![]() |
А я в 19 лет на свой страх и риск уехала из Новосибирска в Москву по приглашению на работу... как ни как 3000 км... А маме сказала, что поехала на недельку в Питер отдохнуть :-D хотя у меня был тааакооой ооогрооомеый чемодан :-D удивительно что мама меня не просекла :) потом через месяц позвонила маме и сказал что остаюсь)))
|
[QUOTE=natalishik;198853]оооо девочки, напишу и я, чтоб всех удивить :girl_haha: ушла из родительского дома аж в 27 лет, ну до этого тоже правда было но не на долго, теперь живем у родителей мужа, благо от моих родителей это совсем не далеко[/QUOTE]
Ха-ха-ха! Мне 26, а я так и не ушла из родительского дома :))) Живем с мужем у моих родителей и получаем от этого удовольствие! :girl_in_love: |
Мусик-пузик, я бы никогда не подумала, что тебе 26! Ты выглядишь на "в пределах 20 лет" :)))
|
[QUOTE=Юкка;199806]Мусик-пузик, я бы никогда не подумала, что тебе 26! Ты выглядишь на "в пределах 20 лет" :)))[/QUOTE]
Пасибки :-Р |
А я собственно из дома ушла в 22 года,переехали с мужем в свою квартиру.А так самостоятельно живу с 18 лет,после смерти мамы и отчима,да еще и 2-х "деток" вырастила,братика и сестру,так что и опыт в воспитании детей тоже имеется.
|
у нас чуть ли не до драк доходит!!! он ненавидит когда я сожусь за комп!!! он считает что это его место (он программист) и мне там делать нечего! убила бы гада:julli-lol: :wife: :boom: :axe:
|
Ооо, а у нас в семье что меня, что мужа от компане оторвать. Когда инета нет, чувствую себя древенским темным жителем.:-! Эх, надо 2 комп брать)
|
А у нас как раз 2 куплено и по разным комнатам стоят :-)
Хотя его пристрастия посильнее моего будет, особенно к он-лайн играм... :-) Любимое место перед компом... :-) |
Я ушла из родительского дома в 19 лет. Переехала к тогда еще не мужу )))
Но уехала я не далеко - 10 минуть ходьбы, и я у родителей :) Мамочка моя очень рада, что я не уехала далеко. |
Я в 21 переехала на другой континент к любимому:hug:
К быту была приучена, так что трудностей ни каких не испытываю, тем более со всеми бытовыми приборами:))) Ни когда ни хотела жить с родителями после замужества... ни со своими бы не смогла ни с мужа родней... Поэтому и не вышла замуж за студента:-Р (и не жалею) |
в 22 переехала в Москву из своего родного города (200 км всего), устроилась на работу, а потом из бабушкиной квартиры к мужу переехала (оч быстро - всего 3 месяца одна пожила :-D ).
|
Я в 22 года уехала жить в другой город))
|
как вы делите компьютер?
как вы делите комп с мужем? или он им не пользуется.
|
раньше делили по-дружески: сейчас ты, потом я. потом когда я дома стала сидеть с пузякой - то днем за компом была я, вечером - муж. а сейчас у нас два компа, так что делить не приходится :) но у меня и времени нет на комп, только вот вечером и забегаю...
|
у нас такой проблемы нет... после неприятности с мужем он уже за комп 4 месяца не садится, а я днями за клавиатурой...
|
кстати Romasha? о неприятности, как у вас там дела? как с работой?
|
А у нас у каждого свой... а то раньше тоже делили.. Так пока один сидит в инете, второму тоже хочется))) Решили купить второй ноут
|
Starry и Нюся, вот у вас по два компа или ноута, а доступ к интернету только у одного?
|
у нас 2 компа, и у каждого доступ к инету
|
Мы не делим, т.к. у нас комп и 2 ноута, и везде есть и-нет (через роутер).
|
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |