![]() |
У меня пока еще не было летних сапожек... но я видела на других... есть даже очень ничего так смотрятся...
|
Я тоже прям рвотные позывы испытываю при виде сапог , у которых открыта пятка и носок! Я не верю, что это кого то может украсить...
|
штаны типа шаровары с "матней" по колено...
еще не переношу джинсы с килограмами стразов или пайеток... лаковые ботфорты в купе с калготами сеточкой |
видела как то спортивный костюм с розовыми ботильонами. ужас!
|
[QUOTE=Siva;5959097]штаны типа шаровары с "матней" по колено...
еще не переношу джинсы с килограмами стразов или пайеток... лаковые ботфорты в купе с калготами сеточкой[/QUOTE] Обожаю джыки мотнявые!!) Мне рост позволяет носить мотню, это всяким коротышкам они не идут, в них они вообще на гномов похожи:-D Да и со вкусом подобранные,качественные и стильные мотнявые джынсы очень круто смотрятся:bcool: |
[QUOTE=Siva;5959097]штаны типа шаровары с "матней" по колено...
еще не переношу джинсы с килограмами стразов или пайеток... лаковые ботфорты в купе с калготами сеточкой[/QUOTE] я такие штаны тож терпеть не могу, :-E:-E:-E а еще бесят эти плюшевые костюмы "с ушами", |
[QUOTE=Виктория К;5959140]видела как то спортивный костюм с розовыми ботильонами. ужас![/QUOTE]
:lol: |
[QUOTE=Лекси;5962859]я такие штаны тож терпеть не могу, :-E:-E:-E
а еще бесят эти плюшевые костюмы "с ушами",[/QUOTE] Костюмы с ушами давно забытое что-то из прошлого, не знаю что за веники еще их носят! А вот мотнявые штаны могут кому-то и не нра, это дело вкуса. Я без них жить не могу:-Р |
[QUOTE=Семицветка;5935845]Да простят меня поклонницы летних "сапог" :girl_haha: Как вижу на улице аж передергивает, хотя мне это должно быть по барабану - не я же их ношу)[/QUOTE]
и я не навижу, не понимаю зимой сапог не наносились что ли???? ну каждому свое..... еще бесят лосины ( леггинсы) с короткими майками, что все в прозрачку, а если еще и на полной фигуре вообще финишь............... |
[QUOTE=Alenka_25;5962868]Костюмы с ушами давно забытое что-то из прошлого, не знаю что за веники еще их носят!
А вот мотнявые штаны могут кому-то и не нра, это дело вкуса. Я без них жить не могу:-Р[/QUOTE] у нас их полно по городу, :-Р:-Р:-Р:-Р |
[quote=Alenka_25;5962851]Мне рост позволяет носить мотню, это всяким коротышкам они не идут[/quote]
хоть и не коротышка, НО Я никогда ЭТО НЕ НАДЕНУ...на мой вкус совершенно безвкусная вещь |
[QUOTE=Лекси;5962877]у нас их полно по городу, :-Р:-Р:-Р:-Р[/QUOTE]
:girl_haha: это ты про костюмы с ушами что ли? Лет 5 назад хотела купить,увидела что многие госать начинают в них и отвернуло сразу же! А про мотню-она должна подходить по стилю,имиджу,интересам человека,и не должна висеть аж до колен-это уже дешевая подделка:-Р |
[b]Alenka_25[/b],
ага про костюмы))))):-Р |
[QUOTE=Siva;5962882]хоть и не коротышка, НО Я никогда ЭТО НЕ НАДЕНУ...на мой вкус совершенно безвкусная вещь[/QUOTE]
но мой тоже, а рост у меня 170))) но не надену, мне они прям вообще никак не нравятся!!!!!!! |
[QUOTE=Siva;5962882]хоть и не коротышка, НО Я никогда ЭТО НЕ НАДЕНУ...на мой вкус совершенно безвкусная вещь[/QUOTE]
Опишите несколько вещей из вашего гардироба,если не сложно.:connie_1: |
[QUOTE=Лекси;5962889][b]Alenka_25[/b],
ага про костюмы))))):-Р[/QUOTE] Ммммда уж, мне нечего сказать...прям зоопарк у вас там целый:girl_haha: одни девочки-зайцы:-D |
[QUOTE=Лекси;5962891]но мой тоже, а рост у меня 170))) но не надену, мне они прям вообще никак не нравятся!!!!!!![/QUOTE]
Меряла когда-то на себя их? |
[QUOTE=Alenka_25;5962900]Меряла когда-то на себя их?[/QUOTE]
неа... мне вообще не нравятся, как они смотрятся ни на ком.... ни спортивные, ни джинсы, |
[QUOTE=Alenka_25;5962898]Ммммда уж, мне нечего сказать...прям зоопарк у вас там целый:girl_haha: одни девочки-зайцы:-D[/QUOTE]
и не говори..... прям детский сад какой то, плюшевый (( или зайцы или китайские лейбы!!!!!!! |
[QUOTE=Alenka_25;5962895]Опишите несколько вещей из вашего гардироба,если не сложно.:connie_1:[/QUOTE]
абсолютно не сложно...хоть и не по теме:) джинсы дудочки ношу с майками или есть пара рубашек короткая гофрированая юбочка под цвет приталеная рубашка с коротким рукавом, под цвет босоножки белые шорты ношу с легкой прозрачной туникой в полоску, под ней майка также есть пора классических костюмов, также классические платья, юбки думаю достаточно |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |