![]() |
Люблю интернет магазины. Удобно и дома покупки делать можно. Тоже в Отто недавно начала все покупать. Первая посылка только неделю назад пришла, а я уже вторую забила. Мужу майку купить хочу и себе пару вещичек, ну и конечно, дочке что-нибудь красивое приобрести. С прошлой посылки ношу босоножки пока, потому что в теплом свитре жарко будет - уж слишком он мне понравился... Настоящий шопоголик я. Летом и свитер покупать!)
|
Привет Всем!
я часто пользуюсь интернет магазином wholesale-dress.net и ebay.com. заказ идет долго, но мне всегда везет с выбранными вещами, тьфу тьфу.и обувь не единожды покупала. но стараюсь не заказывать сильно дорогие вещи, на тот случай, что вдруг не подойдет:) заказывала с otto.com пару раз, не совпадают размеры,или же я просто слишком миниатюрна))) в общем я тонула в вещах, приходилось перепродавать.
|
маиса, в эллосе и правда задержек нет практически. 4 заказа в моем арсенале имеется, какие то больше, какие то совсем крохотные из пары вещей. Но все в срок...Кстати как вам коллекция новая 2013 года?
|
вот и я немогу удержатся особенно от распродажи))))...частые мои заказы в квелль и бонприксе)))))вот жду очередную посылочку платюшко и курточку))))):)
|
Вложений: 2
[QUOTE=Incantare;5082244]но стараюсь не заказывать сильно дорогие вещи, на тот случай, что вдруг не подойдет:)[/QUOTE]
Ну а сдать или поменять ведь можно? Или приходится за возврат доплачивать немало? [QUOTE=lasto4ka;5727899]маиса, в эллосе и правда задержек нет практически. 4 заказа в моем арсенале имеется, какие то больше, какие то совсем крохотные из пары вещей. Но все в срок...Кстати как вам коллекция новая 2013 года?[/QUOTE] Хорошая коллекция. Учтены тенденции - полоска, крой свободный - эллос всегда за этим следят)) А значит, можно не бояться, что купишь вещь которая не в моде. (хотя конечно нужно ещё смотреть на то, идёт ли эта вещь тебе а не просто на тренд) |
ещё из эллоса прислали нижнее бельё - у меня редко удаётся угадать с чашкой, но теперь бюст правильно измерила.
Вот такой комплект получила уже [IMG]http://i072.radikal.ru/1305/2f/3dc048e6931b.jpg[/IMG] Он пуш-апик. |
Я последнее время заказываю в Вайлдберриз. Бесплатная доставка+отличные терпеливые и пунктуальные курьеры, можно примерить и отказаться от всего (!), если не подошло без оплаты за отказ. Вещи очень качественные, по крайней мере мне только такие и попадались :) В общем я очень довольна :)
|
[b]PROSTO_ANGEL[/b], Я тоже на этом сайте часто заказываю. Мне тоже все качественное приходило. Очень удобно, что курьер на дом привозит. много заказывала после родов, потому, что времени ходить по магазинам не было.
|
Сейчас дочке там обувь заказыаю Диснеевскую, качество отменное, цены почти в 2 раза дешевле, чем в магазе :) Да еще и с доставкой на дом :)
|
А кто-нибудь покупает одежду на таобао, это китайский аукцион с интернет магазинами, посоветовали магазин [URL="http://xn--b1acdqjrfck3b7e.xn--p1ai/"]Выгоднокупи[/URL], посмотрела ассортимент огромнейший, одежды всякой ну очень много, уровень цен намного ниже. Поделитесь опытом, кто там уже покупал одежду.
|
[QUOTE=Rosinka;6069501]А кто-нибудь покупает одежду на таобао, это китайский аукцион с интернет магазинами, посоветовали магазин [URL="http://xn--b1acdqjrfck3b7e.xn--p1ai/"]Выгоднокупи[/URL], посмотрела ассортимент огромнейший, одежды всякой ну очень много, уровень цен намного ниже. Поделитесь опытом, кто там уже покупал одежду.[/QUOTE]
Я покупала на Таобао и Алиэкспрессе. Можно и на Г нарваться. Может и хорошего качества прийти. Китай все таки. И с размерами осторожнее. Обувь точно на размер маломерит. И с верхней одеждой я промахивалась. |
[QUOTE=Maryana;6069568]Я покупала на Таобао и Алиэкспрессе. Можно и на Г нарваться. Может и хорошего качества прийти. Китай все таки. И с размерами осторожнее. Обувь точно на размер маломерит. И с верхней одеждой я промахивалась.[/QUOTE]
На счет того что у них одежда маломерит согласна, впервый раз купила водолазку XL размер оказался ну очень маленький. |
[QUOTE=Olgaaa;6124993]Заказала впервые на мангомаге себе вещичек из китая, очень удобно) вполне нормальное качество, ничего страшного в одежде из китая не вижу.[/QUOTE]
Сколько по времени шла посылка? |
покупала в эллосе, нм, манго. С размером в точку, хотя заказываю через знакомых, говорю свои параметры, а они со знанием дела подбирают нужный размер, в зависимости от фасона.
|
заказали нашему щенку комбез и сапожки,а муж заказал себе часы и ремень кожаный.ждём))) заказывали на алиэкспресс. мы до этого там брали куртку ему(очень хорошее качество).себе пока не заказывала..побаиваюсь если честно)
|
Boutique.ru
Качество высшее, доставка очень быстро, очень лю:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=DARINA;6178478]Boutique.ru
Качество высшее, доставка очень быстро, очень лю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Даш, а сколько стоит доставка у них к нам? ;) |
я тут на ЛаМоду присела))) мало но есть прикольных и недорогих вещичек почти каждый день у них всякие скидки да акции доставка бесплатно курьером до хаты)))можно мерить если не подошло не брать....кароче мне нравится)))) пока что:)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6178859]Даш, а сколько стоит доставка у них к нам? ;)[/QUOTE]
При оплате яндексденьги доставка бесплатно |
[QUOTE=evgeshka;6179507]я тут на ЛаМоду присела))) мало но есть прикольных и недорогих вещичек почти каждый день у них всякие скидки да акции доставка бесплатно курьером до хаты)))можно мерить если не подошло не брать....кароче мне нравится)))) пока что:)[/QUOTE]
Я у них валенки заказывала в прошлом году :) Очень довольна :) [QUOTE=DARINA;6179543]При оплате яндексденьги доставка бесплатно[/QUOTE] Эх, блин, я так не умею :( |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |