![]() |
Хаггис
|
Уже писала, купила "ушастого" и памперс, а не пользуюсь - чуть что сейчас моем попку сразу - таак удобно:) раздражений нет, все ок:) и я спокойна 100% деть чистый:), "ушастого" упаковку в сумку прогулочную положила на всяк случай, а памперс... (две уп. взяла по спец. предложению за 150) полежит можт пригодиться:)
|
перед сном и после сна моем и после туалета, а так салфетками памперс:)
|
Если не говорить о подмываниях под водой.... То влажные салфетки или Памперс сенситив, или Джонсонс Нежная забота (Дж. кстати больше понра)
|
Тоже чтоли приобрести и опробывать ушастого.
|
мы вообще не пользуемся салфетками,постоянно моем,так у нас хоть точно опрелостей не будет.
|
стараюсь не пользоваться салфетками, после каждого покака мою попку, ну а уж если там совсем чуть-чуть то пользуюсь салфетками Хаггис для чувствительной кожи, без парфюма
|
Я сейчас только если вне дома использую салфетки, а так всегда под душем
|
Нам понравились Pampers sensetive.
|
[QUOTE=Holgochka;521685]Нам понравились Pampers sensetive.[/QUOTE]
мне у них запах не очень |
А мне нравиться.
|
Меня от запаха памперсов прям выворачивает...:(
Мыли и моем под душем:) А так хаггис или ушастый нянь:) |
Девочки! А когда ребятенок пописает, чем вытирать - салфетками или под кранои мыть попку?
|
[QUOTE=Кисюня Маня;549322]Девочки! А когда ребятенок пописает, чем вытирать - салфетками или под кранои мыть попку?[/QUOTE]
пока маленький, нетяжело под краном мыть, а когда будет весить под 10 кг-ненатаскаешься:-/ под краном мыла когда обкакешивался ,а так- салфетки. |
Купила салфетки памперс попробовать, запах-беееее, мы в основном под душем попку моем, салфетки на крайний случай когда дома воды нет или на улице.
|
я японские салфетки покупаю.(названия к сожалению не помню. закончились они у меня:( ) они без запаха и очень нежные:)
|
Салфетки только на улице использую
|
чего вам салфетки памперсы воняют?
я не чувствую вони абсолютно:-[ ] :-[ ] :-[ ] но правда чаще мою конечно попик. |
Мне вот тоже они нечем таким непахнут.
|
[QUOTE=МИШУРА;549969]Мне вот тоже они нечем таким непахнут.[/QUOTE]
Может они у вас другие? у меня Pampers baby fresh., мне запах ужасно не нравится. |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |