![]() |
Одна знакомая рассказывала, что ей в роддоме в процессе родов акушерка прям пальцем держала в той области, чтобы не вылез. Но она рожала по контракту, может этим объясняется такое трепетное отношение.
|
Девочки, объясните мне действие глицериновых свечей? это ведь слабительное? мне вот просто врач запретило всё слабительное, т.к. шейка раскрыта, а рожать ещё рано. начала лечить геморрой Натальсидом, пока ничего сказать не могу, но вот в свечах глицериновых читала противопоказания - острый геморрой, так как же его выписывают тогда при геморрое?
|
[QUOTE=Евгения Игоревна;1137480]Девочки, объясните мне действие глицериновых свечей? это ведь слабительное? мне вот просто врач запретило всё слабительное, т.к. шейка раскрыта, а рожать ещё рано. начала лечить геморрой Натальсидом, пока ничего сказать не могу, но вот в свечах глицериновых читала противопоказания - острый геморрой, так как же его выписывают тогда при геморрое?[/QUOTE]
насколько я знаю глицериновые свечи это слабительное, а не свечи для лечения геморроя! Я конечно могу ошибаться! |
Нет, глицериновые свечи геморрой не лечат, действуют только как слабительное.
|
я поняла что это слабительное.... но как же тогда ими пользуются те, у кого геморрой, ведь там написано противопоказания - острый геморрой
|
[QUOTE=Евгения Игоревна;1141541]я поняла что это слабительное.... но как же тогда ими пользуются те, у кого геморрой, ведь там написано противопоказания - острый геморрой[/QUOTE]
аккуратно и не каждый день! |
У меня тоже узелок маленький вылез, где-то с неделю назад. Благо дело не болит. Врач свечи облепиховые выписала. Надеюсь помогут или, хотябы облегчат дальнейшее лечение.
|
у меня тоже вылазит узелок(( Но врачу сказать стесняюсь((((
|
Меня эта проблема тоже коснулась, врач выписала Релиф-свечи, действительно хорошая штука. Я покупаю Релиф Адванс, они + еще обезболивающие. Можно вставлять утром и вечером, если уж совсем плохо. Я вставляла только на ночь.
При родах, естественно, вылезет все+даже то, чего не было. Когда мама рожала меня, у нее вылезла куча узлов, потом не могла сидеть. Но как ей сказала акушерка во время родов "Ты о малыше будешь думать или о жопе?". Есть правда в ее словах:) |
[B]FoX[/B] а ты с г. советовалась или сразу к проктологу ходила?
|
я тут про картошку почитала, думаю сегодня попробую пока безмедикаментозно)))
|
Вот и меня на 35-той неделе настигла эта бяка....как же болит и спать и перевернуться- целая проблема((((картошку попробую...
|
[QUOTE=FoX;1840674]Меня эта проблема тоже коснулась, врач выписала Релиф-свечи, действительно хорошая штука. Я покупаю Релиф Адванс, они + еще обезболивающие. Можно вставлять утром и вечером, если уж совсем плохо. Я вставляла только на ночь.
При родах, естественно, вылезет все+даже то, чего не было. Когда мама рожала меня, у нее вылезла куча узлов, потом не могла сидеть. Но как ей сказала акушерка во время родов "Ты о малыше будешь думать или о жопе?". Есть правда в ее словах:)[/QUOTE] + 1, тоже настигла эта проблема и Г выписала свечи релиф, за 4 дня все прошло:) |
Я картошку попробовала..если честно особенно на меня не подействовало((( Г. сказала мазать троксевазином, до конца не проходит, но и не увеличивается..ттт.. и не болит... с родами все пройдет)))))
|
[QUOTE=Еленка_26;1882304]Я картошку попробовала..если честно особенно на меня не подействовало((( Г. сказала мазать троксевазином, до конца не проходит, но и не увеличивается..ттт.. и не болит... с родами все пройдет)))))[/QUOTE]
У меня тоже не увеличивается и не болит. Моя Г. выписала мне свечки с облепихой. Но, думаю, что нормально лечиться только после родов надо будет. Пока родишь, изнапрягаешься вся. |
ой девочки незнаю в тему или нет, сама еще не беременна, до этого был дискомфорт пару раз и с кровью, помогла мазь безорнила. Правда воняет она жуть просто:-/ С нового года не мучал геморрой, А в этом цикле на 3 ДПО где опять появилась кровь и неприятные ощущения. Мазь чтото не помогает уже неделю, легче немного но не до конца (извиняюсь за подробности, при походе в туалет внутри режущая боль(((( Прочитала что после овуляции при наступлении беременности, кровь притекает к тазу и появляется геморрой....... Вот думаю попробовать сегодня на ночь картошечку, может поможет:)))
|
[B]энгри[/B] попробуй мазь релиф или свечи...так как ты не б. можно... ее и беременяшкам то можно, просто моя г. говорит что все равно сейчас не вылечить!!! Так что просто сейчас нельзя давать ему развиваться!!
А ты лечись!!! Что бы уже к беремчатому состоянию подойти в полной боевой готовности)))) |
[QUOTE=Еленка_26;1898337][B]энгри[/B] попробуй мазь релиф или свечи...так как ты не б. можно... ее и беременяшкам то можно, просто моя г. говорит что все равно сейчас не вылечить!!! Так что просто сейчас нельзя давать ему развиваться!!
А ты лечись!!! Что бы уже к беремчатому состоянию подойти в полной боевой готовности))))[/QUOTE] спасибо зай, попробую завтра купить, на ночь ставила картошку, без изменений, думаю за свечками завтра сходить, вдруг поможет:) |
девочки на ночь ставила свечи Релиф.... сегодня уже заметное улучшение.. спасибо за полезную информацию) вам легких родов и выздоровления от этой противной болячки!!!!!!!
|
[QUOTE=энгри;1908735]девочки на ночь ставила свечи Релиф.... сегодня уже заметное улучшение.. спасибо за полезную информацию) вам легких родов и выздоровления от этой противной болячки!!!!!!![/QUOTE]
Я лечением уже после родов займусь. Сейчас бестолку. |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |