![]() |
моим когда не нравится
например старшая рыбу не ест бывает, что ей отдельно я не сварила она конечно съест но с лицом великомученницы ))) и вот начинается "пить хочу, писать хочу, какать хочу, ща приду только одну вещь возьму" жуть :-D |
[quote="freken;6880174"]но с лицом великомученницы[/quote]
:-D очень знакомо только наша мука это котлееетыыыыы любые вообще мясные, куриные, рыбные видимо его вид смущает котлет)))) |
мои тоже не фанатки(((
хотя у нас папа такие котлеты делает язык проглотишь!)))))) как их можно не любить.... дети чуднЫе |
У меня ребенок на отрез отказывается есть суп, даже попробовать не хочет. Питается одними кашами и творожками. Не знаю что с ним делать:(
|
[QUOTE=Oksis;6902136]У меня ребенок на отрез отказывается есть суп, даже попробовать не хочет. Питается одними кашами и творожками. Не знаю что с ним делать:([/QUOTE]
А если обманом как-нибудь попробовать? Дать на завтрак, сказать, что это каша такая? Постепенно и привыкнет.. Я своего так приучила рисовый суп есть: сказала, что это не рис, а круглая вермишель:) (а он очень любит вермишель). Сейчас за уши не оттащишь, а раньше орал "рис!! неееееет!":girl_haha: |
У меня ребенок очень любит супы.Но вот если сварю более густой суп- есть не будет.Поэтому я стараюсь варить жиденькие.
|
[QUOTE=Viktoria26;6903300]А если обманом как-нибудь попробовать? Дать на завтрак, сказать, что это каша такая? Постепенно и привыкнет.. Я своего так приучила рисовый суп есть: сказала, что это не рис, а круглая вермишель:) (а он очень любит вермишель). Сейчас за уши не оттащишь, а раньше орал "рис!! неееееет!":girl_haha:[/QUOTE]
он по вкусу различает,сразу плюет. его ничем не обманешь,лучше весь день голодный будет,чем съест то,что ему не хочется. |
[quote="Oksis;6920032"]он по вкусу различает,сразу плюет. его ничем не обманешь,лучше весь день голодный будет,чем съест то,что ему не хочется.[/quote]
есть детки малоежки в принципе, если он есть нормально другую полезную в принципе пищу я бы не переживала, перерастет... другое дело моей старшей 9-ый год уже, каждый будничный прием пищи это пытка для меня,.... каши, рагу, супы, котлетки, все что должен ребенок кушать воспринимается в штыки и долго и нудно размазывается по тарелке, чтобы создать видимость, что поедено, если нет того что любит (пельмени, шашлык, пицца, блинчики и т.д.), также целый день голодная может проходить, а я как робот уже за столом повторяю "ешь, ешь", маленькая была я ей ложку через зажатый рот толкала(, иначе голодная оставалась и капризничала |
[QUOTE=Oksis;6902136]У меня ребенок на отрез отказывается есть суп, даже попробовать не хочет. Питается одними кашами и творожками. Не знаю что с ним делать:([/QUOTE]
может тогда крем суп ему делать ,раз такая тяга к кашам ? потом можно будет кусочки оставлять немного и подкладывать ))) у меня дети любят суп ,за старшего не скажу ,он ест просто потому что надо.А мелкая очень любит.одними супами и пиццами бы и питалась ))) |
У меня суп ест даже лучше чем второе. Особенно любит свекольник или борщ.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Изначально кушали как пюре,но как зубы пошли начала кусочками давать. |
Попробуйте суп погуще и размять все. Я думаю, пойдет на ура. По крайней мере у меня с сыном прокатывало. |
Дочь супы пока не соглашается кушать. ((
|
У меня когда малыши были, очень супчик любили дети. Я туда еще пюрешку мясную добавляла. Старшая дочка до сих пор любит супы на овощном бульоне)
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |