![]() |
[QUOTE=Pussy Cat;1518505]У нас тоже 32 недели сегдня...я так рада...:)))
Наша доченька превратилась в активную девочку :-D , все время что-то делает, переворачивается, икает, пинает, выпячивает какие-то части тела, я пока не могу понять что это %-0 Я уже познакомилась с гинекологом, которая будет принимать роды, она мне понравилась, порекомендовала больше лежать, из фруктов больше есть ананас и киви, а не апельсины лопать, как я это делала...:-/ На УЗИ и КТГ пойду в 34 недели!!! всем удачной недельки...;)[/QUOTE] значит, ты тоже майская, а в нашей болталке тебя нет :) я тоже пойду на повторное КТГ почти в 34 недели, да и на УЗИ хочу записаться к этому времени. |
Ага, тоже майская...:) ПДР ориентировочно 11 мая, а у мужа 10 мая день рождения ююю:))) Надеюсь, что хоть не в один день........
А что за болталка??? я только зарегистрировалась, поэтому еще плохо ориентируюсь...:-[ ] |
[QUOTE=Pussy Cat;1530215]Ага, тоже майская...:) ПДР ориентировочно 11 мая, а у мужа 10 мая день рождения ююю:))) Надеюсь, что хоть не в один день........
А что за болталка??? я только зарегистрировалась, поэтому еще плохо ориентируюсь...:-[ ][/QUOTE] заходи к нам: беременная болталка, тема [B]"Ждем малыша в мае 2010"[/B] |
Вот и мы добрались до 32 недельки.
Спина не болит ТТТ, изжога немного поутихла, вчера делали КТГ. Ощущения неописуемые. Муж тоже присутствовал, вышли мы из ЖК радостные. :girl_in_love: Так что у нас всё хорошо, как и должно быть. Беременность- это ПРЕКРАСНО!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
а я стала слишком впечатлительная, чуть что глаза на мокром месте:hysteric: сырость ходячая,а не человек%-0 надеюсь,это пройдет само,ну или хотя бы при помощи валерианочки:girl_haha:
|
Началась наша 32 неделя.
Мелкая в пузе копошится мало, иногда ворочается и икает. Изжоги почти нет, зато вес растет как-то слишком быстро и не понятно, почему :( Живот мешает одеваться и обуваться, кольцо обручальное не ношу, хотя явных отеков нет, просто все тело равномерно немного округлилось и чуть припухло. В принципе, мое тело мне нравится (все, кроме целлюлита :(), но вот лицо... Лицо просто как блин бесцветный расплылось... Вот. Слушаем с малышкой Моцарта, гуляем, читаю ей стихи Агнии Барто перед сном. |
У меня такая проблемка, встаю ночью в туалет и еле доползаю,ноги больно идти не возможно.Утром расхожусь ,вроде ничего.
|
[QUOTE=Натали*;1772166]У меня такая проблемка, встаю ночью в туалет и еле доползаю,ноги больно идти не возможно.Утром расхожусь ,вроде ничего.[/QUOTE]
у меня точно такая же проблема%-0 |
завершается 32 неделя. изжоги нет, больше всего мне не нравится одышка- особенно вечером чувствую, душать тяжковато, сижу и кажется пузо на носу:-D
кольцо не ношу- я тоже как-то вся припухла, обувь свою тоже не могу носить, во вьетнамках бегаю. по ночам сплю как когда, но все же редко всю ночь хорошо, чаще под утро просыпаюсь и ворочаюсь, чутко сплю.... молозива нет и не было |
А у меня стал постоянно твердеть животик:( Очень прямо таки регулярно... У кого-нибудь есть такое ?
|
Вот и наша 32 неделька пошла! Болит поясница, спать жутко не удобно..постоянно что то где то затекает!) Купила бандаж, без него гулять практически не возможно...
|
Нам сегодня 32 недели
спина не болит, отеков нет в животе бурлит жизнь, иногда очень активно, пуз пляшет во всю ))) аппетита нет (но в этом больше всего жара виновата, уж больно у нас лето жаркое), спать по ночам стала плохо - опять же из-за жаркой погоды, а в остальном все прекрасно :girl_in_love: |
У нас почти 32 недельки, отёков нет слава богу, спина не болит вообще.А жизнь в пузяке кипит с каждым днём всё активнее и активнее!Единственное это изжога- замучила страсть как!!!
|
Привет! У нас 32 недельки! :)))
Жизнь бурлит!!! Каждое движение уже очень хорошо ощущается. Выглядит так, будто он под покрывалом ползает. Резко набрала вес, никак не могу рассчитать порцию, чтобы и наесться и лишнего не слопать. И, соответственно, как результат - изжога. И глаза голодные все время. Отеков нет, по ночам в туалет не встаю. Периодически начала паниковать по поводу того, что время летит быстро, появился страх, что не справлюсь с малышом. |
Мы перевалили в 32 недельку:))) Самочувсвие нормальное, но уже пуз большой такой, тяжко и некуда приткнуть, изжога периодами мучает, иногда отпускает, вес резко полез вверх, пузо активное. Начинаю думать о родах и малыше. Бросила пить Магнит В6, стали судороги немного хватать, пью дальше.
|
Привет! Нам тоже 32 недельки. Уже стартовала 33-я. Набрали уже 13-14кг. Врач все на разгрузочные дни сажает)))) Хорошо что уже в декрете, хоть отеки прошли))))
|
Добрый день, девочки! В декрете все таки очень комфортно. Отеки прошли сразу, да и вес перестала набирать по кг в неделю. Всего набрала 12 кг. Малыш активен, особенно, когда попьешь или поешь чего-н сладенькое или фрукты. В ногах уже не первую неделю неприятные ощущения тяжести. Из-за этого уснуть сложно.
|
32-я пошла неделька, есть небольшие отеки,потому что я очень люблю чай,малышка шевелиться стал реже и не так буйно,как шевелился до 30-й недели,места наверное нехватает :) иногда потягивает внизу живота,но после но-шпы сразу отпускает и еще тренировочные схватки одолевают :) вот после узи начну готовиться уже к малышке,стирать и гладить всё,ато время быстро летит)))
|
Вот и мы в 32 стартанули. Спина болела сиииильно, купила бандаж - полегчало. Крутят суставы, в том числе тадобедренные. Со вчерашнего дня мы в декрете. Отекаю сильно. :( Врач сказала, что отеки у меня белковые - т.е. 0 от недостатка белка (как в войну у голодающих:) ). Переходим на мясную диету бееееееее. Прибавка около 13 кг, но по мнению врача гдето 5 кг из этого - отечная водичка. А талия у меня - милые 106 см.
Из позитива- с большим удовольствием хожу в бассейн, по причине хорошей погоды много гуляю, т.е. активность не снизилась ни на капельку. Зашкаливает синдром гнездования. Короче, жизнь по прежнему хороша, хотя все тяжелее и тяжелее......... |
Вот и у нас 32 неделька пошла) Совсем скоро моё чудо появится)
Пиночки сейчас даже больно ощущать-так дерётся сильно) Особенно любит с папкой играть)Набрала около 6 кг)Бандаж не ношу- не удобно мне в нём. |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |