но хочется сказать, что [B]всё оказалось не так страшно, как я себе представляла[/B]. До беременности мне трудно было поверить в то, что беременная вообще может когда-либо чувствовать себя хорошо. Но на самом деле после окончания токсикоза я практически всё время чувствую себя хорошо. Я думала, что у меня воспалятся все возможные хронические заболевания и появится масса новых. Но ничего не изменилось: что беспокоило до беременности, то и сейчас, ничего нового.
Думаю, что больше вреда от того, что мы себе постоянно что-то накручиваем... :)

Ksanka 19.01.2009 20:59

[QUOTE=Annely;249280]О-о-о-о!!! Я такая же! Иногда мне и сейчас не верится, что ТАМ кто-то живет. Вспоминаю, только когда прыгать начинает. :) Я тогда думаю о том, что малышу, наверное, ещё страшнее, чем мне. Потому что он не понимает, что происходит...
А вообще... конечно, ещё самые тяжелые 2 месяца ходить и рожать... но хочется сказать, что [B]всё оказалось не так страшно, как я себе представляла[/B]. До беременности мне трудно было поверить в то, что беременная вообще может когда-либо чувствовать себя хорошо. Но на самом деле после окончания токсикоза я практически всё время чувствую себя хорошо. Я думала, что у меня воспалятся все возможные хронические заболевания и появится масса новых. Но ничего не изменилось: что беспокоило до беременности, то и сейчас, ничего нового.
Думаю, что больше вреда от того, что мы себе постоянно что-то накручиваем... :)[/QUOTE]

Как хорошо, что я не одна такая! :) Понимаю, что все наши беды от нашей же головы!!! Но, к сожалению, пока ничего не могу с этим поделать. Пока что я просто боюсь :girl_haha:
Хорошо тебе доходить и легких тебе родов, милая! :girl_pinkglassesf:

Annely 20.01.2009 15:01

Спасибо, Ksanka! Тебе тоже лёгкой беременности и родов! :)

Holgochka 22.01.2009 10:58

У меня сначала не было страха. Всё было хорошо до недавнего времени. А потом пришёл он...страх. У меня 22 недели, мне стало казаться, что я буду плохой матерью, что я не смогу воспитать ребёнка, что я не готова, что я не справлюсь, что малыш будет меня не любить и боятся. Я из-за этого очень переживаю:( :cray: я действительно не знаю как всё будет после рождения масика.

Анжелка 23.01.2009 03:14

с трепетом вспоминаю себя на вашем месте... это было действительно волнительно, но чертовски приятно! на самом деле всё оказалось намного проще чем мне представлялось! правда! если вы готовы в принципе к переменам в жизни то ничего шоком для вас не будет.

Надя_ 26.05.2009 14:42

[QUOTE=Анжелка;255978]на самом деле всё оказалось намного проще чем мне представлялось! правда! если вы готовы в принципе к переменам в жизни то ничего шоком для вас не будет.[/QUOTE]

Я вот всю беременность не боялась, ко всему была готова, но... когда привезли из роддома это красненькое тельце... Я незнала как его успокоить, пеленать не получалось .. самочувствие ужасное, а тут еще ночами не спать... УЖАС. Но только первый месяц потом втянулась, все освоила, сама оправилась после родов, конечно будет здорово если вам кто-нибудь в первое время поможет, а в остальном - материнство это счастье!

•STELLA• 26.05.2009 15:28

[quote=Анжелка;255978]с трепетом вспоминаю себя на вашем месте... это было действительно волнительно, но чертовски приятно! на самом деле всё оказалось намного проще чем мне представлялось! правда! если вы готовы в принципе к переменам в жизни то ничего шоком для вас не будет.[/quote]
поддерживаю :))):)))

Lenkins 27.10.2009 16:22

[QUOTE=Надя_;492418]Я вот всю беременность не боялась, ко всему была готова, но... когда привезли из роддома это красненькое тельце... Я незнала как его успокоить, пеленать не получалось .. самочувствие ужасное, а тут еще ночами не спать... УЖАС. [/QUOTE]

:( воть и я этого боюсь, в голове такая каша, после прочтении кучи всякой информации, пеленание, кормление.... %-0
А нахождение после родов с ребенком в одной палате меня вообще повергает в ужас, мне кажеться одна я ни с чем не справлюсь :(

Holgochka 27.10.2009 16:42

[QUOTE=Lenkins;917369]:( воть и я этого боюсь, в голове такая каша, после прочтении кучи всякой информации, пеленание, кормление.... %-0
А нахождение после родов с ребенком в одной палате меня вообще повергает в ужас, мне кажеться одна я ни с чем не справлюсь :([/QUOTE]

Было аналогичное чувство. Но: в одной палате это большой плюс!!!!!!!!!!!!!!! Масик не голодает, не мерзнет, с мамой, ты и переоденешь его и покормишь. Девочки рассказывыали что им на кормление до лопаток закаканых деток приносили! Он там орат будет без мамы, а к нему нгикто и не подойдёт...не надо в разных палатах.. С малышом и только с малышом! А по поводу первых дней не переживай: они почти всё время спят. Просыпаются только покушать. И какают, причём прямо в процессе еды:-D и засыпают сами, не переживай! Мне в роддоме даже скучно было%-0

Lenkins 27.10.2009 17:17

[QUOTE=Holgochka;917457]Мне в роддоме даже скучно было%-0[/QUOTE]

Holgochka 27.10.2009 19:37

[QUOTE=Lenkins;917625]Спасибо :) будем надеяться мне удасться поскучать[/QUOTE]

;)

Зявка 27.10.2009 19:44

мама моя так управляется с малышкой.....так хорошо-она спокойная с ней.....мне кажется,что я плохая мама,что все не так делаю((((((((((

Holgochka 27.10.2009 20:05

[QUOTE=Зявка;918139]мама моя так управляется с малышкой.....так хорошо-она спокойная с ней.....мне кажется,что я плохая мама,что все не так делаю(((((((((([/QUOTE]

мне тоже до сих пор так кажется. но пойми, ты самая лучшая мама для своей малышки, ты не можешь быть плохой - ТЫ МАМА!!!!! ЕЁ МАМОЧКА!!!!!! Другой ей не нужно, она выбрала тебя:)

Зявка 27.10.2009 20:10

ты права............
ведь детки сами нас выбирают)))))))

Марьям 28.10.2009 00:27

[QUOTE=Зявка;918139]мама моя так управляется с малышкой.....так хорошо-она спокойная с ней.....мне кажется,что я плохая мама,что все не так делаю(((((((((([/QUOTE]

я думаю все в какой-то мере через это прошли)

нужно просто знать, что Вы и только Вы-самая лучшая в мире Мама)))

и верить в это)

несмотря ни на что!:girl_pinkglassesf:

Зявка 28.10.2009 17:36

спасибо за поддержку)))))))))все получится!!!!!!!!

AdelaSky 28.10.2009 18:28

[QUOTE=Надя_;492418]Я вот всю беременность не боялась, ко всему была готова, но... когда привезли из роддома это красненькое тельце... Я незнала как его успокоить, пеленать не получалось .. самочувствие ужасное, а тут еще ночами не спать... УЖАС. Но только первый месяц потом втянулась, все освоила, сама оправилась после родов, конечно будет здорово если вам кто-нибудь в первое время поможет, [B]а в остальном - материнство это счастье[/B]![/QUOTE]

Почти согласна с вами. Как успокоить подсказало сердце, пеленать получалось лучше, чем у моей мамы:) Вот самочувствие...м-да, недосып ...тоже, [B]а в остальном, материнство - это счастье![/B]

Марьям 29.10.2009 00:40

[QUOTE=Зявка;921707]спасибо за поддержку)))))))))все получится!!!!!!!![/QUOTE]

Умница!!!

Поздравляем Вас с первым Днём варенья))):girl_pinkglassesf:

Месяц - это круто!:girl_in_love:

Зявка 29.10.2009 00:42

спасибо)))))вот опять у нас истерика((((отказалась есть грудь(((тяжело сосать(((ест только мое молоко из бутылки((((((

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.