![]() |
Какие вы хозяйственные!!!
Я не люблю убираться... но от этого никуда не денешься! Всё-равно приходится!!! К счастью, муж помогает, одна не драю всю квартиру! А вобще, если говорить об уборке, то люблю наводить порядок в шкафах... периодически выкидывать всякий хлам.. , одежду, которую не носим и т.д. |
Какой у тебя замечательный муж-помогает:) Я тоже люблю выкидывать разный хлам из шкафа. Для уборки нужно настроение и силы,а это всегда не хватает.Если,как говорит моя мама,ужи по квартире не ползают,значит все нормально:-D
|
А я обожаю в ванной и в туалете все начищать, прям до фанатизма! Иногда хочется так вычистить дом, чтоб ходить в белоснежных носочках неделю и они такими и оставались :) Начинаю, но всегда что-то или мешает или сил не остается :)
|
Я фанатка уборки!! Причем, домашние считают, что это у меня болезненное, что у меня крыша поехала! А вот сейчас лень и не убираюсь вообще! Итог: ГРЯЗНЕЕ ведь не стало!!
|
[QUOTE=Марфуша;207476]Какой у тебя замечательный муж-помогает:) Я тоже люблю выкидывать разный хлам из шкафа. Для уборки нужно настроение и силы,а это всегда не хватает.Если,как говорит моя мама,ужи по квартире не ползают,значит все нормально:-D[/QUOTE]
ага... сама не нарадуюсь!!! Его так родители воспитали! Его мама даже меня по началу ругала, что я там что-то одна пыталась делать! Говорит, чтобы всё вместе делали... а то расслабится и потом не допросишься! |
Для меня уборка,это каторга!!!
Но,иногда раз в неделю примерно,как обухом по голове,начинаю убираться! Иногда до фанатизма,кричу на домашних,что тут не ходи,там не сядь,тут везде ЧИСТО!!!! Вобщем,во мне живут 2 противоречия! |
[QUOTE=Урсула;207619]
Иногда до фанатизма,кричу на домашних,что тут не ходи,там не сядь,тут везде ЧИСТО!!!! [/QUOTE] У меня тоже такое бывает )))):-D :-D :-D |
[QUOTE=Timilena;207477]А я обожаю в ванной и в туалете все начищать, прям до фанатизма! Иногда хочется так вычистить дом, чтоб ходить в белоснежных носочках неделю и они такими и оставались :) Начинаю, но всегда что-то или мешает или сил не остается :)[/QUOTE]
кайфомания по чистоте..у меня так же..все вымываю до чиста и даже полотенчиком вытираю чтобы блестело всё....чисто чисто=)мммм:))) |
под настроение и когда нет никого дома
|
мне нравиться убирать дом, особенно под музыку
|
Я люблю готовить, причем полюбила это занятие пока мы с мужем жили в гражданском браке с его родителями. Пропылесосить и помыть пол мне не трудно. Но вот что не люблю, так это посуду мыть.:-/ Вообще не могу.:hysteric:
|
У меня под настроение. Иногда находит вдохновение, так я и блеск в квартире наведу, и кушать приготовлю, и мужа развлеку...
|
у меня по настроению ,чаще всего каторга :-D :-E
|
Каторга:(
|
раньше каторга была, сейчас просто обязанность...без эмоций
|
НЕ люблю ванную мыть - глаза от химии выпадают:(
|
У меня когда как, под настроения, и желания, чаще всего это УЖАС,но я люблю когда чисто!
|
мммда... все по настроению. Иногда бывает, как нападет и никто не оттащит от уборки, а бывает прям тошнит от всего домашнего хозяйства. Нужно заставлять себя...
|
Раньше я это любила, а теперь не очень: все время впопыхах, пока Тая спит, я так не люблю.
|
По настроению! НО в последнее время это "настроение" появляется всё чаще...:connie_1:
|
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |