![]() |
[QUOTE=Lyuidmila;4113125]Сегодня мне принесли котенка, тоже в раздумье - как назвать.[/QUOTE]
если кошка то Текила,если кот Вермут или Абсент))) |
а я вот не знаю почему котенка назвала Лева. просто в голову пришло имя
|
Собаку зовут Гарден, в честь группы СГ)))
Персидская киса Принцесса, а бритнака Ронда, или Ронни) |
Кота зовут Пельмень)))
А кошку Аврора))) |
кота зовут Снег
|
долго мы выбирали и в итоге назвали,Крендель)))
|
Нашего кота зовут Пират
назвали так потому что был он одноглазенький в 2 месяца |
Черепашку назвали Рокси.
Даже не знаю почему. Муж захотел Тортилла.Но мне кажется,так зовут каждую 2-ю черепашку. И дочка придумала Рокси. А хомячок Маруська. |
У нас клубные животные с родословными,там уже прописаны имена или дана первая буква,поэтому собака Телура Вест Франко Гранд Фанк(дома Лура),а коша Бессингер Амбер(Бесси)
|
у нас собачку зовут Граф.Не нравится мне имя,но муж в восторге
|
[QUOTE=<3кУрАгА<3;4687628]у нас собачку зовут Граф.Не нравится мне имя,но муж в восторге[/QUOTE]
У меня у знакомого собачка Лорд. Видимо, у моего знакомого и у Вашего мужа дворянские корни!:girl_haha: |
А мы купили в декабре кошечку Агнешкой назвали. Сейчас 3 мес.)
|
Вчера муж принес щенка,беспородного))
Мы его оставим для охраны дома.Вот мучаюсь с именем,ничего в голову не приходит...Подкиньте идею,плиз:girl_in_love: |
[QUOTE=Пономрик;4750222]Вчера муж принес щенка,беспородного))
Мы его оставим для охраны дома.Вот мучаюсь с именем,ничего в голову не приходит...Подкиньте идею,плиз:girl_in_love:[/QUOTE] муж тут рядышком нашёптывает : Арчи, Рекс, Дик, Лорд, Галоша, Санёк!:girl_in_love: |
Галоша?!:-D
А вот Арчи я и сама думала...может так и назову) спасибо за идеи)) |
[QUOTE=Пономрик;4752947]Галоша?!:-D
А вот Арчи я и сама думала...может так и назову) спасибо за идеи))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну если он у нас кота Лёшей назвал, то почему бы собаке не быть Галошей?У его друга коты - Бампер и Гайка.:girl_haha: |
У моего косметолога кота зовут Бентли, у соседей - Чебурек. Кто чем грезет...:girl_haha:
|
[QUOTE=Луч солнца;4752015]муж тут рядышком нашёптывает : Арчи, Рекс, Дик, Лорд, Галоша, Санёк!:girl_in_love:[/QUOTE]
Аааа! Галоша круто!!!! :))) :))) :))) |
У мамы коты Стас и Васька, а у нас кошка Лиса (ударение на и), сначала назвали ее Алиса, потом до Лисы сократили.
|
[QUOTE=Пономрик;4752947]Галоша?!:-D
А вот Арчи я и сама думала...может так и назову) спасибо за идеи))[/QUOTE] Ну как назвали малыша-то?:girl_in_love: |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |