![]() |
Я теперь тоже, серебристый доброжелательный и хороший водитель. :)
|
а я снова черный
|
Девочки, немного не в тему... но вопрос назрел и не могу его не задать...
Вот тут многие пишут, что они дескать мчаться очень быстро... Как Вы можете гонять, ведь почти у всех есть детки? Я например раньше любила скорость, а сейчас скорее отношусь к тем, кто не едет, а ползёт по дороге, тем более если со мной дети. Даже когда и они не со мной я очень внимательна, ведь они ждут меня дома. |
[QUOTE=Svetk@;2519180]Девочки, немного не в тему... но вопрос назрел и не могу его не задать...
Вот тут [B]многие пишут, что они дескать мчаться очень быстро... [/B]Как Вы можете гонять, ведь почти у всех есть детки? Я например раньше любила скорость, а сейчас скорее отношусь к тем, кто не едет, а ползёт по дороге, тем более если со мной дети. Даже когда и они не со мной я очень внимательна, ведь они ждут меня дома.[/QUOTE] Думаю,они "немного" приеувеличивают скорее всего. Ну,или надеюсь на это.%-0 Вопрос закрут,а то нафлудим.:) |
я считаю про белый автомобиль совершенно неправильно написано...только уверенный в себе и состоятельный человек может позволить себе белую машину...и с точки зрения психологии и жизненного статуса....и еще белый очень привлекает к себе внимание-особенно чистый:girl_haha:
|
[QUOTE=Svetk@;2519180]Девочки, немного не в тему... но вопрос назрел и не могу его не задать...
Вот тут многие пишут, что они дескать мчаться очень быстро... Как Вы можете гонять, ведь почти у всех есть детки? Я например раньше любила скорость, а сейчас скорее отношусь к тем, кто не едет, а ползёт по дороге, тем более если со мной дети. Даже когда и они не со мной я очень внимательна, ведь они ждут меня дома.[/QUOTE] вот я полностью согласна.....а уж тем более те кому мчаться противопоказано....не обижайтесь-но некоторые и медленно ездить не умеют как уже летают на своих пинетках:girl_haha: вообще многое зависит от авто-если качество то еще можно разогнаться...а вот на матисах и всяких малявках---это страшно и опасно для жизни... а мама-это доп ответственность... нас и правда ждут дома... |
У меня блондиночка - цвет Беж
|
Мечтаю о красной машине!!! Самой КРРРАСНОЙ на свете!
А сейчас с мужем ездим на светло-зелененькой! |
[QUOTE=Мама Алик;2535585]Мечтаю о красной машине!!! Самой КРРРАСНОЙ на свете!
![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: клево написанно |
опасно и на внедорожниках гонять... Тк они не стока для гонок предназначены,сколько их мощь нужна доя тяги). Вот у нас на той недели 100 с моста слетел, на скорости не справившись с управлением((
Опаснен и класс а на больших скоростях,и класс больших внедорожников((( Я хотела белый автомобиль, была уверена,что будет белая , а получилась черная)) |
а красную-ни за что!!!
|
А вот у меня синий авто, но то что написано в описании совершенно не про меня, хоть я машину и не новую покупала, но мой синенький пыж мне очень нравится, хотя если бы я покупала её новую то хотела бы ярко желтую:)
|
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2531907]я считаю про белый автомобиль совершенно неправильно написано...только уверенный в себе и состоятельный человек может позволить себе белую машину...и с точки зрения психологии и жизненного статуса....и еще белый очень привлекает к себе внимание-особенно чистый:girl_haha:[/QUOTE]
:))) поддержамс! Я считаю, что белая машина - всегда привлекает внимание. даже чрезмерное:-D |
Я очень люблю авто красного цвета,потом чёрного и белого,если только они чистые.Сейчас учусь на права,вот отучусь,буду ездить на красной машине,стоит в гараже,меня ждёт!!!:)
|
У меня серебристая бика. В принципе все написанное подходит к моему характеру. Нравятся еще черные авто и шоколадные.
|
[QUOTE=Декабристка;2661904]У меня серебристая бика. В принципе все написанное подходит к моему характеру. Нравятся еще черные авто и шоколадные.[/QUOTE]
у меня тоже серебро...но я иногда все же агрессивна бываю...на дороге в том числе...но хотя смотря что назвать агрессивным:) |
У меня машинка черного цвета:)
|
Не знаю чем объяснить... мы много машин поменяли, но все она были красные :)
|
Сейчас у нас черная машинка...
До этого были серебристая, две серо-голубые и синяя. |
[QUOTE=Romasha;84299][COLOR="SeaGreen"][COLOR="Silver"]Серебристый[/COLOR] автомобиль
Серебристые машины предпочитают доброжелательные, уравновешенные люди. Они одинаково ровно относятся ко всем участникам дорожного движения. Они ведут себя разумно, но не агрессивно. [B]А какого цвета Ваш автомобиль?[/B][/QUOTE] У меня совпадает, уже серебристо-бежеватый цвет, и я совершенно спокойна на дороге практически при любых ситуациях))) Если встречаются неадекватные люди на дороге - я не злюсь, мне их просто жалко...))) |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |