![]() |
ты знаешь не люблю коньки я в них корова на льду, муж все зовет зовет,а я не хочу не люблю я их не знаю и в детстве их не было если только в лет 4, уне знаю не люблю, я лыжи люблю...
|
[quote=Kleopatra;244418]ты знаешь не люблю коньки я в них корова на льду, муж все зовет зовет,а я не хочу не люблю я их не знаю и в детстве их не было если только в лет 4, уне знаю не люблю, я лыжи люблю...[/quote]
:girl_pinkglassesf: сходи на лыжай погоняй по лесу.. если там еще снег лежит:-! :girl_haha: |
снег есть, лыж нету :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :)))
|
[quote=Kleopatra;244435]снег есть, лыж нету :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :)))[/quote]
ааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: за лыжами езжай:-! |
да чоуж там, решили покупать на следующуу зиму... да и стоят они каждому по 10 000руб. со всеми батинками и креплениями...
Я вот сегодня убралась прополисосила все вытерла нашло на меня что то меня не было часа 2 наверное сейчас пойду ванну домывать... странно |
[quote=Kleopatra;244460]
Я вот сегодня убралась прополисосила все вытерла нашло на меня что то меня не было часа 2 наверное сейчас пойду ванну домывать... странно[/quote] Молодец:))) у меня тоже бывает рвение к уборке:))) я обычно генуборку затеваю:girl_haha: |
не до генеральной мне далеко да и одна не люблю убираться...у меня вся семья трудится вместе со мной, вот я еще буду одна горбатиться.....
|
[quote=Kleopatra;244480]не до генеральной мне далеко да и одна не люблю убираться...у меня вся семья трудится вместе со мной, вот я еще буду одна горбатиться.....[/quote]
по мне так, лучше одной убираться.. никто под ногами не путается... |
да.. почитала вас и от души немного отлегло... думала я одна такая ленивая... оказывается нет :-)
вот и сноубодны купили прошлой зимой, а не катается... и в тренажерный абонимент подарили... уже 2ой месяц сходить не могу... готовлю правда и убираюсь иногда - 1-2 раза в неделю... и каждый раз даю себе обещание что со след недели начну нормальнуа активную жзнь вести(((... надо уже браться за ум... и выпихивать себя из дома))) |
[quote=Butterfly2002;251131]да.. почитала вас и от души немного отлегло... думала я одна такая ленивая... оказывается нет :-)
вот и сноубодны купили прошлой зимой, а не катается... и в тренажерный абонимент подарили... уже 2ой месяц сходить не могу... готовлю правда и убираюсь иногда - 1-2 раза в неделю... и каждый раз даю себе обещание что со след недели начну нормальнуа активную жзнь вести(((... надо уже браться за ум... и выпихивать себя из дома)))[/quote] :))) обязательно иди в тренажорный зал!! тем более абонимент есть!:-! ! а лень растет с каждым днем!! от нее избавляться надо!:boom: |
[QUOTE=Kleopatra;242546]сижу дома уже год... вообще сижу и ничего делать не хочу толи авитоминоз, не знаю вышивать люблю, сейчас ленюсь, чего делать то???Пропаду:hysteric:[/QUOTE]
Вот у меня то же самое! как-будто про меня написано!! Уже год сижу дома (ребенка зачать не получается). Работу найти тоже не могу из-за кризиса. И точно такой же график жизни как у вас. Чувствую что скоро начну деградировать....:-[ ] |
Был у меня такой период, какая-то лень нападала, помогло рождение ребеночка))
|
Девочки, у меня такое же состояние было, когда я анемией болела. Все на лень списывала, а дело было просто в [URL="http://anemiya.info/?p=114"]нехватке железа[/URL]. Поэтому попробуйте сдать кровь на гемоглобин, провериться просто.
|
Я думаю, если проблема в социальной нереализованности, повышение гемоглобина никак не поможет.
|
у меня тоже были в жизни периоды лени, когда усталость прямо не оставляла... не помню, чем они заканчивались... Но склоняюсь к тому, что причина в недостаточно полноценном питании, нехватке каких-то элементов...
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |