Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   ЗАГСы-ваши отзывы (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=563)

Калинка-Малинка 09.12.2009 22:02

[QUOTE=Дасёнка;1086316]Девченки, можт я немного не в тему, но у меня вот какой вопрос. В каких документах в ЗАГСе ставятся подписи и какой фамилией старой (девичьей) или новой по мужу?
А то если надо новой фамилией подписываться, надо ж потренироваться красивую закорючку выводить.[/QUOTE]

А у меня такого вопроса не возникало - мы с мужем однофамильцы. И отчества одинаковые. Поэтому у нас в ЗАГСе еще и свидетельства о рождении требовали, чтоб проверить, что родители разные:girl_haha:

Мадлен 10.12.2009 14:48

[QUOTE=Калинка-Малинка;1097368]А у меня такого вопроса не возникало - мы с мужем однофамильцы. И отчества одинаковые. Поэтому у нас в ЗАГСе еще и свидетельства о рождении требовали, чтоб проверить, что родители разные:girl_haha:[/QUOTE]

вот повезло) и с документами бегать не надо после свадьбы, и не меняется ничего особо) завидую таким парам))

Маша-Малинка 30.12.2009 16:02

а м ырасписывались в Таганском ЗАГСе .... ну очень красиво и холл и сам зал - просто бесподобные.. мы очень довольны))))

-Stella- 02.01.2010 12:48

А мы расписывались в Измайловском ЗАГСе. Все очень понравилось. В памятке было написано, что гостей пускают не больше 14 человек, но у нас пустили всех - сказали, что ж они на холоде будут стоять, жалко... около 40 чел. примерно, поставили их сбоку в зале, всем все видно было. Услуг не навязывали, только предлагали, и мы взяли музыку, фотографа и видео-съемку, ни о том, ни о другом не пожалели :) В общем, впечатления полностью положительные!

goldy88 28.01.2010 19:18

Девочки,подскажите пожалуйста!Я так и не поняла,когда же нужно подавать заявление,чтобы на то число,которое задумали???У нас до свадьбы пол года.Я читала,что кто то за 2 месяца подаёт,кто то как раз за полгода%-0 :-[ ]

Фанаточка 28.01.2010 19:23

[QUOTE=goldy88;1308718]Девочки,подскажите пожалуйста!Я так и не поняла,когда же нужно подавать заявление,чтобы на то число,которое задумали???У нас до свадьбы пол года.Я читала,что кто то за 2 месяца подаёт,кто то как раз за полгода%-0 :-[ ][/QUOTE]

вообще сейчас дается 1 месяц на раздумья так сказать.но вот мы когда подавали заявление в конце августа,так как было много народу,то нам дали только на октябрь и того у нас получилось между подачей заявления и самой свадьбой чуть меньше 2 месяцев

goldy88 28.01.2010 22:08

[QUOTE=Фанаточка;1308738]вообще сейчас дается 1 месяц на раздумья так сказать.но вот мы когда подавали заявление в конце августа,так как было много народу,то нам дали только на октябрь и того у нас получилось между подачей заявления и самой свадьбой чуть меньше 2 месяцев[/QUOTE]

А я хочу как раз на начало августа, в день,когда мы познакомились:)
Наверное надо как раз в начале июня будет подать:marrysmile:

Фанаточка 28.01.2010 22:12

[QUOTE=goldy88;1309473]А я хочу как раз на начало августа, в день,когда мы познакомились:)
Наверное надо как раз в начале июня будет подать:marrysmile:[/QUOTE]

ну да,я думаю,лучше заранее пойти,чтоб попасть тогда,когда вам хочется

goldy88 28.01.2010 22:16

[QUOTE=Фанаточка;1309490]ну да,я думаю,лучше заранее пойти,чтоб попасть тогда,когда вам хочется[/QUOTE]

Моя подруга недавно замуж выходила,так им надо было заявление за 9 месяцев подать:-! правда она в Питере замуж выходила,во Дворце.Но потом видимо изза беремености им разрешили раньше расписаться.

Я всё ещё с ЗАГСом никак не определюсь:( Муж хочет в Чертановском,у него несколько лет назад брат там женился,а я не знаю где хочу.Наверное,что бы выбрать надо сначала поездить по ним:girl_pinkglassesf:

Фанаточка 28.01.2010 22:20

[QUOTE=goldy88;1309505]Моя подруга недавно замуж выходила,так им надо было заявление за 9 месяцев подать:-! правда она в Питере замуж выходила,во Дворце.Но потом видимо изза беремености им разрешили раньше расписаться.

Я всё ещё с ЗАГСом никак не определюсь:( Муж хочет в Чертановском,у него несколько лет назад брат там женился,а я не знаю где хочу.Наверное,что бы выбрать надо сначала поездить по ним:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а я не выбирала,мы с мужем жили долго до свадьбы у него,поэтому сразу знала,что и расписываться будем в его ЗАГСе в медведково,хотя у меня на арбате тоже не плохой,но мне было совершенно это не важно,где расписываться!!

goldy88 28.01.2010 22:28

[QUOTE=Фанаточка;1309517]а я не выбирала,мы с мужем жили долго до свадьбы у него,поэтому сразу знала,что и расписываться будем в его ЗАГСе в медведково,хотя у меня на арбате тоже не плохой,но мне было совершенно это не важно,где расписываться!![/QUOTE]

А мы вообще уже женаты 7,5 месяцев:girl_haha: Венчались в церкви сразу как жить вместе собрались. Но всё равно я хочу,чтоб ЗАГС был приличный.У меня все родственники из моего родного города приедут,хочу чтоб у них хорошее впечатление осталось:)

Фанаточка 28.01.2010 22:31

[QUOTE=goldy88;1309551]А мы вообще уже женаты 7,5 месяцев:girl_haha: Венчались в церкви сразу как жить вместе собрались. Но всё равно я хочу,чтоб ЗАГС был приличный.У меня все родственники из моего родного города приедут,хочу чтоб у них хорошее впечатление осталось:)[/QUOTE]

ну вы женаты в смысле венчаны,а теперь хотите просто узаконить свои отношения штампами в паспорте,я правильно поняла тебя?

goldy88 28.01.2010 22:34

[QUOTE=Фанаточка;1309560]ну вы женаты в смысле венчаны,а теперь хотите просто узаконить свои отношения штампами в паспорте,я правильно поняла тебя?[/QUOTE]

ну да:) Куда ж без этого:)

-Stella- 29.01.2010 13:22

Девочки, ЗАГС - это так не очень принципиально в день свадьбы... Это всего полчаса за весь день! Гораздо больше запомнится всё остальное.

Скромница 29.01.2010 13:39

[QUOTE=Маша-Малинка;1183596]а м ырасписывались в Таганском ЗАГСе .... ну очень красиво и холл и сам зал - просто бесподобные.. мы очень довольны))))[/QUOTE]
Мы тоже.Нам очень понравилось.

goldy88 29.01.2010 19:08

Я счас посмотрела расписание всех ЗАГСов Москвы и возник вопрос. А что значит торжественная регистрация только в пятницу и субботу? То есть если мы на вторник например подадим, с нами особо церемониться не будут,придём-черканём подписи и всё,и даже гостей не пустят???%-0

Любимка 07.02.2010 20:31

незнаю вот - у нас роспись в среду будет и нам сказали как захотите с торжественной атмосферой или просто роспись уже на месте

goldy88 07.02.2010 21:19

[QUOTE=Любимка;1355643]незнаю вот - у нас роспись в среду будет и нам сказали как захотите с торжественной атмосферой или просто роспись уже на месте[/QUOTE]

А вы где будете расписываться??

ЕкатеринкаЗ 07.02.2010 22:03

мы расписывались в Вернадском ЗАГСЕ, очень понравилось, красивый зал, оркестр, очень приятная женщина, которая нас расписывала )) мы в восторге были!

Любимка 08.02.2010 00:38

[QUOTE=goldy88;1355837]А вы где будете расписываться??[/QUOTE]

3 загс на юных ленинцах

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.