![]() |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1978199]я тоже мучилась. пока джинсы чуть большего размера не купила... вы не поверите- все отлично.ничего не висит, т.к. ничего не создает для этого условия) не утягивает))) и я пришла к выводу, что одежду надо брать по размеру. просто не хочется признаваться себе, что теперь ты не 42, а 44 например))) Правда те джинсы я потом ушила.. похудела лишнего)[/QUOTE]
да, видимо хочется верить, что ты влезешь и в до Б одежонку!!! :) |
Самый лучший способ убрать бока, наклоны в бок с чуть откинутым телом назад и чуть согнутыми ногами!
|
[QUOTE=Аника;1978699]Самый лучший способ убрать бока, наклоны в бок с чуть откинутым телом назад и чуть согнутыми ногами![/QUOTE]
точно! надо будет поделать! а то я тока как сумасшедшая обруч кручу!:) |
[QUOTE=Аника;1978699]Самый лучший способ убрать бока, наклоны в бок с чуть откинутым телом назад и чуть согнутыми ногами![/QUOTE]
%-0 равновесие удается держать? |
[QUOTE=Pretty Vi;2291186]%-0 равновесие удается держать?[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
У меня бока уходят. а вот живот никак1
|
О бока......такое ощущение что они на зиму сами растут ,жир копят ,чтоб комфортнее было на морозах))):girl_haha:
За 5 лет не нашла никакого способа...кроме как не жрать!!но бока вновь возвращались |
Я одеваю пояс для похудения ( в спортивном магазине купила) и кручу обруч с утяжелением, помогает, но когда перестаешь крутить - все быстро возвращается, у меня это тоже первое что растет...:-!
|
У меня от обруча дикие синяки на этих самых боках, будь они не ладны:girl_prepare_fish:
Достали. Бока и живот:hysteric: |
[QUOTE=Italia;5551246]У меня не только бока, недавно родила немного разнесло, :( набрала лишние кг. Говорят помогает [url=http://allforlady.info/zdorovie/pro-massazh/kak-pravilno-delat-anticelyulitnyi-masazh.html] антицеллюлитный массаж[/url] баночками. :-! Вот сама хочу испробовать, что за оно. Сейчас пока с гантелями упражняюсь и обертывание делаю.[/QUOTE]
слышала о нем,НО если есть предрасположенность к венозным сеточкам(звездочкам) делать нельзя..:( Так что надо если и делать то с умом. Я купила серию кремов Фитнес , наношу на бока и ушки на попе,вроде помогает ,проверим через месяц |
Я кручу хула-хуп практически с третьего мес.
|
мне обруч не помогал, а вот наклоны в бока и правда волшебны :girl_in_love:
|
Делаю наклоны с чуть согнутыми ногами. Бока уходят и заметно. А вот живот прям беда.
|
А у меня ничего не уходит...Ни зарядка,ни обруч не помогает((((Я в печали((((
|
[b]Иришка 87[/b], Главное не сдаваться и тренироваться. Попробуй комплексами делать. У меня тоже с животом проблема, бока уходят а живот нет. И я решила комплексы делать где и задействованы группы муж боков и нижнего и верхнего пресса. Так же попробуй после каждого комплекса делать сразу 20 приседаний на полной ступне с вытянутыми руками и 50 прыжков.
|
[b]Катеночек[/b], и приседаю,и чего только не делаю...Но мне кажется,что у меня отеки.Потому что даже кольцо снять не могу,хотя даже в конце Б снималось
|
[b]Иришка 87[/b], а как давно начала заниматься????
Попробуй безсолевую диету и вес уходит и вода тогда в организме не задерживается! Я эту диету еще во время Б пробовала в нашей болталке даже писала. Вес уходит очень хорошо. У меня за 3 ,5 недели с 62 до 58 снизился. |
[b]Катеночек[/b], занимаюсь месяц.Все без соли есть?Или немного можно?
|
Ну немного можно. я только щепотку, супчики чуть чуть солю. Поначалу будет казаться все таким пресным но потом привыкаешь.
|
[b]Катеночек[/b], спасибо!попробую!
|
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |