![]() |
Девочки Хаус вышел в Америке ждем перевода и смотрим!!!!!!!!
|
Estel в нэте уже есть :)))
|
а мы ждем от лостфильма там прикольный перевод хоть иногда и долго ждать приходится зато не слушаешь носа с прищепкой
|
Девочки ликуем 6 сезон 1 и 2 серия лостфильма уже вышел
я посмотрела впечатлений много ))) |
Серия супер !!!
|
о я тоже уже из 6 сезона посмотрела серию, оч понравлось:))
|
Всем привет!
А я уже две видела!!! суперрррррр!!!! :))) Жду следующих! Очень хочется Формана увидеть))) |
[QUOTE=riya;810148]Всем привет!
А я уже две видела!!! суперрррррр!!!! :))) Жду следующих! Очень хочется Формана увидеть)))[/QUOTE] А там помоему было две в одной, это мне муж сказал:) , а то я и смотрю что длинная серия была. Эх как уже хочется посмотреть продолжение:))) |
Вот мне сериал нравится, но именно медицинская часть, а сама сериальщина - тот любит того-то, тот мсит тому-то - это бесит...
|
Очень клевый сериал! Я тоже с лоста скачиваю! Сейчас уже 4 серия должна быть, жду!
|
девочки ура уже 4 серии )))
|
Я уже посмотрела!:)))
|
Мы качаем с торрентов. Смотрим подряд. Сейчас пятый смотрим. Первый был супер, второй хорошо, ну третий хорошо. Но когда в четвёртом началась эта сериальщина:-E тот уволился, тот влюбился...брррр. Понятно, сериал идёт в прайм тайм и чтоб удержать аудиторию приходилось соединять серии сюжетом. Но только этот сюжет теперь явно опережает изначальную идею сериала:( Не знаю, говорят шестой нормальный. Надеюсь:)
|
Я все сезоны сммотрела. Из 6 три серии. Муж меня уже маньячкой обзывает. Я его во время беременности смотрела раза 3. И с сыном смотрю. А что сына на руки, он кормится, а я с Хауса угораю. Отвязный мужик
|
[QUOTE=Татошка;919206]Я все сезоны сммотрела. Из 6 три серии. Муж меня уже маньячкой обзывает. Я его во время беременности смотрела раза 3. И с сыном смотрю. А что сына на руки, он кормится, а я с Хауса угораю. Отвязный мужик[/QUOTE]
Да, Хауз жжет! Я его обожаю! |
приветик.я тоже люблю этот сериал.
|
За 2 недели просмотрела весь сериал. Хочу новых серий...
[QUOTE=КоТёнка;919868]Да, Хауз жжет! Я его обожаю![/QUOTE] Я тоже его обожаю! |
Привет фанатам Хауса! Я к вам!:))) :))) :))) :))) Все серии посмотрела, вот думаю по второму кругу начать:girl_haha:
|
[QUOTE=nekotenok;1078452]Привет фанатам Хауса! Я к вам!:))) :))) :))) :))) Все серии посмотрела, вот думаю по второму кругу начать:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже собираюсь смотреть по второму кругу :))) :))) :))) |
а сколько планируют сзонов снимать?
|
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |