![]() |
Я ходила до беременности на йогу, а теперь хожу на специальную йогу для беременных в центр йоги "Прана" на Баррикадной [url]http://www.pranayoga.ru/[/url], мне очень нравится. У них много занятий для Б, только они все проходят в первой половине дня в будни и выходные.
|
[QUOTE=Тан_Юня;1443513]Я ходила до беременности на йогу, а теперь хожу на специальную йогу для беременных в центр йоги "Прана" на Баррикадной [url]http://www.pranayoga.ru/[/url], мне очень нравится. У них много занятий для Б, только они все проходят в первой половине дня в будни и выходные.[/QUOTE]
ООО надо будет туда зайти)))) |
я тоже купила диск и иногда дома занимаюсь, ничего там сложного нет, в осоновном все на дыхание, так что инструктор не особо нужен...:
|
[QUOTE=SPA;1552765]я тоже купила диск и иногда дома занимаюсь, ничего там сложного нет, в осоновном все на дыхание, так что инструктор не особо нужен...:[/QUOTE]
А что за диск?? Как называется? |
Йога - это хорошо. Было бы еще когда...
|
[QUOTE=Rinara;1562608]Йога - это хорошо. Было бы еще когда...[/QUOTE]
Практиковать можно и дома перед работой))) а во многих центрах занятия начинаются с 6 утра и заканчиваются в 12 ночи |
[QUOTE=Valdemarovna;1564190]Практиковать можно и дома перед работой))) а во многих центрах занятия начинаются с 6 утра и заканчиваются в 12 ночи[/QUOTE]
с утра отлично заряжает))) на последнем триместре для йоги понадобится много разных приспособлений в целях безопасности и комфорта(опора, валики, свободная стена и пр.), а потому не представляю как у себя в комнатке размещусь... планирую найти центр и там заниматься, к тому же буду уже в отпуске, можно и днем походить на занятия))) |
девочки, а можно ли заниматься йогой для Б, если до Б не занималась долгое время ничем???(((((
|
[QUOTE=Anais;1565394]с утра отлично заряжает))) на последнем триместре для йоги понадобится много разных приспособлений в целях безопасности и комфорта(опора, валики, свободная стена и пр.), а потому не представляю как у себя в комнатке размещусь... планирую найти центр и там заниматься, к тому же буду уже в отпуске, можно и днем походить на занятия)))[/QUOTE]
Это точно! Все наносные переживания сразу уходят):))) )) |
[QUOTE=Valdemarovna;1558646]А что за диск?? Как называется?[/QUOTE]
я, к сожалению, в анталье покупала его, поскольку живу здесь, турецкий доктор-гинеколог его и разработала этот комплекс:) |
[QUOTE=SPA;1582698]я, к сожалению, в анталье покупала его, поскольку живу здесь, турецкий доктор-гинеколог его и разработала этот комплекс:)[/QUOTE]
((((( Жалко |
Девочки, может кто подскажет. где в Питере можно заниматься йогой для беременных в вечернее время или на выходных?
|
Не листала все ответы, так что извините, если повторюсь. %-0
Если есть зеленоградские мамы, подскажите, куда ходите на йогу :connie_1: |
Девочки, я почти 3 года занималась йогой! Когда забеременела, тренер не рекомендовала в 1 триместре т, к группа общая и многие асаны выполнять нельзя при беременности. Так что с нетерпением жду, когда можно будет снова начать посещать занятия.
|
Когда в больнице лежала, у нас в палате была девочка. Её после занятий йогой привезли с болью в животе. Правда, до Б она ею не занималась. Я у своего врача потом про всякие упражнения спрашивала. Она сказала, что если ты занимался чем-то до беременности, то и дальше можешь, только нагрузки надо малость снизить. А если не занимался, то не надо очень активно начинать, т.к. можно навредить.
|
[QUOTE=Редиска);1734160]Когда в больнице лежала, у нас в палате была девочка. Её после занятий йогой привезли с болью в животе. Правда, до Б она ею не занималась. Я у своего врача потом про всякие упражнения спрашивала. Она сказала, что если ты занимался чем-то до беременности, то и дальше можешь, только нагрузки надо малость снизить. А если не занимался, то не надо очень активно начинать, т.к. можно навредить.[/QUOTE]
100%:) |
Ой, телепузики, йога - это так здорово!!!! я вот начала заниматься уже во время беременности, недель в 16. Один раз была на занятии с инструктором, потом просто нашла упражнения для беременных. Занимайтесь - это обалденно!!! Самочувствие улучшается, спина не болит, душа парит, настроение супер после занятий. Только мой совет: занимайтесь в одиночестве, чтобы никто не мешал, и обязательно под мантры (специальную музыку).
|
[QUOTE=OOPS!!;1816772] Только мой совет: занимайтесь в одиночестве, чтобы никто не мешал, и обязательно под мантры (специальную музыку).[/QUOTE]
Насчёт музыки все же это индивидуально. Тут главное прислушиваться к своему телу, осозновать что, как, где тянется и расслабляется. Это, по мне, самая лучшая музыка))) Во многих центрах занятия проходят вообще без музыки. Музыка в данном случае не должна отвлекать, если она присутствует, то должна помогать... расслаблять))) |
Я тоже собираюсь пойти на йогу для беременных.:party1: Только вот не знаю с какого срока лучше ходить.Слышала,что при первом посещении необходимо предоставить сведения о том,что беременность протекает нормально и нет никаких угроз.Планирую,недельке на 10-12 начать ходить.:preg:
|
Я занималась йогой до беременности. К сожалению, уже сделала большой перерыв, но планирую возобновить занятия.
Прочитала в нете, что есть группы для пузяшек до 20 недели и после. Рассчитано на разное состояние организма и наверно размер пузика. Буду заниматься в Москве, м. Красногвардейская |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |