![]() |
[QUOTE=Небо;3794380]+1!
Карамель,так сколько вашим детям?прям интересно!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А мне,небо, интересно почему вы осуждаете меня за то как я соблюдаю чистоту У СЕБЯ ДОМА и воспитываю СВОИХ ДЕТЕЙ? отвечаю на ваш вопрос-сыночку 9лет, дочке 3месяца. и предупреждая дальнейшие ваши предположения говорю, что ращу я их в одинаковой чистоте.но такая чрезмерная, на чей то взгляд чистота в их отношении соблюдается лет до двух. |
[B]Небо эти споры приводят к конфликтам...Вот конкретный переход на личности [/B]
[QUOTE]да ,у нас тут такие все идеальные получаются,а на деле,не более,чем красивые слова........... Карамель,а что вы на улице ребенку стелите?или в песочнице у вас дети не играют,не лазиют по горке и ничего не подбирают?да все дети чего-нить тянут в рот,даже и постарше которые.......... а дома у меня не проходной двор и я не вижу ничего страшного,если допустим игрушка упадет на пол,а потом сын ее потянет в рот,у меня чисто,а создавать стерильные условия для детей я не собираюсь.это бред.......да в сад вам лучше заранее не ходить,лучше дома простыни стелите,а то не дай Бог,ложку с пола подберет,а если у него еще и кто в тарелке покопается чужой ложкой..........[/QUOTE] [QUOTE]Что же с вами будет в детском саду с такими понятиями?[/QUOTE] я думаю не стоит цитировать все сообщения... |
Карамель,Аленка 21,я никого не осуждаю!!!!!!!!!!!!Как же непонятно,это мое мнение,я никого не оскорбляла.У нас у всех свои тараканы в голове,но это тоже не есть хорошо,все д.б. в меру!А кстати спиртом нельзя часто протирать,вы смываете естественный защиту кожи,и она становится проницаемой почти для всех бяк!!!!!!!!!!!!Тем самым вы делаете только хуже!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[B]Небо я просто тоже высказала свое сторонне мнение...Просто не хочу конфликтов... Без обид! Я уважаю твое мнение, и мнение Карамельки и многих других девочек! Я всего лишь просила вас чуток притормозить, так как реальный переход на личности начался. Общайтесь с удовольствием, дорогие мои!!![/B]
|
ооох, переругались почти, чистюльки мои дорогие!!!!?
нууу, полы я мою не с хлоркой (это позапрошлый век, и пары хлора действительно очень вредны), а с другим очищающим средством без хлора, и , разумеется, когда дети с папой гуляют. ну вот сейчас допишу и пойду мыть. :) :) :) обычно 2 раза в неделю так убираю, а если гости - то до и после гостей. а вот мытье рук и в принципе принятие душа - обязательно. я и мои дети моются в жару 3-4 раза в день, понятно что многовато, ну очень уж у нас жарко, а ежели потный с улицы и грязными ногами ходит по дому человет, то дома априори чисто не будет. близкую подружку без обломов могу загнать ноги вымыть, а после большого кол-ва гостей убираю, как уже писала, полностью. и дело не в брезгливости к близким людям, а в уличной грязи. ну а с грязными руками, слава Богу, к моим детям еще никто не совался, видимо повезло и мне и им. |
[QUOTE=WhiteKis;3807363]ооох, переругались почти, чистюльки мои дорогие!!!!?
нууу, [B]полы я мою не с хлоркой (это позапрошлый век, и пары хлора действительно очень вредны), а с другим очищающим средством без хлора,[/B] и , разумеется, когда дети с папой гуляют. ну вот сейчас допишу и пойду мыть. :) :) :) обычно 2 раза в неделю так убираю, а если гости - то до и после гостей. [/QUOTE] А каким? Типа мистер проппер? |
[QUOTE=WhiteKis;3807363]ооох, переругались почти, чистюльки мои дорогие!!!!?
нууу, полы я мою не с хлоркой (это позапрошлый век, и пары хлора действительно очень вредны), а с другим очищающим средством без хлора, и , разумеется, когда дети с папой гуляют. ну вот сейчас допишу и пойду мыть. :) :) :) обычно 2 раза в неделю так убираю, а если гости - то до и после гостей. а вот мытье рук и в принципе принятие душа - обязательно. я и мои дети моются в жару 3-4 раза в день, понятно что многовато, ну очень уж у нас жарко, а ежели потный с улицы и грязными ногами ходит по дому человет, то дома априори чисто не будет. близкую подружку без обломов могу загнать ноги вымыть, а после большого кол-ва гостей убираю, как уже писала, полностью. и дело не в брезгливости к близким людям, а в уличной грязи. ну а с грязными руками, слава Богу, к моим детям еще никто не совался, видимо повезло и мне и им.[/QUOTE] Кстати про грязные ноги, для не внимательных, я писала что у нас дом и все шныряют целыми днями туда сюда, в смысле на улицу, я мою ноги но все же это ноги, остальных конечно я не могу постоянно гонять.потому и мою так. и кстати чем вредна хкорка? |
НО! хочу тоже заменить ее на др дезинф средство, пока не решила какое
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3807465]А каким? Типа мистер проппер?[/QUOTE]
[QUOTE=KARAMEL;3807782]Кстати про грязные ноги, для не внимательных, я писала что у нас дом и все шныряют целыми днями туда сюда, в смысле на улицу, я мою ноги но все же это ноги, остальных конечно я не могу постоянно гонять.потому и мою так. и кстати чем вредна хкорка?[/QUOTE] нуууууу, не назвала бы я себя невнимательной, ну да ладно. Карамель, я вовсе не ставила свое отношение к уборке против твоего, а рассказала как "это" у меня. Средство называется "Глорикс", пахнет достаточно интенсивно, поэтому злоупотреблять не рекомендуется. ну а напоминать особенно внимательным основы школьного курса химии о том что хлор - ядовитьй газ, наверное не стоит. за сим раскланиваюсь. |
[QUOTE=WhiteKis;3813822]нуууууу, не назвала бы я себя невнимательной, ну да ладно.
Карамель, я вовсе не ставила свое отношение к уборке против твоего, а рассказала как "это" у меня. Средство называется "Глорикс", пахнет достаточно интенсивно, поэтому злоупотреблять не рекомендуется. ну а напоминать особенно внимательным основы школьного курса химии о том что хлор - ядовитьй газ, наверное не стоит. за сим раскланиваюсь.[/QUOTE] Знаете я вообще то не вас назвала не внимательной а тех кто забросал меня булыжниками |
[QUOTE=KARAMEL;3828736]Знаете я вообще то не вас назвала не внимательной а тех кто забросал меня булыжниками[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а, ну тады ладно, померещилось значит! |
[QUOTE=Дарья27;183649]Так получилось что некоторое время нам необходимо пожить с моими родителями. Но меня трясёт, когда к нему подходят!! а всё потому,что не соблюдаются элементарные правила - мыть руки с мылом перед тем, как трогать малыша. папа мой курит, в коридор выходит. потом заходит в дом и не моет руки. идёт к ребёнку. я ему высказала. он стал мыть руки - в виде полоскание их под холодной водой без мыла. разве это мытьё?? ещё привычка дурацкая - прийти с улицы и первым делом пойти не в ванну мыть руки, а всё хватать в доме - кастрюли, телефон и т.п. а если потом помыть руки, то всё равно поле телефона надо ведь опять мыть, т.к. трогал грязными уличными руками.и после туалета руки не моются а лишь спаласкиваются в той же холодной воде. может это я одна такая мамаша! но если не соблюдать обычную гигиену, то можно непереставая лечится от кишечных болезней! родители на меня обижаются что я заставляю их мыть руки каждый раз. у меня голова пухнет от всего это!!чуть ли не до истерики.неужели я не права??[/QUOTE]
Да, нормально это! просто время для дрессировки родственников нужно :girl_haha: у меня хоть деток нет, но терпеть не могу когда заходят после улицы и руки не моют. Мои поначалу тоже сопротивлялись, а потом привыкли. |
у меня вообще все стерильно!!!
бутылочки по пятьсот раз в пароварке стерелизую, руки 1000 раз на дню мою, на мужа кричу, когда курит, мягкие игрушки через 2 дня стрираю, на пол упали - все в стрирку!, пластиковые мою, потом кипятком каждый раз перед тем, как дать ребюенку!!! сестру, когда приходит в гости заставляю переодиваться... свекровь любит кофточки с камушками или пайетками.. пару раз оцарапала сына, так и ей я выделила пару простых х/б футболок... сейчас у нас живет чихуахуа, так это вообще! понюхал - бегом в ванну, погладил - в ванну, не дай боже - облизал - в ванну, с мылом, потом с санителем, потом опять с мылом... я помешана))) всех ругаю, на всех кричу)))) |
[QUOTE=miss marple;3888231]у меня вообще все стерильно!!!
бутылочки по пятьсот раз в пароварке стерелизую, руки 1000 раз на дню мою, на мужа кричу, когда курит, мягкие игрушки через 2 дня стрираю, на пол упали - все в стрирку!, пластиковые мою, потом кипятком каждый раз перед тем, как дать ребюенку!!! сестру, когда приходит в гости заставляю переодиваться... свекровь любит кофточки с камушками или пайетками.. пару раз оцарапала сына, так и ей я выделила пару простых х/б футболок... сейчас у нас живет чихуахуа, так это вообще! понюхал - бегом в ванну, погладил - в ванну, не дай боже - облизал - в ванну, с мылом, потом с санителем, потом опять с мылом... я помешана))) всех ругаю, на всех кричу))))[/QUOTE] ну и как вам живется?е у стали кричать?:girl_haha: |
я тоже очень брезгливая и люблю порядок,но не до фанатизма,хотя и такой был период в моей жизни,но слава богу до ребенка)))))
руки не мытые тоже не люблю,хотя сама могла забыть их помыть прикасаясь к ребенку))) и вы не поверите,мой ребенок в полном порядке! :) сейчас что дома творится!!!!! ужас тихий.... бардак полный,но полы мою часто,так же как пыль вытираю,но вот все что то постоянно валяется и бесполезно все это класть на свои места(( |
бутылочки по пятьсот раз в пароварке стерелизую, руки 1000 раз на дню мою, на мужа кричу, когда курит, мягкие игрушки через 2 дня стрираю, на пол упали - все в стрирку!, пластиковые мою, потом кипятком каждый раз перед тем, как дать ребюенку!!! сестру, когда приходит в гости заставляю переодиваться... свекровь любит кофточки с камушками или пайетками.. пару раз оцарапала сына, так и ей я выделила пару простых х/б футболок... [B]сейчас у нас живет чихуахуа, так это вообще! понюхал - бегом в ванну, погладил - в ванну, не дай боже - облизал - в ванну, с мылом, потом с санителем, потом опять с мылом... [/B]я помешана))) всех ругаю, на всех кричу))))[/QUOTE] Ржачно:-D А когда облизал, что с мылом? Язык?:-D :-D :-D |
бутылочки по пятьсот раз в пароварке стерелизую, руки 1000 раз на дню мою, на мужа кричу, когда курит, мягкие игрушки через 2 дня стрираю, на пол упали - все в стрирку!, пластиковые мою, потом кипятком каждый раз перед тем, как дать ребюенку!!! сестру, когда приходит в гости заставляю переодиваться... свекровь любит кофточки с камушками или пайетками.. пару раз оцарапала сына, так и ей я выделила пару простых х/б футболок... сейчас у нас живет чихуахуа, так это вообще! понюхал - бегом в ванну, погладил - в ванну, не дай боже - облизал - в ванну, с мылом, потом с санителем, потом опять с мылом... я помешана))) всех ругаю, на всех кричу))))[/QUOTE] Ой мама дорогая))):girl_haha: Я не представляю как можно успевать другие дела делать, если постоянно кипятить/мыть/вытирать/не давать/отбирать и так по кругу? :) |
[QUOTE=ALLLENNNA;3890846]Ржачно:-D А когда облизал, что с мылом? Язык?:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;3890999]Ой мама дорогая))):girl_haha: Я не представляю как можно успевать другие дела делать, если постоянно кипятить/мыть/вытирать/не давать/отбирать и так по кругу? :)[/QUOTE] :girl_haha: +1 |
[QUOTE=Girl_In_Love;3890999]Ой мама дорогая))):girl_haha: Я не представляю как можно успевать другие дела делать, если постоянно кипятить/мыть/вытирать/не давать/отбирать и так по кругу? :)[/QUOTE]
да это нереально! :-D не думаю что некоторые пишут то что есть на самом деле:-D |
бутылочки по пятьсот раз в пароварке стерелизую, руки 1000 раз на дню мою, на мужа кричу, когда курит, мягкие игрушки через 2 дня стрираю, на пол упали - все в стрирку!, пластиковые мою, потом кипятком каждый раз перед тем, как дать ребюенку!!! сестру, когда приходит в гости заставляю переодиваться... свекровь любит кофточки с камушками или пайетками.. пару раз оцарапала сына, так и ей я выделила пару простых х/б футболок... сейчас у нас живет чихуахуа, так это вообще! понюхал - бегом в ванну, погладил - в ванну, не дай боже - облизал - в ванну, с мылом, потом с санителем, потом опять с мылом... я помешана))) всех ругаю, на всех кричу))))[/QUOTE] Скажите пожалуйста как вы при своей брезгливости пустили в дом животное??? я почему спрашиваю,я тоже Очень брезглива,тоже все упавшие игрушки мою и Стираю,и все такое,хочу заметить времени это требует не больше чем сидение в интернете!,и я никогда не заведу никакую живность в доме,так это настоящий рассадник всяческой заразы |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |