![]() |
Нам сегодня ровно 30) в целом самочувствие нормальное, изредко стала появляться изжога, больше всего беспокоят ноги по вечерам, постоянно хочется их как то поудобнее переложить. Утром сплю долго, а потом после прогулки и обеда еще стабильно сплю) чувствую себя пузатеньким ленивцем) пинаемся мы довольно нежно то там то сям, без дискомфорта для мамы. Пока еще ни разу не было чтоб выставили локоток или пяточку, жду))))
|
Наши 29,5
Прибавка 2,9 от доБ веса. Лисёшко тузится. Пузцо скакнуло в рост. В целом - всё по плану. |
Вот и у нас настало время 30-ой недельки!!! Сегодня 29,2 вот такие мы большие... Только пока лежим в больнице. пока набрали около 4-х кг за всю беременность. А так в целом все хорошо, шевелюшки четкие, бойкие.
|
29,5
С животом сроднилась настолько, что в последнее время его даже не замечаю. Могу спать на спине и мне комфортно. Хочется какой то движухи, гостей, походов куда-то и т.п Видимо открылось второе дыхание. |
Ретроспективная 30ая неделька.
Прибавка около 4кг. В целом - всё ок. Изжога при наклонах. Скачок роста пузца. Оч деликатные шевелюшки у ММ, конечно.. |
Ретроспективная 30ая неделька.
Прибавка до 5кг. Не идеал, но сойдёт. Утомляемость заметна, но не критична. Живот уже немаленький, в прошлые разы меньше. Детёныш тузится однозначно активнее Лаляськи, а с Ладой сравнить не могу - так же или побольше?.. Походка плавная. Дневной сон весьма желателен. Короче, пока не надоело) |
Наша 30ая неделька: 29.6
Вес 64.7: +5,7кг Живот есть, особо не мешает. Изжога Опять поползла АСТ. Детёныш тузится. То тихо и вкрадчиво, то вполне сильно. Не могу понять характер. По М меня уже отправили в декрет. |
30 неделя подходит к концу. Сегодня иду в больницу оформлять декрет. Как же я этому рада! Правда до сих пор мне кажется не осознаю.
Пузик обычного размера, хотя муж считает его огромным, удивился, что ходить ещё много, а у меня уже такой арбуз. Мне до сих пор очень хочется днём поспать, прям только ляжешь укладывать на дневной сон Диму, как тут же получается, что Дима укладывает меня))) |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |