![]() |
[B]Юль[/B], ты просто умничка!!!!
Я бы тоже что-нить сшила, да вот машинки нету ))))))))) |
[QUOTE=Tigrizza;247048][B]Юль[/B], ты просто умничка!!!!
Я бы тоже что-нить сшила, да вот машинки нету )))))))))[/QUOTE] Спасибо Юляш)) У меня машинка плохая:( , но мам обещала подарить мне на ДР новенькую:girl_dance: вот оторвусь:))) :))) И Димке что-нибудь сварганю:) [QUOTE=Zhenya;239965]Ок, на неделе займусь их фотографированием! Они у нас все какие то не по центру комнат расположены... так что я даже и не знаю, как сделать чтоб красиво смотрелось... еще этот ремонт затянувшийся...[/QUOTE] Женьчик, где фотки??;) |
[QUOTE=koshka;247275]
Женьчик, где фотки??;)[/QUOTE] у меня с фотиком уже несколько месяцев проблемс, флешку не читает, как мужа допрошусь их перекинуть так сразу к вам;) |
Я только летом закрываю, т.к. живу на 10 этаже - фонари уличные не мешают ночью. У нас окна на юго-восток, поэтому летом либо закрывать, либо вставать с восходом солнца))
|
Я частенько забываю на ночь завесить шторы, бывает начну переодеваться, сниму всё с себя...:girl_haha: муж ревнует к соседям из домов напротив:-D
|
[QUOTE=Holgochka;265195]Я частенько забываю на ночь завесить шторы, бывает начну переодеваться, сниму всё с себя...:girl_haha: муж ревнует к соседям из домов напротив:-D[/QUOTE]
тоже самое:girl_haha: говорит они деньги мне платить должны за такое шоу:girl_pinkglassesf: |
Я не закрываю. У нас нет напротив чужих окон и фонари не светят. И окна на запад.
|
[QUOTE=Zhenya;265199]тоже самое:girl_haha: говорит они деньги мне платить должны за такое шоу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha: а мой, что я изврашенка и экзбиционистка...:-D У нас бамбуковые жалюзи и шторы из тяжелого тюля. |
Когда жили в старой квартире, шторы нам не нужны были, с утра солнца не светило, да и соседей напротив не было. А когда переехали в новый дом, купили жалюзи. У нас с одной стороны солнце всходит, а с другой заходит, да и соседи напротив , всё видно как наладоне.
|
мы закрываем на ночь, да и днем оставляю, если пасмурно- так уютнее;)
|
шторы есть, без них как то не уютно) Видимо привычка. А луна или звезды, дождь или мне - мне сейчас спать ни что не мешает, только кряхтение любимого сына)))
|
в спальне жалюзи и мы их даже не открываем т.к. солнечная сторона и 19 этаж.
а в зале штора из органзы подхвачена с двух сторон кистями. Солнца особо не закрывает так что в основном из-за уюта висит. |
Мы закрываем,но только потому что 1 этаж,а так хочется чтобы только одна тюль висела особенно сейчас летом,сразу такая легкость,воздушность...Когда с родителяли жила,никогда не закрывали,т.к.9 этаж,только когда полная луна была не могла уснуть долго,т.к.прям на меня светила)))
|
Вот-вот и у нас такая же проблема... шторы висят только потому что первый этаж...а так хочется купить красивущюю тюль и снять шторы
|
Проблему можно решить: снимите шторы и повести жалюзи горизонтальные;)
|
[QUOTE=КаролинКА;1960373]Вот-вот и у нас такая же проблема... шторы висят только потому что первый этаж...а так хочется купить красивущюю тюль и снять шторы[/QUOTE]
А у нас вообще нет штор, денег на хорошие нет, а дешёвые не хочется :girl_haha: |
А у нас сейчас в зале тюль, а на кухне жалюзи и тонкая штора из вуали...
|
у мужа какая то фибия-как вечер все чтоб шторы везде 100% закрыты.а мне нравится когда открыты,этаж второй,специально с улицы сама ходила смотреть-ничего не видно у нас.но у него просто табу-ЗАКРОЙ!!!
|
[QUOTE=caprizolka;2465879]у мужа какая то фибия-как вечер все чтоб шторы везде 100% закрыты.а мне нравится когда открыты,этаж второй,специально с улицы сама ходила смотреть-ничего не видно у нас.но у него просто табу-ЗАКРОЙ!!![/QUOTE]
Гыыыыыыыы, у меня брат по этому поводу больной :-D Он говорит, что его кто-нють снимет на камеру в труселях и на ЮТУБ вывесит :-D |
А у нас во всех комнатах жалюзи горизонтальные, ибо 1 этаж. В спальне тяжёлая шторка перехваченная кистями с ламбрекеном и тюль, в зале с кухней просто тюли. Тоже не люблю когда прохожие глазеют в окна, потому как смеркается, так закрываю наглухо жалюзи.
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |