![]() |
Аудиокниги слушаю:))) Читать времени нет, а слушать удобно, а тем более на прогулке:)
|
[QUOTE=НаТиКо;1304310]Аудиокниги слушаю:))) Читать времени нет, а слушать удобно, а тем более на прогулке:)[/QUOTE]
А что именно?:) |
[QUOTE=Оса;1304355]А что именно?:)[/QUOTE]
На данный момент мемуары гейши:) |
Клево! :))) Скоро сумеешь взглядом мужчину остановить! :) А кто читает? Я,помню, Трудно быть Богом слушала в поездке...читал Ярмольник, и то ли укачало меня, то ли Ярмольник не в пору был....Уснула,короче.....:( Сейчас пытаюсь выслушать (насколько это возможно с дитем 2х лет отроду) Михаила Успенского -Там,где нас нет....Интересненько! Жихарка рулит!!!! :)))
|
[QUOTE=НаТиКо;1304310]Аудиокниги слушаю:))) Читать времени нет, а слушать удобно, а тем более на прогулке:)[/QUOTE]
круто!:))) я как-то не додумалась... тоже попробую;) |
А я читаю книжки :) Все равно у нас сынуля редко просит, чтобы его укачивали. Ему главное на свежем воздухе побыть, на солнышке погреться :)))
|
А я просто хожу, любуюсь природой, слушаю тишину, анализирую ситуацию, мечтаю.... Ненавижу все эти плейеры, забивающие окружающие звуки... Обожаю гулять только с одним маленьким, он ещё мозг не выносит, и можно побыть наедине с собой ;) Я - натура самодостаточная ;)
|
Я читаю книги или слушаю плейер
|
Я читаю, если есть возможность посидеть, на ходу не могу читать. Когда хожу слушаю плеер или просто наслаждаюсь природой. Но одна я редко гуляю. По выходным с мужем, а по будням гуляем с другими мамами с малышами.
|
Я просто хожу и иногда плеер слушаю.
|
Сын спит на балконе, в это время я занимаюсь своими делами, а на улице мы рассматриваем листочки, цветочки, собачек там разных, с детками играем, объясняю все показываю ………. в общем скучать некогда :)
|
редко читаю газетки..книжки я люблю дома читать))..в основном доче показываю листочки..травки..голубей..собачек..когда спит..просто сижу и отдыхаю)))))))
|
хорошо,когда ребенок спит в коляске. Наша доча коляску игнорирует,поэтому мы гуляем на ручках. А тут особо не посидишь,поэтому мы всё рассматриваем.
Когда была совсем маленькая и коляска срабатывала, я читала книжки, закачанные в телефон. |
Я с плеером хожу, а вообще часто гуляем втроем с мужем, если масёк уснет, хоть поговорим спокойно :)
|
я раньше тоже с плеером ходила, а сейчас только и слежу чтобы сын из каляски не вылезал)))
|
Вот это очень хороший вопрос,я уже со скуки помираю,знакомые у кого детки живут в другом городе и погулять особо не с кем,только когда муж дома или мама в гости приезжает,караул кароче (((
|
Раньше пока дочка спала на прогулке я либо слушала музыку, либо читала. Теперь она не спит на улице и всю прогулку мы с ней разговариваем, пою ей песенки, вылазием из коляски и ходим по лавочке:)
|
Мамочки малышей, которые спят на прогулке, я советую искать в своём "ходячем" положении только плюсы :)
Ведь ходьба, как известно способствует оздоровлению организма, а тем более на свежем воздухе. Ходьба помогает "держаться в форме". Ходьба снижает риск заболевания сердечно-сосудистыми заболеваниями. Равномерная ходьба помогает снизить уровень холестерина в крови. Ходьба для женщин является профилактикой остеопороза. Ходьба помогает поддерживать объём своей мышечной массы. Ходьба ослабит воздействие стрессов. Ходьба уменьшит общее беспокойство, значительно улучшит самочувствие. Ходьба, даже, не стоит забывать, помогает лучше и быстрее очистить кишечник. Вобщем ХОДЬБА = ЗДОРОВЬЕ! Лично я, во время таких прогулок видела только плюсы! А заняться во время ходьбы можно своими мыслями. Подумать и продумать то что с бодрствующим ребёнком сделать практически не реально :) И это всё в тишине и покое. А главное сосредоточено :) |
[QUOTE=~Авуся~;2502431]Мамочки малышей, которые спят на прогулке, я советую искать в своём "ходячем" положении только плюсы :)
А заняться во время ходьбы можно своими мыслями. Подумать и продумать то что с бодрствующим ребёнком сделать практически не реально :) [B][SIZE="3"]И это всё в тишине и покое. А главное сосредоточено[/SIZE][/B] :)[/QUOTE] это точно:))) |
Сейчас гуляю и слушаю музыку, пока дочка спит в коляске, а как проснется, сразу на ручки просится. Вот иногда и качу одной рукой коляску, а другой дочку несу.
А летом на скамеечке сидела книги или журналы читала. Но лучше всего с мужем или с подругами гулять. |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |