![]() |
[B]Holgochka[/B] ,я тоже люблю грибы,а по-поводу цены-все сейчас дорого!
|
Анют я вот сижу и думаю может ты благодаря Вегетарианству забеременнела)
|
Да же не знаю.Нет я скланяюсь именно к тому что вы угадали день овули,и спринцевания я делала,ну и таблетки конечно же.я пила антибиотики и для иммунетета,вот это наверное и помогло!
|
Еще из интересного.
Мне тут подруга подкинула рассказик [url]http://forum.syromonoed.com/index.php?topic=592.0[/url] |
Панда, честно говоря - жуть... Я не понимаю таких людей. Есть мясо или нет это выбор каждого. Ну не ешь ты мясо и ради Бога, зачем нормальных людей обзывать трупоедами...
|
Ого,я оказывается тоже вегетарианец.Правда из-за аллергии сына пришлось сесть на строгую диету,но удалось сбросить вес и самочувствие хорошее.Когда у зайца аллергия пройдет-я немного разноображу меню,но буду стараться придерживаться этого же принципа в питании.Оказывается без мяса тяжело всего неделю-две,а потом привыкаешь.
|
Rise, конечно такое обзывание обидное, но это так. Но не в этом суть рассказа, как он обычных людей обозвал. А например в том, что живот был небольшой, ребенок родился розовый (а не синишный, как меня мама сказала), и то что с молоком у мамы нет проблем, зубики стали резаться, а температуры не было. Ребенок быстро растет и при этом не худой и не толстый.
Конечно можно сказать, что у всех все индивидуально. Но вот среди моих знакомых, родственников у кого детишки уже есть, со всем были проблемы. У всех на первом же месяце жизни - то простуда, то животик, то не ест, то еще что-то, а врачи никак не могут узнать что. Даже в самой спортивной семье, где питаниются очень правильно (с точки зрения мясоеда) ребенку в 2 года делали операцию. О том, что она нужна будет они знали когда дочке было 6 месяцев. И еще - всех зашивали, только 2 подруги были выписаны на 3 день, остальные по 7-10 дней проводили в больнице. С молоком только у одной было все хорошо, кормила до 2 лет. И еще активность. У всех до 3 месяцев - просто лежал. Всякие попытки как-то активизировать деятельность - шли на ноль. Помохать ручкой, ножкой и все. Поднять голову - так чуток и все. Ползать - только в 5-6 месяцев начинали. Я конечно еще не знаток, когда что должно происходить у детедей. Просто меня все успокаивают - что первые 3 месяца будешь отдыхать. Ребенок - ест, спит и писает. Поэтому я могу только сравнивать с тем что видела сама. |
И про "трупов". Без обид только, я выскажу просто точку зрения многих веганов.
Считается, что мясо - это мякоть. И она есть в помидоре, огурцах, кабачках, баклажане и других овощах и фруктах. А труп - это мертвое животное. Когда мы на улице случайно видим мертвую кошку, собаку или (не дай Бог) человек - мы говорим о трупе, а не о мясе. "Был найден труп...", не говорится же "Было найдено мясо...". Многие скажут - а я говорю "мертвая", "дохлая" (кошка, мышка...не важно). На что веган скажет - это прилагательные, а они соответственно характеризуют предмет, но не обозначают его. "Труп" - это существительное, и оно обозначает предмет. Ну это так вкратце. Ни кого не хочу обижать, это просто объяснение почему некоторых людей называют - "трупоедами". Не для того, чтобы обидеть; у него просто другое восприятие мира. И это надо понимать. Лично я так никого не называю, но так же придерживаюсь такого взгляда. Хотя обычные люди, в нападках, как только не извращались в названиях, просто парой поражаешься человеческой изобретательности |
Зайкуня, молодец что прислушалась к требованиям сына. Хотя аллергия это всегда ужасно. По себе знаю.
Здоровья вам и КРЕПКОГО иммунитета. |
Из последнего чтива.
Мне тут подкинули книгу - Поль Брегга "Чудо голодание". Конечно она не для кормящих мам, и уж тем более в положении. Но для тех кто хочет держать свой организм в чистоте, быть сильным и молодым. И еще в свете кризиса - будет очень полезна. |
[B]Панда[/B] голдодание это конечно здорово,но проводить его нужно в клинике под присмотром.
|
Анечка в книге Брегг учит людей голодать самостоятельно. Конечно, голодать 10-21-40 дней надо под присмотром.
Но каждую неделю устраивать 24-36 часовое голодание можно и самостоятельно. А раз в 3 месяца по недели. Я вот уже 2 раза пробовала по 24 часа и 36 часов. Ничего сложного. И думаю что через 2-3 недели проведу 3-х дневное голодание. Надо готовить к этому организм. Хотя в твоем положение пока это можно рассматривать как теорию. У меня есть проблемы, которые врачи не могу объяснить мне причину их. И уже после 2 раз голодания, я увидела улучшения. и поэтому считаю что в моем организме видимо очень много таксинов, которые можно вывести с помощью голодания. И пока для меня это единственный способ который помогает и объясняет причину "недуга". Как ты правильно сказала - во всем должна быть мера. И тут я тоже буду соблюдать меру. |
Я тоже раньше голодала по 24 и 36 часиков.А по поводу токсинов-ты не пробовала травки пить,они очень хорошо помогают.
|
Травки это хорошо. Но все таки ничего более сильного нет, чем вода.
Трава лечит, а вода чистит. Мы рану промываем водой, а потом кладем капусту или еще какую-нить травку. Поэтому мне кажется это очень разумно очищать организм именно с помощью воды (голоданием) Если ты голодала, то тебе дует интересно почитать Брегга. Просто это не обычный человек, а все таки человек с медицинским образованием. Который прожил 95 лет, и его тело имело возраст 20 летнего юноши. |
Надо будет почитать.
|
к вегетарианству отношусь нормально. вполне понимаю и уважаю. но сама всеядна. к мясу равнодушна. обожаю рыбу и сыр (он, как я понимаю, сычужный, а значит, вегетарианцы против него)
|
[B]МамаМа[/B], есть сыры, не содержащие сычужный фермент - некоторые виды тильзитера, ольтермани
|
мне кажется вегетарианство-дорогое удовольствие...тем более в нашей полосе все фрукты и овощи пестицидные, они тоже не сами по себе вырастают ( это я к тому чем кормят животных)...вот живя на юге франции например можно к вегетарианству приобщиться...ну а для беременных и кормящих думаю это категорически не подходит.
|
нельзя так категорично судить,полно вегетарианок,которые спокойно выносили ребенка при этом ни в чем его неушемляя.
Почему при слове вегетарианство люди сразу думают о фруктах-уверяю вас есть полно продуктов которыми питаются вегетарианцы и далеко не всегда это фрукты!Если говорить человек мясоед-это не значит что он постоянно употреблет мясо с утра и до вечера! |
Ответила - Другое.
Я не вегетарианец, пробовать им быть не собираюсь, хотя отношусь вполне положительно, наверно же это полезно для здоровья. :-! |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |