![]() |
Буду просто реже курить, ну только по праздникам...
|
А пятница у тебя тоже праздник?)))))
|
Нет, я вот с этого года начну.... А так можно и каждый день за праздник считать, с этими каникулами....
|
а у нас нет каникул.я вон 5го иду на работу.
|
А у меня каждый день выходной...Я дома сижу...Сынок постоянно болеет, так, что на работу не тороплюсь. А кальян я пол года наверное уже курю...Вот, скоро мой ДР, тоже собираюсь покурить...Теперь буду только по праздникам, а то так денег много уходит...
|
Да,это дорогое удовольствие.А чего сын болеет?
|
Ну это не по темке....а так простуда
|
Ясно.Да мы тут итак нафлудили уже не по темке)))
|
а я кальян у подружки до беременности курила.Очень понравился вишневый табак!!!!!Потом куплю себе кальян обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ощущения просто супер и вкус
|
Ага, я тоже его обожаю!!! А ещё классно, когда смешиваешь с мятным, такой холодок идёт! Вообще класс!!!
|
[QUOTE=Регина;351539]Ага, я тоже его обожаю!!! А ещё классно, когда смешиваешь с мятным, такой холодок идёт! Вообще класс!!![/QUOTE]
%-0 Надо попробовать будет...... |
Попробуй конечно, только когда можно будет ;)
|
А на молоке пробовала? Я вот всё никак не могу решиться...его надо с клубничным табаком курить...;)
|
[QUOTE=Регина;353468]А на молоке пробовала? Я вот всё никак не могу решиться...его надо с клубничным табаком курить...;)[/QUOTE]
Нет%-0 не пробовала....да меня на вишневом зациклело,я только его в основном и курила:-D Решайся,расскажешь впечатления |
Надо будет попробовать, только вот сначала инфу почитаю по этому поводу...;)
|
Ой, я тут недельку назад попробовала на молоке, так классно!!!! Мягко так получается, даже вкуса молока нет... В общем, теперь курю только на молочке!!!
|
мне понравился кальян на вине с арбузом
|
А вот арбузовый я тоже ещё не пробовала....
|
Арбузовый попробовала, ничего, нормально так. Сейчас в наличии вкус мятной жвачки.
Пипец, я кальян разбила..... Прямо плакать хочется... |
Регина до пробовалась называется....я тоже все хочу попробовать с молоком
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |