![]() |
Я левша, меня не переучивали, но почему-то ножницами режу правой рукой и на гитаре играю как правша, опять же мышкой комповой пользуюсь правой. Мне кажется дочка тоже левшой будет
|
вообще я одинаково работаю и пишу как правой так и левой рукой, но чаще все-таки правой, хотя, когда устаю перехожу на левую )))
|
[QUOTE=pion;1184007]вообще я одинаково работаю и пишу как правой так и левой рукой, но чаще все-таки правой, хотя, когда устаю перехожу на левую )))[/QUOTE]
это удобно! Тренировалась? |
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1184115]это удобно! Тренировалась?[/QUOTE]
да удобно, я как-то задумалась, почему я пишу только одной рукой, попробовала и у меня сразу получилось :) |
[QUOTE=pion;1184122]да удобно, я как-то задумалась, почему я пишу только одной рукой, попробовала и у меня сразу получилось :)[/QUOTE]
как интересно! Уже во взрослом возрасте пришло это в голову? |
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1184133]как интересно! Уже во взрослом возрасте пришло это в голову?[/QUOTE]
ага в 14 лет:) |
Я тоже левша, и муж мой левша, правда его переучили. На УЗИ говорили, что Настёна наша тоже левша будет, и сейчас видно что у неё ручка левая сильнее. Ни за что не буду её переучивать :)
|
[QUOTE=Еленк@;1185341]На УЗИ говорили, что Настёна наша тоже левша будет[/QUOTE]
%-0 это как? |
[QUOTE=Еленк@;1185341]Я тоже левша, и муж мой левша, правда его переучили. На УЗИ говорили, что Настёна наша тоже левша будет, и сейчас видно что у неё ручка левая сильнее. Ни за что не буду её переучивать :)[/QUOTE]
Наверно, левый кулачок сосала? |
[QUOTE=pion;1184169]ага в 14 лет:)[/QUOTE]
У меня из такой же оперы в 14 лет наступило осознание, что я умею букву Р выговаривать, а до этого никак не получалось |
я все делаю...разными руками.... у меня левой...некоторые вещи...лучше получаются...аккуратнее... я в школе ломала правую руку..и мне не составило труда ..писать левой... и мама говорила..что я в детстве все делала левой...но меня переучивали.... так что я и правша..и левша..получается...
|
Я правша,но в детстве училась писать левой,получалось корявенько!
|
У нас и я правша (правда, в детстве пыталась орудовать левой, но переучили), и муж правша, и дочка тоже. Да и вообще среди близких родственников нет левшей.
|
Я правша, Леночка тоже, а вот муж умеет одинаково пользоваться и правой, и левой.Ничего такого не вижу. если человек левша.Моему мужу это даже помогает.Когда мы делали ремонт,и ,например, клеили обои.А вы сами знаете, что за батареями очень неудобно клеить, бывает, буквой "зю" приходится выворачиваться.Так я часто просила Сергея: давай сдесь ты, а то мне не с руки.
|
Я левша, правда пишу правой, с детства заставляли ручку в правую руку брать. А вот правая порой как неродная, даже хлеб отрезать не могу, только оторвать с помощью ножа:girl_haha:
|
мы правши с ним
|
Я правша. а муж левша, и часто у него не получается, особенно когда он кормит сына.
|
я правша, муж правша (и в семье никого левшей нет), а дочка почти всегда рисует левой рукой... Хотя она маленькая еще, но может так и останется левшой... Но я не буду переучивать, пусть делает как ей будет удобно, глядишь, потом и правшой и левшой будет, Юлием Цезарем)))
|
я правша,но могу писать и делать все и левой рукой.мж правша.а доча все игрушки левой рукой берет. у меня папа левша
|
я левша,переучили только в школе писать правой рукой,я еще ем правой и нож держу правой,а все остальной левой и вышиваю левой тоже...в школе и универе учителям приходилось в другую сторону все показывать,потому что я шью в обратную сторону:-D
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |