Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения в семье (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Женские секреты (хитрости) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6749)

Bonita 03.10.2009 12:58

[QUOTE=Иннусик;749561]хи хи всегда не понимала,если у мужчины все в порядке дома,то зачем тогда ходить налево??[/QUOTE]

Женщины ходят налево не реже мужчин. Просто мужчины этим хвастаются больше и преувеличивают свои сексуальные подвиги. А женщины о таких вещах как правило не распространяются. А то, что налево ходят мужчины и то, что они не могут без секса или разнообразия в сексе - стереотип.

Beten 03.10.2009 23:07

В женщине должна быть тайна. В 18-19 вв. мужики с ума сходили, если видели ножку выше щиколотки, а сегодня жены ходят дома перед мужем полунагишем. О какой тайне может идти речь.

Добрая 03.10.2009 23:25

Я умею чинить электрические розетки и бытовую технику (в пределах разумного), но он не знает. А я и не чиню.
Он не знает сколько у меня седых волос (я стесняюсь их).
Он не знает об утягивающем белье, когда я поправляюсь.
Он не знает, что все мои лифчики - пуш-ап (ну сейчас кормлю, так конечно пока нет искусственного пуш-апа, он природный).
Он не знает, что я ходила на антицеллюлитный массаж (думал, что на обычный).
Ну и некоторые мои сексуальные фантазии он не знает (а то испугаецца).

Так что секреты у меня есть. Зачем ему такие подробности знать...

Scarlett 14.10.2009 15:57

Мне кажется у женщины должны быть секретики от мужа (я конечно не имею ввиду измены, других мужщин). А именно наши женские секреты. В женщине должна быть загадка - и эти загадки должен мужчина отгадывать. Обоим будет интересней

Дашенька 15.10.2009 10:59

[quote=Scarlett;868356]Мне кажется у женщины должны быть секретики от мужа (я конечно не имею ввиду измены, других мужщин). А именно наши женские секреты. В женщине должна быть загадка - и эти загадки должен мужчина отгадывать. Обоим будет интересней[/quote]

что бы загадку отгадать, ее нужно сначало придумать... :)

Holgochka 16.10.2009 21:37

Женщина сама по себе загадка:-D
Считаю что в женщине не загадка должна быть, а изюминка:) А то чего муж не знает - это ещё не загадка, это то чего он не знает...:)

•STELLA• 16.10.2009 23:05

[quote=Добрая;828008]Я умею чинить электрические розетки и бытовую технику (в пределах разумного), но он не знает. А я и не чиню.
Он не знает сколько у меня седых волос (я стесняюсь их).
Он не знает об утягивающем белье, когда я поправляюсь.
Он не знает, что все мои лифчики - пуш-ап (ну сейчас кормлю, так конечно пока нет искусственного пуш-апа, он природный).
Он не знает, что я ходила на антицеллюлитный массаж (думал, что на обычный).
Ну и некоторые мои сексуальные фантазии он не знает (а то испугаецца).

Так что секреты у меня есть. Зачем ему такие подробности знать...[/quote]

кстати,я круче обращаюсь с техникой (в плане ремонта)и муж мало того,что знает,он гордится мной! так что,тут от конретного мужчины зависит!
он знает,что я крашу волосы,т.к. любит сам меня красить!
он знает мои сексуальные фантазии (по крайней мере многие из них) и всегда поражается, какая же у него дерзкая жена!И опять же - ему это ОЧЕНЬ нравится :):) все очень индивидуально :):)

Добрая 16.10.2009 23:13

так и мой знает, что я крашу волосы, я часто дома крашу их.
а насчёт всего остального, мой консерватор жуткий и приверженец патриархального домостроя. я немного перевоспитала за 12 лет, но уже полностью не исправить. впрочем, теперешнее положение дел меня вполне устраивает. и его устраивает.

Оляня 02.11.2009 10:27

Девочки, единственные секреты которые были у меня и есть от мужа, это то что я покупаю кофточку например за 1500 рублей, а говорю, что за 1000 рублей)))) Не рассказываю, когда он на сутках, что у меня ночевала лучшая подруга, а когда и рассказываю, говорю что ложимся спать в 11 часов вечера а не в три ночи))))) И это все те малости которые я могу себе позволить ))))) Хотя точно знаю, что этот поганец от меня много что утаивает, утаивал раньше, сейчас конечно надеюсь на его полное доверие ко мне и открытость в отношениях. Потому как узнавать потом что то плохое не очень то приятно....

Bonita 16.11.2009 21:04

А я дома не хожу полинагишом. У меня много красивой домашней одежды. Я всегда утром одеваюсь. Только летом - раздеваюсь, потому что у нас летом в квартире +37, когда на улице +30 )))

Фиорина 16.11.2009 21:06

[QUOTE=Оляня;938658]Девочки, единственные секреты которые были у меня и есть от мужа, это то что я покупаю кофточку например за 1500 рублей, а говорю, что за 1000 рублей)))) Не рассказываю, когда он на сутках, что у меня ночевала лучшая подруга, а когда и рассказываю, говорю что ложимся спать в 11 часов вечера а не в три ночи))))) \.[/QUOTE]

У меня тоже самое:-D

Holgochka 18.11.2009 09:25

[QUOTE=Оляня;938658]Девочки, единственные секреты которые были у меня и есть от мужа, это то что я покупаю кофточку например за 1500 рублей, а говорю, что за 1000 рублей)))) Не рассказываю, когда он на сутках, что у меня ночевала лучшая подруга, а когда и рассказываю, говорю что ложимся спать в 11 часов вечера а не в три ночи))))) И это все те малости которые я могу себе позволить ))))) Хотя точно знаю, что этот поганец от меня много что утаивает, утаивал раньше, сейчас конечно надеюсь на его полное доверие ко мне и открытость в отношениях. Потому как узнавать потом что то плохое не очень то приятно....[/QUOTE]

Ну даете, я так от мамы шифровалась в одинадцатом классе:-D

Фиорина 18.11.2009 12:01

[QUOTE=Holgochka;1001990]Ну даете, я так от мамы шифровалась в одинадцатом классе:-D[/QUOTE]

:-D Ха, ну так на родителях на тренировались-теперь на мужьях мастерство оттачиваем;)

Оляня 18.11.2009 15:16

[QUOTE=Holgochka;1001990]Ну даете, я так от мамы шифровалась в одинадцатом классе:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1002587]:-D Ха, ну так на родителях на тренировались-теперь на мужьях мастерство оттачиваем;)[/QUOTE]

Вот вот!!!! ТОчно точно!!! Сначала от мамы, теперь от мужа :-D :-D :-D :-D

Liolina 21.11.2009 01:09

Ой, у меня сплошные секреты! :)) Сколько я зарбатываю, сколько трачу, сколько выпиваю с подружкой, сколько мужчин было до него, сколько после ;)))))) Сколько сантиметров моя талия, наконец :))))

Satin 25.11.2009 12:04

У меня тоже есть маленькие женские секреты: за сколько купила разные штучки: одежду, косметику и т.д.
могу почти целый день дома с книжкой проваляться, потом наспех прибратся и делая честные глаза говорить, что полдня прибиралась и устала...
а еще муж немного дезинформирован в вопросе того, сколько весила я до беременности и какого объема были мои попа и талия ;)

Натти 25.11.2009 21:02

[QUOTE=Liolina;1016201]Ой, у меня сплошные секреты! :)) Сколько я зарбатываю, сколько трачу, сколько выпиваю с подружкой, сколько мужчин было до него, сколько после ;)))))) Сколько сантиметров моя талия, наконец :))))[/QUOTE]

+1
все так, за исключением мужчин после )))
муж не знает про все мои косметические процедуры, никогда не хожу перед ним дома с маской на лице и краской на волосах, маникюр при нем не делаю и т.п.
правда, мы пока женаты всего лишь пару месяцев (до этого жили вместе полгода), но буду стараться держать в том же духе!

Satin 26.11.2009 12:11

[QUOTE=Натти;1036098]+1
все так, за исключением мужчин после )))
муж не знает про все мои косметические процедуры, никогда не хожу перед ним дома с маской на лице и краской на волосах, маникюр при нем не делаю и т.п.
правда, мы пока женаты всего лишь пару месяцев (до этого жили вместе полгода), но буду стараться держать в том же духе![/QUOTE]

вот молодчина!!!:)))
А я как пузо большое стало, лениться сильно начала.. Если, к примеру, никуда не иду из дома, то могу не краситься и ходить как чудище нерасчесанное целый день.. Только к вечеру, перед приходом мужа причешусь енмного.. Но все равно стала себя как бы запускать по-немного.. Понимаю что нельзя, но на меня та-а-а-а-кая лень напала, что хочется только спать и есть....:-/

Оляня 27.11.2009 09:20

[QUOTE=Liolina;1016201]Ой, у меня сплошные секреты! :)) Сколько я зарбатываю, сколько трачу, сколько выпиваю с подружкой, сколько мужчин было до него, сколько после ;)))))) Сколько сантиметров моя талия, наконец :))))[/QUOTE]

Вот на счет сколько зарабатываю, он у меня знает :( у меня смска приходит когда з\п переводят, а так теперь об этом жалею. ДАже сэкономить нельзя на себя любимую чтоб осталось :girl_haha:

Liolina 27.11.2009 12:22

[QUOTE=Оляня;1042368]Вот на счет сколько зарабатываю, он у меня знает :( у меня смска приходит когда з\п переводят, а так теперь об этом жалею. ДАже сэкономить нельзя на себя любимую чтоб осталось :girl_haha:[/QUOTE]

А чего, прям ЕМУ на телефон смска приходит?:-[ ]

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.