![]() |
Вот хорошо!А я прям до ужаса нелюблю апельсины,причем мандарины могу есть тоннами,а с апельсинкой не срослось...
|
Да уж мамочка постаралась. А моя один раз захотела шампанского, напилась его, а я алкоголь вообще не перевариваю с рождения, особенно шампанское. :) Тоже мама постаралась. Я вот теперь стараюсь разную еду кушать, не зацикливаться и не ограничиваться. :)
|
Вот это правильно!!!
У нас с доченькой все хорошо вышло,всю беременность трескала бананы,и она их очень любит! Во всем нужна мера! |
Да уж, это верно :) Да и зачем переедать одно и тоже. когда столько вкусненького есть, а беременность это пора когда это вкусненькое можно себе позволить и не думать о фигуре ;)
|
Потом начнется гв,и тут особо не разьешься!Все постное и пресное!
В общем кушайте девочки,витаминками заряжайтесь! И не переусердствуйте!;) |
про алкоголь:мне летом преспичило коньяк,вот хочу коньяк и всё тут%-0 ,ну выпила немножко вроде прошо,а сейчас опять начинается:-D от коньячка бы я не отказалась и ещё с удовольствием мандарины кушаю:)
|
[B]Урсула[/B], спасибо, стараемся...
[B]эликс[/B], о, как, коньячок с мандаринами :) |
знаю несколько женшин которые по чуть чуть употребляли вино или коктейли во время беременности. ни на ком из их детей не сказалось.
сейчас у моих друзей череда дней рождений. нет нет тоже то коктейль выпью, то пива чуть чуть. надеюсь вреда не будет. |
нет,я стараюсь не пить))пока получается!:)))Мне вот мама сказала,чтобы я творог кушала-типа она всю беременность его трескала-у меня поэтому зубы и ногти хорошие..вот.Ещё вычитала,что мед очень полезен-формирует и укрепляет нервную систему малыша:)))я стараюсь его есть,но он для меня уж очень сладкий..не очень люблю такое.
|
[QUOTE=futuremama;192584]Мне вот мама сказала,чтобы я творог кушала-типа она всю беременность его трескала-у меня поэтому зубы и ногти хорошие..вот[/QUOTE]
сорри, БРЕД, чистой воды. У меня плохие зубы,т.е. соответственно и кости. У мужа - шикарные.Он (т-т-т) не знает как это, ЗУБ БОЛИТ. И как уж с первого дня заложили гены ребенку кости (мои или мужа), если мои - хоть из ушей будет лезть у меня творог - зубки плохие будут (т-т-т).Это глупости все. %-0 |
Ань,ну не знаю...у сестры старшей плохие зубы и ногти..а родители у нас вроде одинаковые:)))Ели так рассуждать,зачем тогда витамины кушать,фрукты,овощи,ведь генетически что заложено,то и заложено?
|
[QUOTE=Джулька;191011]знаю несколько женшин которые по чуть чуть употребляли вино или коктейли во время беременности. ни на ком из их детей не сказалось.
сейчас у моих друзей череда дней рождений. нет нет тоже то коктейль выпью, то пива чуть чуть. надеюсь вреда не будет.[/QUOTE] Мне моя гинекологша за две недели до родов прописала красное вино по пол бокала один раз в день, для раслабления :-D Кстати, тоже самое и на курсах советывали. Я, правда не смогла воспользоваться этим советом, т.к. у меня аллергия на красное вино. А вобще за беременность я пила шампанское на НГ, на собственной свадьбе :-Р да и на днях рождениях родственников могла себе позволить пол бокала-бокал белого вина. Алкоголь во время беременности не запрещен, просто надо знать меру, т.е. изредка и немного. |
Я так понимаю апельсины, бананы, виноград, мандарины нельзя! Что из фруктов можно? Вот яблоки терпеть не могу.....
|
[B]армашка[/B], с чего ты поняла, что нельзя апельсины, мандарины, виноград? Фрукты все можно в пределах разумного. А срок у тебя какой, может ещё полюбишь и яблоки? Я тоже их всегда терпеть не мола, а вот поселилась у меня любительница яблочек и приходится, хоть, по две штучки в день съедать. ;)
|
[quote=армашка;216669]Я так понимаю апельсины, бананы, виноград, мандарины нельзя! Что из фруктов можно? Вот яблоки терпеть не могу.....[/quote]
а за что бананы-то обидела?:-D У меня мама, когда с братом ходила, так объедалась этими бананами! Папа ящиками закупал, немного спелых, а остальные зеленые, чтобы успели доспеть и не испортились... Так маман съедала все спелые и лазила, пока никто не видел, за зелеными:-D :-D :-D У нашего малыша никкакой аллергии не было!!! |
[QUOTE=армашка;216669]Я так понимаю апельсины, бананы, виноград, мандарины нельзя! Что из фруктов можно? Вот яблоки терпеть не могу.....[/QUOTE] при беременности можно все, тольео в меру. Не есть килограммами теже мандарины, апельсины , а по чуть чуть можно все.
|
я себя не ограничиваю...ем цитрусовые ..шоколад...но я решила что посл месяц не ем все это!
|
у меня срок всего 5 неделя пошла, так что все может быть!!!:girl_haha: может и яблоки полюблю. Вот сегодня целый день кушаю селедку под шубой. Хочется и все!!!! Ничего не могу поделать с собой:(
|
Мне вот очень нравится позиция и наставления доктора (педиатра) Комаровского. У меня есть скачанная его книга в электронном виде. Там всё от беременности до сознательного ребенка. Жаль, когда первый маленький был, я с трудами доктора была не знакома.
Мне кажется, он очень правильные вещи говорит. И всё на позитиве. Насчет вредности продуктов во время беременности, говорит: "если нельзя, но очень хочеться, то можно". Ну конечно немного. А вообще советует, как и все вменяемые врачи, есть то, что генетически заложено, что ели наши предки. Т.е. то, что растет в нашей середе обитания. Ну там еще много интересного, это читать надо. Я уже проштудировала. |
Я себя вообще не ограничиваю:preg: !! Даже в количествах :puz: употребляемой пищи! Меня порой заставляют поесть)))
Алкоголь я не употребляла, а покушать... ем все :puz: |
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |