![]() |
У меня гипертонус поствили, когда я делала узи 3 февраля. Просисали продолжать пить витаминки Vitrum+утром B6+дюфастон, вечером Витаминка Е+дюфастон+Йодбаланс.И еще сказали ходить как хрустальная ваза. А так все нормально, 26 побегу опять к врачу, посмотрим, что она мне скажет. отпишусь!
|
[QUOTE=Ptiсhka;278727]ДА да бывает такое и что делать в таком случае?[/QUOTE]
можно но-шпу выпить 1-2 таблетки;) , свечи с папаверином;) |
но-шпу сказали не пить, она раслябляет все и ненадолго. свечи можно сказали если только сильно что то заболит.
|
у меня есть свечи с папаверином,только они ректальные,врач сказала что помогают при тонусе.у меня небольшой тонус
|
[QUOTE=Снежинка;288722]У меня гипертонус поствили, когда я делала узи 3 февраля. Просисали продолжать пить витаминки Vitrum+утром B6+дюфастон, вечером Витаминка Е+дюфастон+Йодбаланс.И еще сказали ходить как хрустальная ваза. А так все нормально, 26 побегу опять к врачу, посмотрим, что она мне скажет. отпишусь![/QUOTE]
Ну и ну! Второй раз обращаю внимание, что мне как и тебе всё тоже самое советовал врач! Всё нужное и самое лучшее! У меня в результате всё хорошо закончилось, значит и у тебя всё будет отлично!!!!:) |
[QUOTE=Анечка;288853]у меня есть свечи с папаверином,только они ректальные,врач сказала что помогают при тонусе.у меня небольшой тонус[/QUOTE]
Так они и есть ректальные. Если тонус то можно вставлять. Ведь когда матка в тонусе, ухудшается питание плода. Ну конечно советуйся с врачом. Все будет OK;) |
[QUOTE=Alla165;289070]Ну и ну! Второй раз обращаю внимание, что мне как и тебе всё тоже самое советовал врач! Всё нужное и самое лучшее! У меня в результате всё хорошо закончилось, значит и у тебя всё будет отлично!!!!:)[/QUOTE]
Спасибо! Когда слышишь такие слова, сердце радуется и начинаю все больше приобретать уверенность, что все будет хорошо. Спасибо!:))) |
болит низ живота справа, в области яичника. срок 2 недели. врачи не могу определить Б пока,хотя ХГЧ 141 и тест 2 полоски. вставляю свечи папаверина, но что-то как-то не особо помогает. боюсь
|
а как определить этот тонус?есть какие нибудь характерные симптомы?у меня живот внизу побаливает я боюсь очень((((((((((:( :( :(
|
Мне врач говорила,что могут быть тянущие ощущения внизу живота и сказала,что бояться нечего!А угрозу они каждой мамочке ставят
|
девочки,я тут волнуюсь очень.
у меня была небольшая отслойка и ставят угрозу,лежу уже дней 10, еще неделю буду,дюфастон принимаю и еще всякие витаминки, вчера ребенка стою мою-ну мыть надо-некому больше!-и как резануло!!! такое ощущение что камень по мочеточнику пошел!!!! секунду и все! я в кровать. вот фиг разберешь где конкретно там режет-в матке или нет. и со вчера вообщем то покалывающие порезывающие ощущения, то сбоку, то внизу... именно покалывающие,а не тянет. может у вас было так? это матка растет? или угроза так? выделений т-т-т нет. да и вообщем вроде ничего. я уже была беременная,не помню совсем - нормально это или нет. |
Spake! у меня именно такие ощущения бывают.. у меня гипертонус, угроза..пью таблетки, лежала уже на сохранении, когда совсем так нехорошо на ночь папаверин в прямую кишку, расслабляет. а то иногда так плохо..
|
[QUOTE=Байкалочка;779700]Spake! у меня именно такие ощущения бывают.. у меня гипертонус, угроза..пью таблетки, лежала уже на сохранении, когда совсем так нехорошо на ночь папаверин в прямую кишку, расслабляет. а то иногда так плохо..[/QUOTE]
эх...это ж сколько так лежать? мой врач больше 2 недель больничного не даст! я выйду и дмать боюсь даже=( кстати, а гипертонус-это диагноз врача? просто мой на узи отслойку увидел,про тонус ни слова.... |
[QUOTE=Spake;779460]девочки,я тут волнуюсь очень.
у меня была небольшая отслойка и ставят угрозу,лежу уже дней 10, еще неделю буду,дюфастон принимаю и еще всякие витаминки, вчера ребенка стою мою-ну мыть надо-некому больше!-и как резануло!!! такое ощущение что камень по мочеточнику пошел!!!! секунду и все! я в кровать. вот фиг разберешь где конкретно там режет-в матке или нет. и со вчера вообщем то покалывающие порезывающие ощущения, то сбоку, то внизу... именно покалывающие,а не тянет. может у вас было так? это матка растет? или угроза так? выделений т-т-т нет. да и вообщем вроде ничего. я уже была беременная,не помню совсем - нормально это или нет.[/QUOTE] Spake.И у меня тоже сейчас похожие ощущения.Уже около недели,периодически появляются резкие боли только в центре живота,и длится это тоже секунду,так схватит и отпустит тут же.И выделений тоже вроде бы нет...И в матке колит,именно в матке кажется,но никак не внизу живота,а иногда при ходьбе такое ощущение что на матку еще и что то давит.Я переживаю конечно,врачам жаловалась,хотела узи делать,а они сказали рано и на жалобы внимания не обращают.Думаю о хорошем,может это действительно матка так растёт.Хотелось бы что бы это было именно так. |
У меня тож на УЗИ увидели, что матка сокращается. Врач сказал беречь себя, половой покой 7-10 дней, пить вит Е 2 раза в день и свечи с папаверином на ночь.
|
[QUOTE=Лёлик;780512]У меня тож на УЗИ увидели, что матка сокращается. Врач сказал беречь себя, половой покой 7-10 дней, пить вит Е 2 раза в день и свечи с папаверином на ночь.[/QUOTE
Что значит сокращается?Это опасно?Я просто еще не ходила на узи,сексом занималась пару раз и перестала,были боли |
Сокращения матки могут спровоцировать выкидыш:( Как сегодня мне сказала мой врач "выкидыш на любом сроке еще никто не отменял"...У меня это сопровождается болями-резями в низу живота. (так схватит и отпустит, - не постоянная боль)
|
[QUOTE=Лёлик;780666]Сокращения матки могут спровоцировать выкидыш:( Как сегодня мне сказала мой врач "выкидыш на любом сроке еще никто не отменял"...У меня это сопровождается болями-резями в низу живота. (так схватит и отпустит, - не постоянная боль)[/QUOTE]
Вот и у меня то же самое...Но витамин Е я пью,а свечи мне не предлагали.Может самой купить. |
[QUOTE=Умничка_86;780789]Вот и у меня то же самое...Но витамин Е я пью,а свечи мне не предлагали.Может самой купить.[/QUOTE]
да,папаверин безвредные,они расслабляют мышцу. я когда начинает ощутимо побаливать,когда беспокоит уже, ставлю свечку-вообщем то помогает (т-т-т) всетаки насколько я знаю рост матки сопровождается покалыванием-ее же в разные стороны несет, там вначале с грушу,а в 10 недель уже грейпфрукт!!! и так далее!!!! как подумаешь какая там работа по идее..немного успокаиваешься... у всех по разному-у моей подруги вообще ничего не болело до 6 месяцев, а тут как ваза драгоценная :) ничего девчонки!!!! выдержим!!!!:puz: |
[QUOTE=Spake;781601]
ничего девчонки!!!! выдержим!!!!:puz:[/QUOTE] конечно, выдержим!!!;) |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |