Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Одежда (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=433)
-   -   Интернет-магазины одежды (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5762)

Ananaska 29.05.2012 15:41

Люблю интернет магазины. Удобно и дома покупки делать можно. Тоже в Отто недавно начала все покупать. Первая посылка только неделю назад пришла, а я уже вторую забила. Мужу майку купить хочу и себе пару вещичек, ну и конечно, дочке что-нибудь красивое приобрести. С прошлой посылки ношу босоножки пока, потому что в теплом свитре жарко будет - уж слишком он мне понравился... Настоящий шопоголик я. Летом и свитер покупать!)

Incantare 25.06.2012 08:55

Привет Всем!

я часто пользуюсь интернет магазином wholesale-dress.net и ebay.com. заказ идет долго, но мне всегда везет с выбранными вещами, тьфу тьфу.и обувь не единожды покупала. но стараюсь не заказывать сильно дорогие вещи, на тот случай, что вдруг не подойдет:) заказывала с otto.com пару раз, не совпадают размеры,или же я просто слишком миниатюрна))) в общем я тонула в вещах, приходилось перепродавать.

lasto4ka 26.02.2013 22:44

маиса, в эллосе и правда задержек нет практически. 4 заказа в моем арсенале имеется, какие то больше, какие то совсем крохотные из пары вещей. Но все в срок...Кстати как вам коллекция новая 2013 года?

evgeshka 27.02.2013 09:39

вот и я немогу удержатся особенно от распродажи))))...частые мои заказы в квелль и бонприксе)))))вот жду очередную посылочку платюшко и курточку))))):)

maisa 27.02.2013 17:14

Вложений: 2
[QUOTE=Incantare;5082244]но стараюсь не заказывать сильно дорогие вещи, на тот случай, что вдруг не подойдет:)[/QUOTE]
Ну а сдать или поменять ведь можно? Или приходится за возврат доплачивать немало?

[QUOTE=lasto4ka;5727899]маиса, в эллосе и правда задержек нет практически. 4 заказа в моем арсенале имеется, какие то больше, какие то совсем крохотные из пары вещей. Но все в срок...Кстати как вам коллекция новая 2013 года?[/QUOTE]
Хорошая коллекция. Учтены тенденции - полоска, крой свободный - эллос всегда за этим следят)) А значит, можно не бояться, что купишь вещь которая не в моде. (хотя конечно нужно ещё смотреть на то, идёт ли эта вещь тебе а не просто на тренд)

maisa 27.05.2013 20:15

ещё из эллоса прислали нижнее бельё - у меня редко удаётся угадать с чашкой, но теперь бюст правильно измерила.
Вот такой комплект получила уже
[IMG]http://i072.radikal.ru/1305/2f/3dc048e6931b.jpg[/IMG]
Он пуш-апик.

PROSTO_ANGEL 31.05.2013 16:42

Я последнее время заказываю в Вайлдберриз. Бесплатная доставка+отличные терпеливые и пунктуальные курьеры, можно примерить и отказаться от всего (!), если не подошло без оплаты за отказ. Вещи очень качественные, по крайней мере мне только такие и попадались :) В общем я очень довольна :)

Viktoriya K 25.06.2013 11:08

[b]PROSTO_ANGEL[/b], Я тоже на этом сайте часто заказываю. Мне тоже все качественное приходило. Очень удобно, что курьер на дом привозит. много заказывала после родов, потому, что времени ходить по магазинам не было.

PROSTO_ANGEL 25.06.2013 13:05

Сейчас дочке там обувь заказыаю Диснеевскую, качество отменное, цены почти в 2 раза дешевле, чем в магазе :) Да еще и с доставкой на дом :)

Rosinka 30.08.2013 22:06

А кто-нибудь покупает одежду на таобао, это китайский аукцион с интернет магазинами, посоветовали магазин [URL="http://xn--b1acdqjrfck3b7e.xn--p1ai/"]Выгоднокупи[/URL], посмотрела ассортимент огромнейший, одежды всякой ну очень много, уровень цен намного ниже. Поделитесь опытом, кто там уже покупал одежду.

Maryana 30.08.2013 22:36

[QUOTE=Rosinka;6069501]А кто-нибудь покупает одежду на таобао, это китайский аукцион с интернет магазинами, посоветовали магазин [URL="http://xn--b1acdqjrfck3b7e.xn--p1ai/"]Выгоднокупи[/URL], посмотрела ассортимент огромнейший, одежды всякой ну очень много, уровень цен намного ниже. Поделитесь опытом, кто там уже покупал одежду.[/QUOTE]

Я покупала на Таобао и Алиэкспрессе. Можно и на Г нарваться. Может и хорошего качества прийти. Китай все таки. И с размерами осторожнее. Обувь точно на размер маломерит. И с верхней одеждой я промахивалась.

Rosinka 16.09.2013 21:35

[QUOTE=Maryana;6069568]Я покупала на Таобао и Алиэкспрессе. Можно и на Г нарваться. Может и хорошего качества прийти. Китай все таки. И с размерами осторожнее. Обувь точно на размер маломерит. И с верхней одеждой я промахивалась.[/QUOTE]
На счет того что у них одежда маломерит согласна, впервый раз купила водолазку XL размер оказался ну очень маленький.

PROSTO_ANGEL 30.09.2013 11:43

[QUOTE=Olgaaa;6124993]Заказала впервые на мангомаге себе вещичек из китая, очень удобно) вполне нормальное качество, ничего страшного в одежде из китая не вижу.[/QUOTE]

Сколько по времени шла посылка?

Juli11 30.09.2013 12:37

покупала в эллосе, нм, манго. С размером в точку, хотя заказываю через знакомых, говорю свои параметры, а они со знанием дела подбирают нужный размер, в зависимости от фасона.

Monro_88 12.10.2013 17:42

заказали нашему щенку комбез и сапожки,а муж заказал себе часы и ремень кожаный.ждём))) заказывали на алиэкспресс. мы до этого там брали куртку ему(очень хорошее качество).себе пока не заказывала..побаиваюсь если честно)

DARINA 29.10.2013 10:05

Boutique.ru
Качество высшее, доставка очень быстро, очень лю:girl_pinkglassesf:

PROSTO_ANGEL 29.10.2013 13:36

[QUOTE=DARINA;6178478]Boutique.ru
Качество высшее, доставка очень быстро, очень лю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Даш, а сколько стоит доставка у них к нам? ;)

evgeshka 29.10.2013 18:52

я тут на ЛаМоду присела))) мало но есть прикольных и недорогих вещичек почти каждый день у них всякие скидки да акции доставка бесплатно курьером до хаты)))можно мерить если не подошло не брать....кароче мне нравится)))) пока что:)

DARINA 29.10.2013 19:16

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6178859]Даш, а сколько стоит доставка у них к нам? ;)[/QUOTE]

При оплате яндексденьги доставка бесплатно

PROSTO_ANGEL 30.10.2013 10:23

[QUOTE=evgeshka;6179507]я тут на ЛаМоду присела))) мало но есть прикольных и недорогих вещичек почти каждый день у них всякие скидки да акции доставка бесплатно курьером до хаты)))можно мерить если не подошло не брать....кароче мне нравится)))) пока что:)[/QUOTE]
Я у них валенки заказывала в прошлом году :) Очень довольна :)
[QUOTE=DARINA;6179543]При оплате яндексденьги доставка бесплатно[/QUOTE]

Эх, блин, я так не умею :(

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.