![]() |
я сама никогда не хожу, с мужем чаще и с мамой иногда бывает
|
[QUOTE=Anutka18;2683288]я сама никогда не хожу, с мужем чаще и с мамой иногда бывает[/QUOTE]
аналогично!!! :))) |
я вообще одна люблю ходить!Но мои знакомые и муж знают,что отпускать меня одну нельзя))) потому что всегда куплю то что мне надо и не надо... поэтому у меня практически всегда кто то рядом,кто может сказать мне стоп!
|
С сестрой чаще хожу-у нее вкус хороший.
А с мужем бесполезно ходить, долго не любит |
я хожу с мужем, он любит шопиться)))
|
С мужем))))
|
люблю ходить с мамой, но, к сожалению, живем в разных городах((
поэтому, с мужем, а, чаще, сама... |
С подругами, с мамой, но не с мужем. Мы в конце шоппинга разведемся или покалечим друг друга)))))
|
Я последнее время хожу с мужем :)
|
В основном хожу с мужем, изредка с подругой могу...
|
люблю с подругой, но чаще покупаю что-то, когда хожу одна
|
Проголосовала с мужем и подругой. С подругой это не шоппинг, а больше болтовня))) мы с ней потом обязательно в кафе сидим или в кино идем)))
А с мужем люблю, потому что он в одежде хорошо разбирается))) работал в этой сфере))) |
С мамой и с мужем. Мама не любит со мной ходить, говорит что я вечно мимо всего пролетаю. Но часто люблю одна ходить, и то все покупки у меня спонтанно получаются :)
|
Или с мужем или одна иду.
|
Люблю с мамой ходить)))с первым мужем раньше ходили,но выбирал всегда он:-/ а со вторым не ходим,я от него устаю,ему везде надо:-D
|
Я люблю ходить по магазинам одна - тогда я расслабляюсь, что-то выбираю, подбираю. С подругой это больше болтовня и покупка всяких мелочей, с мужем - только когда ему что-то надо (новым костюм/брюки/ботинки и т.д.) и я наконец смогла затащить его в магазин:girl_haha: , он терпеть не может магазины. В реале чаще всего хожу с сыном - он спит в коляске, а мама транжирит.:-D
|
С мужем в основном. Раньше ходила сестрой, но с ней тааак тяяжелоо:-! вся издергается, испихуется, если долго че-нить выбираю-мерию-думаю, нужно ли мне это....а с мужем хорошо, он терпеливо ждет, да и советует всегда по делу :) С подругой получается одно транжирство и покупка всякой ерунды:girl_haha:
|
В основном с мамой!Всегда скажет правду идет мне эта вещь или нет!))
|
Раньше чаще с мужем ходила, сейчас его сложно вытащить по магазинам, теперь с мамой хожу, мы с ней целый день можем убить, перемеряем пол магазина, повеселимся :)
|
Я люблю с мамой ходить она все оценит подскажет,а так в основном с мужем и то когда с ним выбираю одежду ему а не себе
|
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |