Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Семейный бюджет (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Сколько денег уходит на питание в месяц??? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6362)

Дасёнка 22.02.2010 15:21

[QUOTE=maiky;1385707]у нас где то 15 тыс. ну это не только на еду. Это два раза в месяц в ашан съездить.[/QUOTE]

во-во! И у нас где-то так же! Плюс так, на неделеке в магазин заскакиваю за чем-нибудь вкусненьким или только за хлебом, но набирается минимум 3-4 пакета! :)

*Svetik* 03.03.2010 20:43

У нас где-то 8-10 тысяч, все зависит от месяца, насколько он праздничный

Иришка-пупурышка 08.03.2010 22:57

В среднем на продукты и быт.химию,а также косметику и все для ванны у нас уходит 600 евро.Хлеб и булочки мы в магазине не покупаем,всегда иду в булочную и беру все свежее.
Всегда кладу в начале месяца эту сумму в свою бюджетную тетрадочку и стараюсь за рамки не выходить.А еще собираю все чеки и в конце месяца подбиваю!

Авария 09.03.2010 10:04

[QUOTE=Иришка-пупурышка;1489840]В среднем на продукты и быт.химию,а также косметику и все для ванны у нас уходит 600 евро.Хлеб и булочки мы в магазине не покупаем,всегда иду в булочную и беру все свежее.
Всегда кладу в начале месяца эту сумму в свою бюджетную тетрадочку и стараюсь за рамки не выходить.А еще собираю все чеки и в конце месяца подбиваю![/QUOTE]

я вот тоже пыталась вести такую тетрадку, не получилось((((
надо попробовать ещё раз)))

Юргита 09.03.2010 10:16

А у нас в районе 10 выходит, раньше правда только тыс.3 на молоко уходила, сейчас стока не пьем, так что вполне укладываемся.

Tatashka 09.03.2010 10:16

мы с недавнего времени стали скидываться с родителями вместе и в конце месяца тоже сумму подбивать, а то раньше кто куда съездит и что купит и то хорошо....затариваемся в Ашане 2 раза в месяц, в Солнцево в мясном закупаемся по полной прграмме и остальное на рынке, судя по последним данным - по 13-15 тыс. в месяц скидываемся. нас живет в доме: мы с мужем и 2 детьми и мои родители + бабаушка.

Иришка-пупурышка 09.03.2010 11:41

[QUOTE=Авария;1490520]я вот тоже пыталась вести такую тетрадку, не получилось((((
надо попробовать ещё раз)))[/QUOTE]

У меня тоже не с первого раза получилось,да и не со второго,но терпение сделало свое дело.
Единственный минус,если иду на рынок,там нет кассового аппарата и приходится сумму отдельно вносить!

[QUOTE=Tatashka;1490581]мы с недавнего времени стали скидываться с родителями вместе и в конце месяца тоже сумму подбивать, а то раньше кто куда съездит и что купит и то хорошо....затариваемся в Ашане 2 раза в месяц, в Солнцево в мясном закупаемся по полной прграмме и остальное на рынке, судя по последним данным - по 13-15 тыс. в месяц скидываемся. нас живет в доме: мы с мужем и 2 детьми и мои родители + бабаушка.[/QUOTE]

Вот и я думаю лучше 2 раза в месяц делать большие закупки,чем каждый день бегать в магазин!Просто у многих продуктов срок хранения небольшой,поэтому для меня удобней 1 раз в неделю!

hellgaspb 09.03.2010 14:13

очень много у нас выходит, но последнее время на неделю всем затариваюсь в утконосе. получается тыщи полторы- две покупаю, а так каждый день по столько выкладывала , когда ходила сама в магазин, существенная экономия!!

Пчёлка 15.03.2010 16:15

У нас в месяц тысяч по 10 на еду уходит. Но мы живем с родителями и что-то покупают они, а что-то мы. И плюс обедаем мы платно, а нынче это не дешево..

Анна_О 16.03.2010 00:51

Утконос - это да, сама пользуюсь.
У нас вообще пипец, на двоих наверно больше 20 тысяч уходит. Причем по кафе мы не ходим, но я сама такая, люблю вкусно готовить. Вот пркинула сейчас, сделала гуляш на ужин ( на мясо ушло 350 рублей), салат ( около 400 рублей, с креветками, кальмарами и крабовыми палочками), плюс котлеты картофельные с капустой ( 50 рублей) итого на ужин 800 рублей. Надо срочно меняться, начинать тетрадь заводить, чеки собирать, потом писать список необходимых продуктов, которые покуаем остоянно и смотреть где дешевле. Вот было бы интересно узнать какие в городах на что цены. Вот молоко я покупаю простоквашино, стоит около 35 рублей. 2.5%
Это понятно, кто живет в Москве, напрятли меньше 15 тратят

Вот пример, магазин Лента( Питер и другие города) коктейль Простоквашино стоит 13.99
А в Москве, магазин Утконос, он же стоит 18.8
Весомая разница почти 5 рублей

futuremama 16.03.2010 01:46

я вчера купила куру(110 руб),мы ее сегодня доели на ужин.С рисом))))))+ салатик из свежих овощей.Итого примерно 200 рублей на двоих на 2 дня(на ужин):-D

Анна_О 16.03.2010 02:06

Просто есть особо ( например моя мужа), которые это не едят, это не хотят, это надоело и тд)

futuremama 16.03.2010 02:10

[QUOTE=Анна_О;1524113]Просто есть особо ( например моя мужа), которые это не едят, это не хотят, это надоело и тд)[/QUOTE]

:-D :-D :-D мой непритязательный)))и я)в этом плане проще))да и ребенок маленький,нет времени особо на кулинарные изыски,поэтому пока не особо заморачиваемся;)

Дасёнка 16.03.2010 09:39

[QUOTE=Анна_О;1524113]Просто есть особо ( например моя мужа), которые это не едят, это не хотят, это надоело и тд)[/QUOTE]

ой, как я тебя понимаю.... то не хочу, это не ем, хочу, то не знаю что... А мне готовь!!! :-E

Иришка-пупурышка 16.03.2010 11:01

[QUOTE=Дасёнка;1524476]ой, как я тебя понимаю.... то не хочу, это не ем, хочу, то не знаю что... А мне готовь!!! :-E[/QUOTE]

В таком случае он бы у меня вообще голодный остался!!Это ты сейчас под него можешь подстроиться,пока у вас детей еще нет!А у нас уже двое,и мой ест то,что я приготовила!А если его это не устраивает,то он спокойно может сам что-нибудь приготовить!!!

Дасёнка 16.03.2010 11:43

[QUOTE=Иришка-пупурышка;1525008]В таком случае он бы у меня вообще голодный остался!!Это ты сейчас под него можешь подстроиться,пока у вас детей еще нет!А у нас уже двое,и мой ест то,что я приготовила!А если его это не устраивает,то он спокойно может сам что-нибудь приготовить!!![/QUOTE]

ну я его пока балую, пока есть возможность....

МаринаМ 27.03.2010 19:14

Девочки, я тут вас почитал и поняла, что муж мой зря сетует на то, что мы много тратим на еду и часто в Ашан ездим...
У нас уходит чуть больше 20 тыс. в месяц на еду. Это вместе с питание для ребенком, с детской водой и подгузниками...А кстати, одна банка смеси стоит 600 рэ...Нас 3 человека - я, муж и бабушка мужа

Батарейка 01.04.2010 17:02

У нас на семью их 2-х взрослых и 10-летнего ребенка уходит 10-12 тысяч. Это без излишеств. Мы не покупаем какие-то полуфабрикатно-баночные продукты. В основном самые обычные - крупы, офощи, мясо и молочку.

Frosya 03.04.2010 22:51

Мы тратим 15-20, это только на еду, и в мазин мы ездим раз в неделю, Мне кажется так меньше тратится...

Лисёнок 03.04.2010 23:59

У нас на еду получается где-то 10-15 тысяч.На 2-х взрослых и ребенка.Это если в гости никто не приезжает,а так все 25 выходят.

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.