Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние животные (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Домашние любимцы и отпуск (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6084)

Ек@терин@ 30.01.2013 07:26

Собак с собой берем а остальное хозяйство подруга моя кормит:girl_in_love:, а когда они уезжают то мы их хозяйство кормим:girl_haha:

[QUOTE=ПИришка;1163722]А наш пес почти все время путешествует с нами!!! ))) и в поезде и в машине:) это наш первенец, так сказать!!!!!:)[/QUOTE]

:))) и у нас так же с собаками

mama Yo 02.03.2013 17:05

мы соседке оставляли на выходные,а вот этим летом не знаю..может возьмём с собой..

Viktoriya K 25.06.2013 17:08

собаку раньше брали с собой. ребенок как появился, мы еще никуда не ездили, сейчас не знаю, взяли бы с собой или нет.

mama Yo 25.06.2013 17:20

мы свинку соседке дадим на 3 недельки...я смотрю ещё кошку теперь,неделька осталась...на 3 недельки мне тоже дала

madonna 29.06.2013 13:14

Мои попугайки остаются с соседкой.

Tatira 30.07.2013 14:34

у нас кот, остается дома один, его приходят кормить-поить и тубзик убирать. последний раз он был дома один 1,5 мес. отъелся хоть))))))

alenabarsik 24.01.2014 10:21

Если отпуск проводим на даче,берем котишу с собой, если нет то отвозим свекрам

Родинка 24.01.2014 10:31

Раньше оставляла котэ родителям. Теперь не вариант..что ж, теперь они приходят в гости: проведать котяшу, насыпать еды, налить воды, лоток разгрести, почесать за ушком, поиграть с махалочкой)
Пока надолго не уезжала - максимум 5 дней. Вернулась - хвостом за мной ходит, мяффкает, на руки просится)

Ксения К. 24.01.2014 10:42

О, у меня родная сестра с мужем оставляют своего котейку в гостинице для животных, когда уезжают, а ездят они часто. У них даже есть любимые гостиницы, после которых кот довольный, а есть не любимые- после которых кот был грустный.

Родинка 24.01.2014 11:02

[b]Ксения К.[/b], знаешь..вот собаку я бы сдала в гостиницу..а котэ..как я могу своего любимого трепетного мальчика в клетку, без выгула, из родных стен..
Когда к нему и так зайдут, проверят, в попу поцелуют))

Ксения К. 24.01.2014 11:19

[QUOTE=Родинка;6313402][b]Ксения К.[/b], знаешь..вот собаку я бы сдала в гостиницу..а котэ..как я могу своего любимого трепетного мальчика в клетку, без выгула, из родных стен..
Когда к нему и так зайдут, проверят, в попу поцелуют))[/QUOTE]

Ну когда выбора нет, тут уж не до копаний))))

Зявка 25.02.2014 19:28

Когда уезжаем,маме подкидываю кота.он там строит по стойке смирно маминых кошек))

Фисташка 25.02.2014 21:55

А у нас котик один остается, его наша тетя каждый день приходит кормить и проведать.

Мяшка 02.04.2014 17:21

Есть отличные домашнии передержки и гостиницы, там можно оставлять на время животных, за ними будут ухаживать и кормить вашим кормов! Я на такой кошку на неделю оставляла! А так:
Старый кот не любит перевозок, дико орет, от страха пускает слюни и у него начинает лезть шерсть, так что пытаемся не травмировать!

Кошка орет при перевозки, ее нужно постоянно гладить, тогда она перестает беспокоится и морду из переноски нужно высовывать, чтоб она в окно смотрела, так что ее перевозить только вдвоем!

Котенок легче всех перевозку переносит, обычно в переноске спит, главное впитывающую пеленку постелить (еще продаются подгузники для животных, тоже полезная вещь, видела как в них небольшую собаку в поезде перевозили).

Купили упряжку для кошек, если ехать далеко, то можно остановится и выгулять кошку на ней :)

Anima 10.07.2016 21:36

Гостиницы все-таки дорого... У нас еще щенок, толком в туалет ходить не научился, с ним работать еще надо, воспитывать.
Это одна из причин, по которой я осталась дома с собакой, а дети с мужем поехали на море.

кузя_кузя 25.10.2016 18:49

Просим кого-нить, либо к ним отвозим, либо ключи оставляем. Но чаше кто-то дома остается.

Совунья 26.10.2016 19:35

Я сама беру к себе на передержку собак моей породы.
С моими остается дочка, если что.. вот такая у нее карма, сидеть с собаками, когда мы ездим по гостям. Дольше недели, правда, не отсутствуем.

mama Yo 26.10.2016 21:09

[quote="Совунья;7440458"]С моими остается дочка[/quote]
хорошо,когда есть кому присмотреть

а если на подольше уехать,дочка не сможет всё время смотреть?

мы этим летом даже не знаю как будем с нашим питомцем...может с собой возьмём...

Мартовская 26.10.2016 21:15

Я своего котика брала с собой, когда за границу ездила на машине. На несколько дней могу оставить, брат приходит кормить и убирать. А так максимум 3 дня может один. У меня всегда два лотка стоит, еда в нескольких местах))).

Совунья 26.10.2016 21:33

[quote="Мартовская;7440508"]Я своего котика брала с собой, когда за границу ездила на машине.[/quote]
как раз хотела о6 этом спросить, ты 6рала справки на вывоз? а в отель как пустили с котом? заранее о6говаривала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="m@m@ ~YO~;7440505"]а если на подольше уехать,дочка не сможет всё время смотреть?[/quote]
нет... не ездим из-за этого на подольше...

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.