Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   МУЖ и его друзья (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6531)

Darya-Dz 07.10.2009 02:08

У моего мужа все друзья любители пиво ведрами каждый день глушить. Если их одних оставить постоянно нажираются. Вот и не хочу их общения..:)

Колибри 07.10.2009 07:27

Муж и ЕГО друзья - для меня сейчас это самый больной вопрос.

Pipeto4ka 07.10.2009 07:53

у мОЕГО почти нет друзей

Люка 07.10.2009 08:48

пока детёнок в животе не завёлся мы с мужем везде вместе были, иногда я с девочками встречалась, а он в это время с мальчишками со своими. Без меня так, чтобы я дома сидела он никуда не ходит, правда недавно у меня голова болела и я его отпустила, что они с мальчишками славливались, друг приехал, полгода не виделись, и то он не поздно пришёл и так ласково со мной любовью занимался. У нас уговор, что мы ночуем хоть как дома, или не дома оба вместе, а чтобы кто-то ночами ждал, это не дело

Колибри 07.10.2009 09:13

а у нас я постоянно его жду, а он где то, с кем то гуляет, порой и на ночь не приходит, а если приходит, то очень поздно. (ему то проблем нет, он не работает).

Pipeto4ka 07.10.2009 09:15

[QUOTE=Колибри;840463]а у нас я постоянно его жду, а он где то, с кем то гуляет, порой и на ночь не приходит, а если приходит, то очень поздно. (ему то проблем нет, он не работает).[/QUOTE]

а на какие он гуляет?

Колибри 07.10.2009 09:18

[QUOTE=Pipeto4ka;840467]а на какие он гуляет?[/QUOTE]

раньше гулял на те деньги, что были скоплены когда он работал. А теперь то друзья его угощают, то он занимает.

Люка 07.10.2009 09:57

[QUOTE=Колибри;840463]а у нас я постоянно его жду, а он где то, с кем то гуляет, порой и на ночь не приходит, а если приходит, то очень поздно. (ему то проблем нет, он не работает).[/QUOTE]
надо его на место поставить пусть лучше по вечерам жену выгуливает или подрабатывает, не дело это

Колибри 07.10.2009 10:01

[QUOTE=Люка;840625]надо его на место поставить пусть лучше по вечерам жену выгуливает или подрабатывает, не дело это[/QUOTE]

сколько раз пыталась но у меня не получается (опыта нехватает).%-0

Люка 07.10.2009 10:06

[QUOTE=Колибри;840646]сколько раз пыталась но у меня не получается (опыта нехватает).%-0[/QUOTE]

надо чтобы ты на первом месте была. если честно у меня первый муж такой был и лет мне было 18, я и похорошему всякими вкусняшками романтическими вечерами и т.д. , и по плохому со скандалами и истериками, не помогало, просто не мой был человек, вот и всё. попробуй похорошему, попробуй его заинтерисовать остаться

Колибри 07.10.2009 13:21

[QUOTE=Люка;840664]надо чтобы ты на первом месте была. если честно у меня первый муж такой был и лет мне было 18, я и похорошему всякими вкусняшками романтическими вечерами и т.д. , и по плохому со скандалами и истериками, не помогало, просто не мой был человек, вот и всё. попробуй похорошему, попробуй его заинтерисовать остаться[/QUOTE]

я знаю, что надо чтобы я на первом месте была. И за все время что мы вместе, что я только перепробовала и романтик, и скандали, и все бесполезно.

вчера дошла до придела. Он хотел уйти в сауну очередной раз с друзьями на ночь и выпивкой, я ему сказала - если уйдешь, то я уйду жить к маме, если останешься - то и я останусь. Он остался. Был злой весь вечер. А сегодня мне сказал "если еще раз мне ультиматум поставишь, то тогда я выбиру в не твою пользу".

natashechka 07.10.2009 13:24

[QUOTE=Колибри;841763]я знаю, что надо чтобы я на первом месте была. И за все время что мы вместе, что я только перепробовала и романтик, и скандали, и все бесполезно.

вчера дошла до придела. Он хотел уйти в сауну очередной раз с друзьями на ночь и выпивкой, я ему сказала - если уйдешь, то я уйду жить к маме, если останешься - то и я останусь. Он остался. Был злой весь вечер. А сегодня мне сказал "если еще раз мне ультиматум поставишь, то тогда я выбиру в не твою пользу".[/QUOTE]

ужас какой!!!! А тебе он такой нужен???? :( он же должен понимать что у него теперь семья.

Колибри 07.10.2009 13:26

[QUOTE=natashechka;841781]ужас какой!!!! А тебе он такой нужен???? :( он же должен понимать что у него теперь семья.[/QUOTE]

дак я и пытаюсь до него достучатся, каждый день ему объясняю, что не т уже "Я", а есть "МЫ". И что МЫ СЕМЬЯ. И что нужно об этом думать и заботиться. И что гульки нужно его сокращать. А он говорит что никогда не откажется от гулек. Но при этом говорит, что для него важна наша семья и что он хочет чтобы мы были вместе. Но это только слова... подкреплений действиями я не вижу...

natashechka 07.10.2009 13:29

[QUOTE=Колибри;841790]дак я и пытаюсь до него достучатся, каждый день ему объясняю, что не т уже "Я", а есть "МЫ". И что МЫ СЕМЬЯ. И что нужно об этом думать и заботиться. И что гульки нужно его сокращать. А он говорит что никогда не откажется от гулек.[/QUOTE]

потом то сложнее будет :( нас почти трое а проблем в 10 раз больше кажется. Вот сегодня мне надо в ЖК к 7 вечера. Мама и свекровь накрутили меня чтобы не выходила одна никуда, тем более что врач говорит что уже скоро. Так я попросила мужа за мной приехать и отвезти (он может с работы уйти, это не проблема), т.к. на такси укачивает сильно а автобус это не вариант. Услышала много чего про пробки и т.д. Обычно проблем не было, я ездила на такси. В общем в силу своей беременности закатила скандал, сказал что обязательно все бросит и придете за нами чтобы отвезти :)))

Колибри 07.10.2009 13:31

[QUOTE=natashechka;841818] В общем в силу своей беременности закатила скандал, сказал что обязательно все бросит и придете за нами чтобы отвезти :)))[/QUOTE]

Ну это хорошо, что муж понимает все и идет на встречу.

А я так переживаю, мечтала о счастливой семье, а в итоге...:-/

DARINA 07.10.2009 13:38

Никогда не против, если муж планирует встретиться с друзьями, всех их знаю, к нам в гости тоже приходят, всегда рада гостям, ну не может же муж только работать и дома сидеть, нельзя быть эгоисткой, мужчины существа нежные и ранимые - им отдых тоже нужен:)

Колибри, искренне сочувствую ситуации, сложившейся в вашей семье, зачем вы мучаетесь? И зачем вам нужны эти переживания, ну не единственный же он мужчина на земле!!!Тем более пока лялика у вас нет. Читала ваши посты...:( бегите от него как можно быстрее и дальше!
У меня ситуация была несколько лет назад: встречалась 6 лет с парнем, чего только не было в наших отношениях...:-! в один прекрасный момент я поставила жирнючую точку и ушла... Сейчас у меня замечательный муж :girl_in_love: и наша маленькая доченька:girl_in_love: За почти 3 года, которые мы вместе, мы ни разу не поссорились, ни поругались и тд. А про тот эпизод вспоминаю сейчас со смехом

Колибри 07.10.2009 13:43

[QUOTE=DARINA;841869]За почти 3 года, которые мы вместе, мы ни разу не поссорились, ни поругались и тд. А про тот эпизод вспоминаю сейчас со смехом[/QUOTE]

[B]Дарина[/B], очень рада за Вас!!!!! И я считаю что друзья у мужа должны быть и отдыхать он должен, НО не в таких количествах, и ДРУЗЬЯ не должны стоять на первом плане и быть в УЩЕРБ СЕМЬЕ.

Только где бы мне найти мужества сделать этот шаг. Как ты смогла?

DARINA 07.10.2009 13:50

:-D 6 лет терпела-терпела все надеялась на что-то:-D :-D :-D
не советую затягивать, если минусы превышают плюсы, то не стоит пытаться что-то сделать - человека НЕВОЗМОЖНО переубедить или тем более перевоспитать, он так привык, это часть его жизни, может когда-нибудь, когда ему будет лет 50 он вдруг обернется и подумает: блин прогулял все на свете...А ты в это время будешь либо счастливой мамулей ребятни и любящим мужем, либо ...
Я от всей души хочу, чтобы ты была радостной и счастливой девушкой! почему молодая интересная особа должна сидеть и нервничать, и плакать, переживая за этого человека, пока он резвится-никак не угомонится:-E

Колибри 07.10.2009 13:55

[QUOTE=DARINA;841936]почему молодая интересная особа должна сидеть и нервничать, и плакать, переживая за этого человека, пока он резвится-никак не угомонится:-E[/QUOTE]

это точно, прям про мои отношения написано:-[ ]
я понимаю, что это не мой человек, что для него дороже ДРУЗЬЯ И ГУЛЯНКИ, а я всегда буду второстепенна...
но так страшно подавать на развод, я так привыкла и привязалась...
и тут бац и уходить разом.%-0

DARINA 07.10.2009 14:07

Понимаю, страшно,но по-другому никак... Удачи!!!

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.