![]() |
У нас в роддоме можно было ходить только в казённых халатах, причём, мне достался жуткий халат без пуговиц и пояса :( А если бы можно было выбирать, в чём ходить, я бы всё равно остановила свой выбор на халате, мне кажется, это самая удобная одежда, его удобно распахивать или, извиняюсь, задирать при осмотре, и малыша кормить тоже удобно.
|
А я себе в роддом купила такой классный наборчик ночнушка(для кормления) и халатик, и тако удобный, нам можно в своем ходить, хотя там тоже что-то выдают
|
[QUOTE]Зато в послеродовом выдали страшные сорочки с разоезом до пупа[/QUOTE]
нам тоже выдавали такие сорочки, а халат свой был. можно было отказаться, но по-моему в первые дни после родов разумнее носить их сорочку, т.к. свою одежду жако заливать молоком и кровью... :) |
[QUOTE=Алинка;87021]Нам в роддоме выдавали и сорочки и халатики. Сорочки меняли каждый день. Я считаю, что это очень удобно. Конечно, халатики страшные, но несколько дней можно потерпеть.)))))[/QUOTE]
И в нашем роддоме тоже самое! Акушерки трусики разрешали, но с условием, чтоб врачи не видели!Вот и приходилось к обходу раздеваться:-D |
У нас вроде ходят по-началу в их ночнушках белых... Но однажды видела внизу, где посетители ходят девушка вышла в такой вот белой ночнушке, вся в крови по подолу... и сверху одет КОРОТКИЙ шелковый халатик, свой, видно! Ох, ну это жуть!!! Там ведь люди чужие смотрят... Бяка такая!!!!!
|
А у нас вообще такого нет! Сорочку роддом выдаст, если надо конечно, но им не очень то этого и хочется. Все в своем. Второй раз я даже в своей сорочке рожала. И нижнеее белье им до лампочки, хоть в рейтузах ходи:). Могут только побурчать на прокладки вместо подкладных и то, только если какие-то сложности и надо наблюдать выделения.
|
Девочки, меня чего-то осенило... А рожают в чем? в сорочке или голые? Я видео на лекциях смотрела там ВСЕ тети голые были... А у нас как?
|
в сорочке, в роддоме выдают
|
а потом, когда малыша на животик кладут после рождения? Тож на сорочку? Я думала на голый животик. и титю дают... :)
|
ну ты рожаешь на кресле с "задранной" сорочкой,
а потом ее еще выше задирают, по грудь, животик освобождают для малыша. мне к груди приложили после того как ее переодели, и тут уж сама сорочку чуть вниз потянешь. короче надеюсь понятно написала :) |
Нууу, вроде понятно!
А когда ее переодели ты еще на кресле была? И так кормила ее? |
нееет, меня переложили на каталку такую специальную.
и на ней я ее кормила - часа полтора наверное. нас втроем оставили. а через полтора-два часа пришла медсестра и повезла меня на каталке в мою палату. а муж с сонькой рядом шли. |
В том роддоме где я рожала на роды выдавали страшного вида ночнушку и ужасающего вида халат :-D , а в послеродовом халаты были новые и ночнушки оч. хорошего качества (хотя может это только на нашем этаже, так как он платный), но я ими все равно не пользовалась, т.к. ночнушки были 56 размера :))) , а халат до пят. Мне из дома привозили две коротеньких ночнушечки на пугавках, которые каждый день забирали стирать и халатик, тоже кортенький и удобненьких, чтобы я себя комфортно чувствовала, даже в больничке :)))
|
Я тоже рожала в их ночнушки, а потом когда в палату привезли я все своё одела
Девочки я что-то не пойму, а что в роддоме не разрешают трусы носить, а в чем тогда???:-! |
Я когда с отслойкой лежала в родзале, то мне сунули туда белую пеленку и сказали тока с ней лежать и ходить (в туалет). Так я с ней наутро и на узи пошла. Это было что-то... Представьте как я с ней шла без трусов... Села у кабинета и думаю, ща как встану, а она у меня такая красивая как вывалится, и буду я краснеть тут.... (Народищу куча была...) Хорошо, что все обошлося... :)))
|
мне в роддоме перед родами выдали одноразовую сорочку (тоненькую очень), когда надо было к тите приложить ее просто порвали в области груди. А трусы не разрешили, дали только подкладную. с ней так неудобно было :-/ , так я втихаря одела свои труселя и сняла их когда уже в родовой зал перевели :) . в послеродовом никто не запрещял нижнее белье, к обходу все раздевались.
|
[QUOTE=Оленька;122327]Я когда с отслойкой лежала в родзале, то мне сунули туда белую пеленку и сказали тока с ней лежать и ходить (в туалет). Так я с ней наутро и на узи пошла. Это было что-то... Представьте как я с ней шла без трусов... Села у кабинета и думаю, ща как встану, а она у меня такая красивая как вывалится, и буду я краснеть тут.... (Народищу куча была...) Хорошо, что все обошлося... :)))[/QUOTE]
уууууууу изверги:( |
я давно говорила, что после родов на некоторое время притупляется чуство стыда... Мужчины, люди посторониие, перестают существовать пока не родишь))) я помню, как лежишь ноги раскинувши в этих тонюсеньких рубашечках , а мужики-врачи снуют туда-сюда, а тебе пофиг))) за то сейчас вспоминать стрёмно!
|
о! ппкс! то на приеме у гинеколога стесняешься на кресле, то после родов готов что угодно и окму угодно показать.
|
после родов может недельки две и все становится как раньше, а вот во время родов умоляешь, чтобы посмотрели, да поковырялись)
|
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |