![]() |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3248735]Точно так же как у моего мужа, старшего отдала маме на воспитание, Сашке тогда было 3 года и до 14 лет он был у бабушки на воспитание, а младший всегда был с мамой и папой, вот они брата любят больше и совсем не скрывают, что Петька любимчик)) А как нужна помощь, так кто? -Конечно Сашка, Петечка ведь учится, он занят :-E прям, бесит
А вот что моей семьи касается, у меня есть сестра. Я младше на 3 года, в детстве я была трудным ребёнком и мне всегда говорили, Алесичка то... Алесичка сё.... а ты???? никакой надежды на тебя!!! мол, посмотри и ровняйся на сестру. Очень раздражало, поэтому я даже и не пыталась тянуться на уровень сестры, зато сейчас всё наоборот! даже мама признаёт, что зря нас разделяла, на хорошую и плохую дочку, а что сейчас об этом говорить, детство уже не вернёшь... до сих пор не понимаю, как сестра могла оставить мне в 20 лет двухмесячного ребёнка на неделю, а сама с друзьями на море уехала :girl_prepare_fish:[/QUOTE] как-то даже возмутительно! Сама ребенка оставила бабушке, а теперь ещё считает нормальным к нему за помощью обращаться:-E Пусть к любимчику и обращается! Сестра в смысле своего ребенка оставила? |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3248735]Точно так же как у моего мужа, старшего отдала маме на воспитание, Сашке тогда было 3 года и до 14 лет он был у бабушки на воспитание, а младший всегда был с мамой и папой, вот они брата любят больше и совсем не скрывают, что Петька любимчик)) А как нужна помощь, так кто? -Конечно Сашка, Петечка ведь учится, он занят :-E прям, бесит
А вот что моей семьи касается, у меня есть сестра. Я младше на 3 года, в детстве я была трудным ребёнком и мне всегда говорили, Алесичка то... Алесичка сё.... а ты???? никакой надежды на тебя!!! мол, посмотри и ровняйся на сестру. Очень раздражало, поэтому я даже и не пыталась тянуться на уровень сестры, зато сейчас всё наоборот! даже мама признаёт, что зря нас разделяла, на хорошую и плохую дочку, а что сейчас об этом говорить, детство уже не вернёшь... до сих пор не понимаю, как сестра могла оставить мне в 20 лет двухмесячного ребёнка на неделю, а сама с друзьями на море уехала :girl_prepare_fish:[/QUOTE] что-то у меня в голове не укладывается, как можно такого маленького ребенка даже на день оставить... а с братом так и будет, потом у него другие проблемы пойдут, и опять ео жалеть будут, наверно... |
ну поскольку отцы у нас с сестрой разные, то соотв отец больше любил меня
хотя любил - это тоже... громко сказано :-D ну типа .. понимал, что Я его дочь в большей степени мать относилась одинаково сейчас как - без понятия :) думаю мне уже все кости перемыли, я ваще сволочь последняя как оказалось :-D так что думаю, мать и сестра ближе намного сейчас, нежели я и мать |
[QUOTE=Beeelochka;3248941]как-то даже возмутительно! Сама ребенка оставила бабушке, а теперь ещё считает нормальным к нему за помощью обращаться:-E Пусть к любимчику и обращается!
Сестра в смысле своего ребенка оставила?[/QUOTE] Своего, я тогда в отпуске была, а она решила с мужем отдахнуть- стресс всё таки. Мама наша на ночь приходила, помогала, но я же таких детей маленьких вообще никогда не видела, я тогда зелёная была, много не замечала, а сейчас всё! халява закончилась! её ребёнок- пусть и думает, я только тётя, с меня подарок к празднику и пару раз в месяц малый может с ночёвкой остаться, почему я должна думать что ему носить и в какую школу он пойдёт, я могу дать только совет ((если спросит. |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3249676]Своего, я тогда в отпуске была, а она решила с мужем отдахнуть- стресс всё таки. Мама наша на ночь приходила, помогала, но я же таких детей маленьких вообще никогда не видела, я тогда зелёная была, много не замечала, а сейчас всё! халява закончилась! её ребёнок- пусть и думает, я только тётя, с меня подарок к празднику и пару раз в месяц малый может с ночёвкой остаться, почему я [B]должна думать что ему носить и в какую школу он пойдёт, я могу дать только совет[/B] ((если спросит.[/QUOTE]
и такие прецеднты были? |
[QUOTE=мне бы в небо)));3249701]и такие прецеднты были?[/QUOTE]
Она с мужем ((отцом ребёнка разошлась и теперь считает себя жертвой, я первое время помогала, ребёнка брала к себе жить, думала Алеся работает, а она даже не напрягается, что б лишнюю копейку заработать, с друзьями ходит гулять, вот я её на землю и вернула. |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3249676]Своего, я тогда в отпуске была, а она решила с мужем отдахнуть- стресс всё таки. Мама наша на ночь приходила, помогала, но я же таких детей маленьких вообще никогда не видела, я тогда зелёная была, много не замечала, а сейчас всё! халява закончилась! её ребёнок- пусть и думает, я только тётя, с меня подарок к празднику и пару раз в месяц малый может с ночёвкой остаться, почему я должна думать что ему носить и в какую школу он пойдёт, я могу дать только совет ((если спросит.[/QUOTE]
да, уж, ну и отношение%-0 Матери с маленькими детьми устают, ночами не спят, плачут от навалившихся трудностей, но это ведь всё ради своего ребенка, а тут повесить всё на сестру!!%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3249843]да, уж, ну и отношение%-0 Матери с маленькими детьми устают, ночами не спят, плачут от навалившихся трудностей, но это ведь всё ради своего ребенка, а тут повесить всё на сестру!!%-0[/QUOTE]
А самое обидное, когда у нас мнения расходились в воспитании, она сказала- своих сначала роди! Тут я и поняла, что детей должны родители воспитывать, чтоб потом притензии не предъявлять. |
Вот создана темка, кого больше любят, а еще бы темку за что больше любят...там бы я рассказала за что любит каждого из сынов моя свекровь...
|
[QUOTE=Мира;3250213]Вот создана темка, кого больше любят, а еще бы темку за что больше любят...там бы я рассказала за что любит каждого из сынов моя свекровь...[/QUOTE]
дак в чем проблема - надо создать! |
[QUOTE=мне бы в небо)));3250250]дак в чем проблема - надо создать![/QUOTE]
Дак меня ж люди не поймут... тут многие не понимают, как можно любить кого то больше или меньше, а если я еще расскажу, что любить можно по разному и за что то конкретно как и не любить... хм...в этой темке тогда наверное мой пост и останется одиноким... |
[QUOTE=Мира;3250264]Дак меня ж люди не поймут... тут многие не понимают, как можно любить кого то больше или меньше, а если я еще расскажу, что любить можно по разному и за что то конкретно как и не любить... хм...в этой темке тогда наверное мой пост и останется одиноким...[/QUOTE]
Тогда нас будет двое :-D |
Тогда вот тема... [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22381[/url]
|
у меня есть брат младше на 5 лет, раньше думала что енго любили больше, а теперь понимаю что все это была простая ревность. Сейчас с братом не разлей вода
|
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |