![]() |
karlenn А вы В самару На чем? Мы Просто летом Хотим в Ульяновск ехать.нам по пути ж :)
У меня Не Транформер,а универсал 2 в 1. в Чунга чанге посмотри еще. ну или Нашу Если что в январе глянешь. тогда Заказывай май по интернету и не парся.он с Рождения,не утепленный 1.300 + 150 р пересылка. |
Судя по картинкам ваш универсал 2 в 1 прям набор целый всего-всего.На это стоит поглядеть. Да, завтра в Чунга съездим еще.
"тогда Заказывай май по интернету и не парся.он с Рождения,не утепленный 1.300 + 150 р пересылка" - а как он выглядит у тебя( в интернет-магазинах небось тоже разновидностей разных полно)?Думаешь он лучше будет? Если ты советуешь,тогда и в самом деле лучше заказать по интернету |
[QUOTE=Шуруня;1137853]karlenn А вы В самару На чем? Мы Просто летом Хотим в Ульяновск ехать.нам по пути ж :)
[/QUOTE] Мы с малышом на самолете,а вот муж на машине. У него в июле отпуск будет. А вы как обычно ездите в Ульяновск? |
karlenn С малышом еще не ездили,а так на поезде.Дело в том что самолет летит только до самары,до ульяновска самолета нет :( наверно полетим,и будем как то искать машину из самары до ульяновска,я боюсь мужа одного на машине отпускать ехать
|
karlenn ты в контакте есть? Я у девочки из контакта май заказывала
|
есть..я выше по-моему кидала ссылку на страницу свою к контакте
|
karlenn Чет Я не Вижу,постучись ко мне в други а.
|
уже;)
|
MarkizaX Мы Тоже Собираемся В Карапуз Заглянуть,на Нефтеюганку,Но еще не знаю когда,если что Можем Захватить с собой в Принципе.
А Ты чего Там Хочешь? |
Шуруня,привет.Мы сегодня опять хотели в Карапуз поехать,что на Нефтеюганке.Была там вчера-такой просторный,вроде много всего,но и места пустует много-думаю еще заполнят товаром его.Присмотрела там конверт и набор в кроватку,а машина как назло не завелась (муж поленился в гараж вчера отогнать).
MarkizaX, он находится прям недалеко от Островского (ты как раз на этой улице живешь).Проезжаешь Профсоюзку по Островского и там будет огромный указатель направо. |
karlenn мы сегодня в маугли былиВ маугли сегодня просто аншлаг был.Куча народа
.ехали По нефтеюганке,и слепотни не увидели карапуза :((( А у нас Гаража нет :(Под окнами Наша машинка мерзнет |
А мы в Карапуз ехали по Островского, так там указатель огромный на стенде-его не пропустишь!!! А что с Маугли твориться сама не пойму-такое ощущение,что там что не день,то бесплатно вещи раздают-народу,как в продуктовых магах 31-го декабря))))
|
[QUOTE=karlenn;1147565]А мы в Карапуз ехали по Островского, так там указатель огромный на стенде-его не пропустишь!!! А что с Маугли твориться сама не пойму-такое ощущение,что там что не день,то бесплатно вещи раздают-народу,как в продуктовых магах 31-го декабря))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Золотые слова:girl_haha: |
Да я посмотрела в векторе, он недалеко от травмы находится, но чтобы туда пройти надо еще вдоль дороги идти. Я как-то пошла... страшновато. Поток машин большой.
|
мы тоже из Сургута:)
|
MamaPoly Привет
|
Мы из Сургута)))
|
Джул Привет!!!! Давай знакомиться!
|
Приветики я тоже из Сургута))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Шершова;1868131]Приветики я тоже из Сургута))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!:))) |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |