![]() |
а я вот купила себе платье леопардовое и довольна как слон :girl_in_love: жаль,что одела его только несколько раз,ну ничего следующим летом ещё поношу)))))))))
|
[QUOTE=Lilichka;5356411]а я вот купила себе платье леопардовое и довольна как слон :girl_in_love: жаль,что одела его только несколько раз,ну ничего следующим летом ещё поношу)))))))))[/QUOTE]
Лиль, я об этом и говорила: у тебя очень яркая внешность, и леопард лишь подчеркивает твою краосту. И фасон у платья очень удачный. Тебе классно в нём! А очень часто бывает так, что девушки наденут леопарда и потеряются в нём%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;5356436]Лиль, я об этом и говорила: у тебя очень яркая внешность, и леопард лишь подчеркивает твою краосту. И фасон у платья очень удачный. Тебе классно в нём!
А очень часто бывает так, что девушки наденут леопарда и потеряются в нём%-0[/QUOTE] Спасибо,Анют :girl_in_love: |
из леопарда у меня только штаны и майка, ношу по раздельности...
|
Разве леопардовый принт еще в моде??...
|
[QUOTE=Alenka_25;5962839]Разве леопардовый принт еще в моде??...[/QUOTE]
У меня из старых запасов. :girl_haha: |
[QUOTE=Виктория К;5962977]У меня из старых запасов. :girl_haha:[/QUOTE]
аааа, ясно)) |
а я купила себе леопардовый бюстик)))) никому не видно, но я испытываю истинное наслаждение в нем :-D люблю леопардовый принт, но тоже когда он дозирован ))))).
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5963162]а я купила себе леопардовый бюстик)))) никому не видно, но я испытываю истинное наслаждение в нем :-D люблю леопардовый принт, но тоже когда он дозирован ))))).[/QUOTE]
у меня тож есть леопардовый, очень нравится он мне:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Мне кажется, что леопардоый принт - это классика. Одна вещичка, но непременно должна быть в гардеробе.
|
У меня есть одна кофтень с леопардовым принтом и пайетками на вырезе декольте,купила ее давным давно,но выглядит она прилично...может и одену ее когда-то, еще белье и тоже давно приобрела себе.
|
а я давно платье хочу леопардовое, но найти чтоб нравилось не могу)))) %-0
|
[QUOTE=Лекси;5964135]а я давно платье хочу леопардовое, но найти чтоб нравилось не могу)))) %-0[/QUOTE]
а, у меня кстати есть платье с леопардовым принтом)). правда зимнее). я его очень люблю, хотя ему уже лет 5 точно). [URL=http://radikal.ru/fp/85ce8f03afed412abcd56d0447a30d60][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1306/02/ebac243c2719t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Лекси;5964135]а я давно платье хочу леопардовое, но найти чтоб нравилось не могу)))) %-0[/QUOTE]
А почему именно леопардовое? |
[QUOTE=Alenka_25;5962839]Разве леопардовый принт еще в моде??...[/QUOTE]
да, но в деталях: сумка, обувь, браслет [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5963530]Мне кажется, что леопардоый принт - это классика. Одна вещичка, но непременно должна быть в гардеробе.[/QUOTE] ничего себе классика |
[quote=Alenka_25;5964329]А почему именно леопардовое?[/quote]
вот даж и незнаю, есть всякие... а вот в голове видит именно леопардовое ((( даж все детали в голове придумала, но найти не могу и подумываю в ателье идти |
[QUOTE=Лекси;5979330]вот даж и незнаю, есть всякие... а вот в голове видит именно леопардовое ((( даж все детали в голове придумала, но найти не могу и подумываю в ателье идти[/QUOTE]
Еще не дочитала твое сообщение, тож про ателье подумала:girl_haha: Нет смысла тратить время на бегатню по магазам, тем более что ты прям в деталях видишь его!)) Выложи хоть фотку,потом,когда платье готово будет!;) |
[QUOTE=Zemkin;5978395]да, но в деталях: сумка, обувь, браслет[/QUOTE]
Летом это не то!!! |
[QUOTE=Alenka_25;5979413]Еще не дочитала твое сообщение, тож про ателье подумала:girl_haha:
Нет смысла тратить время на бегатню по магазам, тем более что ты прям в деталях видишь его!)) Выложи хоть фотку,потом,когда платье готово будет!;)[/QUOTE] обязательно, потому что в магазинах даж ничего подобного не нашла.... Так что точно в ателье:-Р;) |
[QUOTE=Zemkin;5978395]да, но в деталях: сумка, обувь, браслет
[/QUOTE] +много [QUOTE=Alenka_25;5979418]Летом это не то!!![/QUOTE] почему не то? Я недавно купила себе сандали с замшевыми черными ремешками, а один из ремешков типа леопардовый. Смотрится очень даже. Хотя я леопардовый принт как таковой не люблю и одежду полностью с леопардовым принтом не надену никогда%-0 |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |