![]() |
для моего мужа это редкость, но были моменты, когда он жарил картошечку у него еще такая манера ее переварачивать, подкидывая на сковародке:) не вся картошка после палета возвращается на сковародку.... вот:)
|
Мне конечно нравится как готовит муж, но после его готовки , почему-то приходится делать на кухне генеральную уборку[URL=http://smajliki.ru/smilie-671153799.html][IMG]http://s8.rimg.info/ed4d70def841dc74b57d1e42a62d35d8.gif[/IMG][/URL]
|
Па первый наш совместный 8 марта муж отправил меня к подруге и готовил праздничный ужин. Это было что-то!:-D из всего приготовленного есть можно было только салат. Нафаршировал картошку, сверху сгорела, внутри сырая. Даже испек пирог с ягодой. Насмеялись мы с ним, но это было очень трогательно.:))) Больше таких экспериментов не было. Сейчас готовит не часто, если только что-то на быструю руку.
|
[quote=Елечка;477856]Па первый наш совместный 8 марта муж отправил меня к подруге и готовил праздничный ужин. Это было что-то!:-D из всего приготовленного есть можно было только салат. Нафаршировал картошку, сверху сгорела, внутри сырая. Даже испек пирог с ягодой. Насмеялись мы с ним, но это было очень трогательно.:))) Больше таких экспериментов не было. Сейчас готовит не часто, если только что-то на быструю руку.[/quote]
прикольно:-D |
Девочки, не могу не похвастаться своим мужем! Он у меня по образованию повар (и работает поваром в ресторане) и готовит просто супер, из самого простого блюда он может сделать офигительную конфетку. Причем дома он готовить любит и всегда это делает. А я готовить очень не люблю и благодоря своему благоверному забыла когда последний раз у плиты стояла :)
|
[QUOTE=Елечка;477856]Па первый наш совместный 8 марта муж отправил меня к подруге и готовил праздничный ужин. Это было что-то!:-D из всего приготовленного есть можно было только салат. Нафаршировал картошку, сверху сгорела, внутри сырая. Даже испек пирог с ягодой. Насмеялись мы с ним, но это было очень трогательно.:))).[/QUOTE]
Так мило!!!:girl_in_love: И правда трогательно.))) Я бы в таком случае все съела,давилась бы,но ела.:girl_haha: [QUOTE=Sergeevna;477887]Девочки, не могу не похвастаться своим мужем! Он у меня по образованию повар (и работает поваром в ресторане) и готовит просто супер, из самого простого блюда он может сделать офигительную конфетку. Причем дома он готовить любит и всегда это делает. [/QUOTE] Завидую белой завистью!!!Тоже бы так же хотела.:girl_in_love: Молодец муж у тебя! |
муж готовит каждый выходной завтрак нам с дочкой,а в будни я
|
а у меня муж супы оболденно готовит)) первыми блюдами только он занимается:girl_in_love:
|
[QUOTE=olya-krasavica;477689]Мне конечно нравится как готовит муж, но после его готовки , почему-то приходится делать на кухне генеральную уборку[URL=http://smajliki.ru/smilie-671153799.html][IMG]http://s8.rimg.info/ed4d70def841dc74b57d1e42a62d35d8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D у нас точно такая же ситуация!!!!!!!!!!!:girl_prepare_fish: |
У меня муж не готовит и не собирается. Как он говорит - лучше я умру. Ему проше домой заказать еду или готовое купить. Хотя до знакомства со мной он жил один. одно радует, что никогда не упрекает если покушать нет.
|
А у меня готовит :girl_in_love: Мясо так вообще ТОЛЬКО он готовит, а я так супчики, гарнирчики :)))
|
На выходные, когда ездим к родителям или гуляем, приходим домой и я могу прилечь отдохнуть, чтобы потом пойти готовить ему на работу. Если засыпаю, он меня не будит, сам приготовит! приятно!
|
ОТветила: редко, но метко
Либо кухня засрана так, что последствия атомного взрыва - легкий беспорядок по сравнению с этим... Либо суп, в котором в прямом смысле ложка стоит ))))))))))) |
Моего теперь не заставить, ну может яичницу себе на завтрак приготовить, по праздникам помогает или на природе, а что-бы просто так обед приготовил, нет, этого не дождешься.
|
Готовит,может раз в неделю,может чаще.....
Делает это бесподобно ))))))пальчики оближешь)))))))))) |
А мой пока в отпуске был частенько готовил,а сейчас редко.:(
Но метко. |
чаще готовит муж,потому што у него вкуснее получается :lick: особенно супчики
|
Готовит толь ко муж:)
|
Ответила: нет, не королевское дело
Мой совсем не готовит, ни разу ничего не сделал, ни разу посуду не помыл, :-/ не готовил даже когда я сильно болела и лежала с температурой под 40. :-E Мало того, даже если все уже приготовлено и находится в холодильнике, а он вдруг пришел рано домой, будет ждать меня хоть пол дня, чтоб я пришла и разогрела ему поесть. Если очень голодный - будет есть хлеб, печенье или максимум - отрежет себе колбасы. :( Хотя рассказывал, что раньше, когда мы еще не встречались он готовил курицу, простите, с лимоном в попе. Не в смысле что, простите, лимон в попу, а потом принимается за курицу, а в смысле что курица - с лимоном :-D это я шучу конечно :-D :-D |
Ой девочки, мой муж золото ТТТ что не сглазить, он готовит, даже бывает повкусней меня, и даже иногда почаще меня!!! ))))
|
| Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |