![]() |
А мне для профилактики :girl_haha: врач колола инъекцию против ВПЧ. %-0
|
[QUOTE=Улыбчивая;4029357]А мне для профилактики :girl_haha: врач колола инъекцию против ВПЧ. %-0[/QUOTE]
для профилактики делают до начала половой жизни или если его нет этого вируса:) так ведь? |
Прививка против ВПЧ, но ведь ее до 25 лет колят???
|
[QUOTE=~LadyBriliant~;4029376]Прививка против ВПЧ, но ведь ее до 25 лет колят???[/QUOTE]
насчет этой прививки читала такие ужастики недавно.....не знаешь кому и верить |
[quote=Алёнушк@;4030853]насчет этой прививки читала такие ужастики недавно.....не знаешь кому и верить[/quote]
Вот и решила, что не буду... Вообще пугают меня эти прививки, их назначают с неба, сделай и все.... |
[QUOTE=Алёнушк@;4030853]насчет этой прививки читала такие ужастики недавно.....не знаешь кому и верить[/QUOTE]
Мне 24. Сделали. Колят 3 раза через 2 месяца. Все хорошо :) |
[QUOTE=Улыбчивая;4031952]Мне 24. Сделали. Колят 3 раза через 2 месяца. Все хорошо :)[/QUOTE]
ну хорого что хорошо!! :girl_in_love: не буду тут панику сеять, в инете много информации на эту тему |
А мне 29, через пол года 30, а в инструкции написан возраст по 25 вет включительно, я уже не прокатываю...
|
тоже слышала про эту прививку.говорят на самом деле это прям новый виток в гинекологии. как на самом деле думаю время только покажет.
|
А у кого папилломки рассасывались?
Я проделала курс Генферона. Вот жду результат. Врач вроде бы говорила, что должны пропасть. Вроде как-то про спрей слышала. Тоже от папилломок. |
[QUOTE=Strela;4074460]А у кого папилломки рассасывались?
Я проделала курс Генферона. Вот жду результат. Врач вроде бы говорила, что должны пропасть. Вроде как-то про спрей слышала. Тоже от папилломок.[/QUOTE] Не знаю после чего, но у меня они рассосались. |
Я сходила удалила. Отдала за операцию около 5000 руб. (делали под наркозом, методом РВХ), плюс потом лечение - уколы циклоферон и таблетки амиксин (лечение 4500). Был ВПЧ 56.
После лечения сдала анализы, ВПЧ 56 нет, есть ВПЧ 58. Почти одно и тоже, высокого онкогенного риска. Врач посоветовал проделать уколы в вену, сильнейшие против ВПЧ. Еще не делала. Но новых папиллом вроде бы пока нет. Но вот удалять их точно нужно. |
Я сдала анализы на ВПЧ 16,18,31,33,35,39,45,52,58,59,67 не обнаружено слава Богу.
У меня пропали все эти бяки когда забеременела. Больше не появлялись ТТТ, но зато у сына на подбородке :( И выжечь никак не можем :( |
Когда я была у косметолога врач заметила что у меня есть папиломы на шее, зная что у меня был выкидыш она сказала что они могут быть причиной, но когда я сказала об этом своему Г, как то на меня не отреагировали и никаких анализов не назначили.
Я теперь переживаю не хочу пережить снова выкидыш. Может мне самостоятельно сдать анализы ? |
[QUOTE=*LiLi;4693809]Когда я была у косметолога врач заметила что у меня есть папиломы на шее, зная что у меня был выкидыш она сказала что они могут быть причиной, но когда я сказала об этом своему Г, как то на меня не отреагировали и никаких анализов не назначили.
Я теперь переживаю не хочу пережить снова выкидыш. Может мне самостоятельно сдать анализы ?[/QUOTE] Я бы на вашем месте сходила бы и сдала анализ на наличие вируса и определение генотипа. Ничего хорошего от них точно ждать не следует. |
А вообще у кожника нужно просить направление на анализ, я просто почитала что их более 100 видов, на все же наверное невозможно сдать???
|
[QUOTE=*LiLi;4699909]А вообще у кожника нужно просить направление на анализ, я просто почитала что их более 100 видов, на все же наверное невозможно сдать???[/QUOTE]
Я сдавала анализ на выявление вируса в мазке и его генотипирование. То сразу выявляют, какой есть генотип. Большинство генотипов просто безопасны, толку их искать. |
[QUOTE=Strela;4701982]Я сдавала анализ на выявление вируса в мазке и его генотипирование. То сразу выявляют, какой есть генотип.
Большинство генотипов просто безопасны, толку их искать.[/QUOTE] Но лучше перебдеть.Мне врач говорила,что безопасные могут перерасти в злокачественные...%-0 |
А девчонки у меня опять беда....опять повылазили на верхней стенке входа во влагалище(сорри за подробности)и побольше чем прошлый раз...купила солкодерм в конце июня поеду будут прижигать...ой как вспомню.....аж типает....мне врач сказала,что прижгем тебе попьеш таблетки и потом пройдете с мужем какую-то там терапию....и все....:-E :-E :-E
|
Радиоволновым методом мне удалил врач.
Потом кололи какие-то дорогие лекарства, но вирус остался. Но, т-т-т, пока новых не было. Эпиген-спреем прыскаюсь еще. |
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |