![]() |
да уж,хорошо что все хорошо,рожала я 3 часа,сама,пуповина была длинная поэтому снали ее не во время родов а уже когда весь вышел,правда личико было сиреневенькое(пуповина плотно прилегала к шее) сам розовенький как поросенок!ну там ему 2 укольчика сделали и на 2-й день личико уже было как и тельце!Гавное,что ты уже допустим если все хорошо спокойно доходишь до родов,ну а если тттт не дай Бог,что то не так так уже будешь точно знать,что и как и твой врач!ведь это очень важно!!!!чтоб и врач если есть проблемы тоже на чеку всегда!!!!хорошо вам доходить девченки без всяких обвитий,много и мало-водий и т д!!!
|
Ура! А мы завтра пойдем и на УЗИ и на допплер! Жду не дождусь:)
|
[QUOTE=Енюшка;816643]Ура! А мы завтра пойдем и на УЗИ и на допплер! Жду не дождусь:)[/QUOTE]
А мы вот только собираемся, клинику выбрали, но еще даже не записались - денег нету пока:-/ А в нашей ЖК и допплера-то нету%-0 |
А мы не в ЖК ходим, нас направляют в роддом, при нем узи и допплер.
|
Сходили сегодня на УЗИ и допплер - все хорошо! ВЕс малышки 2045 см, а рост 44 см. :)
|
[QUOTE=Енюшка;818336]Сходили сегодня на УЗИ и допплер - все хорошо! ВЕс малышки 2045 см, а рост 44 см. :)[/QUOTE]
молодцы!!! ттт на вас!!:))) |
мне делали на 20 неделе, а сейчас малыш стал часто икать, вычитала в инете ,что это может быть гипоксия плода,а подтвердить может только ктг которое нс 30 недели делается(((нам 27 идет,записалась на завтра на узи с доплером может там что опровергнут,очень плохо,,,,,(((((
|
мне через 2 недели идти на доплер. может быть доплер без узи?
|
[QUOTE=Tank`a;1090641]мне через 2 недели идти на доплер. может быть доплер без узи?[/QUOTE]
может конечно. мне делали дважды только доплер. |
[QUOTE=Nyrochka;1090715]может конечно. мне делали дважды только доплер.[/QUOTE]
а как его делают? что это? |
Допплерография плода
Допплерография (допплерометрия) – исследование кровотока в сосудах плода, сосудах пуповины и матки. Результаты допплерографии позволяют судить о состоянии маточно-плацентарно-плодового кровотока и косвенно свидетельствуют о внутриутробном состоянии ребенка. Достоверную информацию о состоянии маточного кровотока можно получить, начиная с 20-21 нед. В поздние сроки беременности (после 30 нед.) допплерография является желательным компонентом каждого ультразвукового исследования. Обязательными показаниями к допплерографии являются: несоответствие размеров плода сроку беременности; ультразвуковые изменения, такие как аномальное количество околоплодных вод, преждевременное созревание и другие патологические состояния плаценты и т.д.; заболевания матери (изменения артериального давления, сахарный диабет, анемия, заболевания почек и др.) |
[QUOTE=кисуля;1086339]мне делали на 20 неделе, а сейчас малыш стал часто икать, вычитала в инете ,что это может быть гипоксия плода,а подтвердить может только ктг которое нс 30 недели делается(((нам 27 идет,записалась на завтра на узи с доплером может там что опровергнут,очень плохо,,,,,((((([/QUOTE]
Нее лялечка икает не из-за гипоксии точно,просто у всех так,а кто-то может разобрать что это ик,а кто-то нет.Так что не надо так себя настраивать.И еще доплер можно делать не только с 30 недели. |
а мне предстоит узи + доплер 30 декабря,заодно и посмотрю что это такое!!
|
[QUOTE=Фанаточка;1168989]а мне предстоит узи + доплер 30 декабря,заодно и посмотрю что это такое!![/QUOTE]
Давай,чтоб все хорошо было и плацента была в порядке.:) Я тоже буду делать,толь в конце января поеду и все вместе тоже сделаю +КТГ. |
[QUOTE=Freya;1168994]Давай,чтоб все хорошо было и плацента была в порядке.:)
Я тоже буду делать,толь в конце января поеду и все вместе тоже сделаю +КТГ.[/QUOTE] хорошо!! мы будем стараться!!! потом в нашей болталке отпишу по этому поводу!! |
[QUOTE=Фанаточка;1169011]хорошо!! мы будем стараться!!! потом в нашей болталке отпишу по этому поводу!![/QUOTE]
Ок буду ждать:connie_1: |
сделала доплер. если б не знала что будет эта процедура, то подумала бы, что узи.
|
[QUOTE=Tank`a;1171041]сделала доплер. если б не знала что будет эта процедура, то подумала бы, что узи.[/QUOTE]
и как все прошло?? как все выглядит это на экране?? |
[QUOTE=Фанаточка;1177006]и как все прошло?? как все выглядит это на экране??[/QUOTE]
я не видела, в экран смотрел муж, сказал что как черно-белое УЗИ. |
[QUOTE=Tank`a;1177041]я не видела, в экран смотрел муж, сказал что как черно-белое УЗИ.[/QUOTE]
ясно,просто слышала,что говорили там цветные линии какие то.мне в среду это предстоит |
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |