![]() |
[QUOTE=Zemkin;1001633]А я разве не писала, что мы купаемся с морской солью. Грамм 300 на ванну. Вот вам и обеззараживание и прекрасная профилактика рахита к тому же)
У нас Стася только что в ванной ножками дрыгала, как будто плыть пытается)[/QUOTE] а соль разве не сушит детскую кожицу? |
[QUOTE=RedSun;1001693]а череда тож в пакетиках, как ромашка продается?[/QUOTE]
Да череда тоже в пакетиках продается. А соль разная есть, есть специальная для детишек с проблемной кожей, есть с добавлением череды. Короче не сушит а наоборот только положительный эффект дает. |
Мы вместе не плаваем. У нас папа против, считает это не гуд. Антибактериально.
|
[QUOTE=RedSun;1001691]у меня муж, например, кормит старшую йогуртом, када ей самой лень, и периодически ложку облизывает за ней.. брр[/QUOTE]
так ложку потом помыл и все [QUOTE=RedSun;1001695]а соль разве не сушит детскую кожицу?[/QUOTE] Нет, мы маслом мажем после ванной и все довольны) Например после марганцовки Стася вся облезала даже не смотря на масло |
[QUOTE=Zemkin;1006028]так ложку потом помыл и все
[/QUOTE] неет. облизывает и ей дает, облизывает и ей дает |
[QUOTE=RedSun;1006051]неет. облизывает и ей дает, облизывает и ей дает[/QUOTE]
странный какой) Так запрети) |
запретишь ему... я им все запрещаю, а они плевать хотели...
|
А то что мы деток цАлуем дык это не анибактериально? Я думаю что особо стойкие паразиты из наших ротовых полостей выбираются на губы и ...о Боже!...оказываются на ребёнке!:)
[QUOTE=Мини;1002516]Да череда тоже в пакетиках продается. А соль разная есть, есть специальная для детишек с проблемной кожей, есть с добавлением череды. Короче не сушит а наоборот только положительный эффект дает.[/QUOTE] Если можно ткните меня пожалуйста носом в тауюк соль. Оч хочу найти но что то как то безрезультатно:((( |
а у меня есть такая соль.. там и с чередой, и с ромашкой есть..
|
Чеширка вот например [url]http://www.happych.ru/internetm/?id=4241[/url]. Это первое что под руку попалось, а так их очень много разнообразных.
|
А мы купались вместе, когда Ярик совсем маленький был, а сейчас уже неудобно, такая егоза, я его просто не удержу :girl_haha:
|
Мне вот так хочется с дочай покупаться, но вот пока не решаюсь. Решила когда будит хорошо сидеть тогда начнем вместе купаться.;)
|
Мы купались вместе. но сейчас ей одной веселее...
|
Я купалась вместе с дочкой только когда приучала ее к большой ванне. Ей не так страшно вместе с мамой! А когда Юля освоилась - стала купать ее одну. С максимкой думаю также делать.
|
у нас папа вчера делал заплыв,сынуле понравилось
|
Вчера Максимка первый раз купался в большой ванне! Вместе с мамой. Нам понравилось! Малыш не пугается, как в маленькой!!! Да и мне удобнее: можно положить его к себе на ноги и спокойно мыть. Но все-таки думаю дальше купать его одного...
|
[QUOTE=Волшебница;1333018]Вчера Максимка первый раз купался в большой ванне! Вместе с мамой. Нам понравилось! [COLOR="Magenta"]Малыш не пугается, как в маленькой!!![/COLOR] Да и мне удобнее: можно положить его к себе на ноги и спокойно мыть. Но все-таки думаю дальше купать его одного...[/QUOTE]
Скажите, пожалуйста, как у вас ребетёнок реагировал на купание. Дело в том, что сынуле уже 1,5 месяца, купаемся каждый день (в маленькой ванне большой нет сразу говорю) он так волнуется, змирает, ручки прижал просто не знаю как его ещё расслабить, а потом из-за перенапряжения его спать не уложить, не может успокоится часа 2-3! |
[QUOTE=Хатик Юля;1396756]Скажите, пожалуйста, как у вас ребетёнок реагировал на купание. Дело в том, что сынуле уже 1,5 месяца, купаемся каждый день (в маленькой ванне большой нет сразу говорю) он так волнуется, змирает, ручки прижал просто не знаю как его ещё расслабить, а потом из-за перенапряжения его спать не уложить, не может успокоится часа 2-3![/QUOTE]
постарайтесь его чем-нибудь развлечь - например, спеть песенку. В вашем возрасте мы тоже боялись водички, но постепенно привыкли и сейчас нам даже нравится :) |
[QUOTE=Хатик Юля;1396756]Скажите, пожалуйста, как у вас ребетёнок реагировал на купание. Дело в том, что сынуле уже 1,5 месяца, купаемся каждый день (в маленькой ванне большой нет сразу говорю) он так волнуется, змирает, ручки прижал просто не знаю как его ещё расслабить, а потом из-за перенапряжения его спать не уложить, не может успокоится часа 2-3![/QUOTE]
было у нас тоже так первые пару раз, я масажик делала,немножко расслаблялся |
Мы тоже часто купаем Варварку вместе с папой,с собой я ее еще не брала ни разу,может если папка будет дома,мы попробуем......А так с папкой очень часто купается,пока они купаются,я могу доделать кое какие дела.Оба остаются довольны и папка и дочка.....Мне вообще кажется что допустим купание вместе с папой хорошо сближает деток....
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |