![]() |
Вот и нам 35 неделек! Кажется что живот опустился иногда вечером живот потягивает, малыш в ребра упирается:)
|
приветик вот и мы на 35 недельке!!!
да болит поясница, участились визиты к белому другу... каждую ночь мне уже снится что рожаю ))) хочу встретится уже со своим рЫбенком ))) |
вот и нам миновала 35-я неделька. Самочувствие хорошее, ничего не беспокоит, по магазинам долго ходить тяжеловато, а так пока всё комфортно, посмотрим, что дальше будет...
|
вот и нам 35 неделек. живот иногда каменеет. ночами сплю нормально, только часто просыпаюсь. малыш часто выставляет ножку:)
|
И нам 35 неделек уже:)))
Малышка пинается, но больше елозиет в животике, и выпирает то что–то острое, наверно ножку, то попку:) Прибавки особой в последние 3 недельки не было. Самочувствие нормальное. Ночью спится мало, и из–за этого охота поспать днем. |
вот и наши 35 неделек. спать тяжело. ребра болят от пинков))
по узи уже все 36 поставили. и 3 кг веса обещают стабильно. |
Уже очень тяжело ходить, спасть, сидеть и стоять...Периодически болит то спина, то ноги.. Шевеления активные, иногда больнучие)) Животик уже большой, прибавка к сожалению тоже(( Периодически нападает такой жор, что просто в шоке, что можно столько съесть:-/
|
И нам 35 неделек! Как тяжко уже стало, не полежать нормально, не посидеть. Ходить долго не могу начинает живот каменеть. Ночами животик ноет, в туалет сбегать 2-3 раза за ночь это обязательно. Хочется уже побыстрее родить и понимаю что рановато еще
|
Вот наконец и мне 35 недель. Осталось чуть-чуть совсем. Ходить стало тяжело в прямом смысле - живот как-будто центнер весит, походка как у утки)))) Ночью стандарт в 3 часа и в 6 часов надо сходить в туалет и всё бы ничего, но на даче он на улице и прежде чем туда пойти надо обрядиться в полную экипировку, набрызгаться с головы до пят средствами от насикомых, взять аппарат ночного виденья и собак спустить, чтоб не страшно было)))) По позавчерашнему УЗИ весит деть 2212, волосы длиннющие уже. Плацента I степени зрелости, шейка с 5 см укоротилась до 3,5 и обналичили умеренное маловодие - не очень приятно, но осталось уже немного и думаю, что не страшно, зато теперь понятно, почему такие удары порой сильные, а то я волновалсь
|
нам 35 неделек, шевелимся мы не очень активно, чаще выпячиваем различные части тела, чаще ноги и попу. Самочуствие по всякому, то нормально, а то тоска накатывает. Изжога замучала, спина побаливает, но не критично. По УЗИ мы весим больше 3 кг, говорят крупняк.
|
Нам тоже сегодня 35 неделек. Лежу в РД с начавшимся раскрытием, надеюсь продержусь еще хоть недельку)))
|
Такс, 35 неделек. Все пока, ттт, замурчательно:girl_pinkglassesf: Детка выпячивает свои ножки-ручки-попу-головку (поди разбери что где :). Иногда потягивает низ живота. Быстрее стала уставать спина. В туалет по ночам хожу уже давно... Изжоги нет.
Вещи еще не стала собирать, так как не получила список от доктора, к которому только на следующей неделе. Вот смотрю на линеечку "Осталось 4 недели 6 дней" - и прям не верится :) |
Началась наша 35 неделька! Даже не верится, что прошло уже столько времени!
Начался примерно неделю назад дерматит беременных, именно вечером перед сном начинает чесаться тело то там, то тут. Малыш тянется во все стороны, спать проблема лечь, так как ни в одной позе ему неудобно и он меня пихает :-D. |
Вот и нам 35-ая неделька пошла, а по УЗИ и ВДМ уже 36-ая.
Бессонница это да, походы в туалет каждые пол часа это да, тошнота безумная это да. Охххх скорее бы 40 неделек :-D |
Вот и нам 35 неделек уже :girl_in_love: даже не верится что осталось совсем не много и я увижу своего сынулю :girl_in_love:
Самочувствие нормальное,сон приходит под утро,походы в туалет как по часам :-D аппетит хороший но ем намного меньше,по вечерам треники но я уже наверное к ним начала привыкать :girl_haha: |
Сегодня нам 34,5. Ношусь как конь целый день, к вечеру болит все:(( послезавтра пойду знакомиться с врачом!
|
Пошла наша 35 неделька (34,1). За неделю +600 грамм, вес 55,5. За 34 недели +7 200. Начала появляться полоска. Со сном проблемы, точнее с принятием удобного положения. Затекают ноги когда лежу на боку. 4 дня назад утром посетила судорога. Точнее целый ряд судорог в течение 3 минут. Спина тт не болит, кости таза не болят, изжоги нет. Запоры иногда бывают. Отеков нет. Днем клонит в сон. ВДМ 32 см, что соответствует сроку. Тренировочных нет. Как лежит малыш не пойму, мне кажется он еще вертится. Мочеиспускание частое, малыш давит на мочевой, особенно тяжело в машине или в маршрутке, сидя, да на неровной дороге особенно хочется в туалет. Молозиво стало выступать капельками, не течет больше, но ощущение что молоко прибывает. Походка не изменилась. Хожу легко, быстрым шагом, бывает и бегаю.
|
Идет наша 35я неделя. Хоть и тяжеловато уже, но ношусь везде конем.
Накрыло гнездование. Хочется по максимуму все перебрать и подготовить. Малышка периодически икает и выпячевает разные части тела. Такая милая)) Послезавтра планирую сходить на узи. Потихоньку начинаю собирать сумку в РД. Даже не верится, что до встречи осталось где-то около месяца... |
На узи так и не сходила. Теперь планирую на следующей неделе.
Начались проблемы со сном... :( |
и наша 35 неделя мне запомнилась ежечасным посещением белого друга, а то и чаще)
бессоницей посещает изжога ноет спина [quote="kristya;6664913"]Начался примерно неделю назад дерматит беременных, именно вечером перед сном начинает чесаться тело то там, то тут.[/quote] ооо, я теперь знаю как это называется))) А то я думала, что у меня чесотка))) А так, уже все тяжело становится.Ходить тяжело и неудобно... Начинаю собирать сумки в роддом и перестирывать детские вещички. |
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |