![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1663007]гепатит слава богу не подтвердился..поэтому в целом я здорова:)))[/QUOTE]
а я уж хотела тебе сообщение написать... ты же говорила про 9 апреля... боялась расстроилась результатом и не пишешь... я ОЧЕНЬ за тебя рада:))) :))) :))) наслаждайся :preg: и не думай больше о плохом |
[QUOTE=Ванькина мама;1663028]а я уж хотела тебе сообщение написать... ты же говорила про 9 апреля... боялась расстроилась результатом и не пишешь... я ОЧЕНЬ за тебя рада:))) :))) :))) наслаждайся :preg: и не думай больше о плохом[/QUOTE]
:take_example: больше не переживаю:girl_haha: только теперь тонус меня пугает:( |
ну ничего, врач что нить полезное пропишет и матка успокоится:)
|
[QUOTE=Ванькина мама;1663064]ну ничего, врач что нить полезное пропишет и матка успокоится:)[/QUOTE]
хорошо бы:))) |
Можно задам глупый вопрос? Что такое тонус???
|
если по простому - это когда матка напряжена и "стоит камнем"... в идеале она должна быть расслаблена
|
Спасибо за информацию:)
|
Привет девочки, а у нас в ЖК есть бесплатные направления на анализы, а есть платные, так мне мой Г, на ушко говорит, ну нет возможости, не сдавай, все эти анализы желательны, чтоб и мы и ты были срокойнее...
|
ну например на развитие да, платный анализ, можно не сдавать, но на ИППП платный анализ нужно сдать в любом случае
|
[QUOTE=Ванькина мама;1786844]ну например на развитие да, платный анализ, можно не сдавать, но на ИППП платный анализ нужно сдать в любом случае[/QUOTE]
Что такое на развитие и на ИППП? Мне тот, что дали это: на антитела к предранним белкам цитомегаловируса, антитела к вирусу коревой краснухи, антитела к токсоплазме. |
ИППП - это инфекции передающиеся половым путем... в 16 недель берут кровь из вены на гормоны и смотрят как развивается плацента, угрозу выкидыша и все такое
|
[QUOTE=Ванькина мама;1786894]ИППП - это инфекции передающиеся половым путем... в 16 недель берут кровь из вены на гормоны и смотрят как развивается плацента, угрозу выкидыша и все такое[/QUOTE]
Спасибо, ну до этого нам далеко еще:) |
а может кто знает, что за анализы ф-50 и rw1?........просто интересно
|
А я вот тоже не сдавала никаких анализов до беременности...пока вроде все хорошо....анализы у нас бесплатные в ЖК...но ездила в кожно-венерологический сдавать на уреаплазму и микоплазму и кровь (ИФА) - вот там пришлось заплатить за три анализа 740 рублей...
Ну еще я сама фольку, витамин Е покупала...и Витаминный комплекс наверно тоже сама покупать буду.... А так в ЖК все анализы бесплатные)))) |
У нас в Жк анализы платные,но почему-то врач постоянно куда-то направляет в другое место анализы сдавать...??
Я после ВБ решила заново все анализы сдать,чтобы все исключить,сдала в одном месте,нашли уреоплазмос,сдала в другом месте не нашли,не знаю,что и думать,может пересдать еще и в третьем,или вообще плюнуть и беременнеть,а там если,что-нибудь найдут пролечиться,вы как думаете? |
[QUOTE=Иннусик;1831505]У нас в Жк анализы платные,но почему-то врач постоянно куда-то направляет в другое место анализы сдавать...??
Я после ВБ решила заново все анализы сдать,чтобы все исключить,сдала в одном месте,нашли уреоплазмос,сдала в другом месте не нашли,не знаю,что и думать,может пересдать еще и в третьем,или вообще плюнуть и беременнеть,а там если,что-нибудь найдут пролечиться,вы как думаете?[/QUOTE] Впринципе уреаплазму и во время беременности лечать....ребенку не вредит лечение......но если ты переживаешь сильно, то можно сходить и сдать еще разок, чтоб уж наверняка ;) |
[QUOTE=Иннусик;1831505]У нас в Жк анализы платные,но почему-то врач постоянно куда-то направляет в другое место анализы сдавать...??
Я после ВБ решила заново все анализы сдать,чтобы все исключить,сдала в одном месте,нашли уреоплазмос,сдала в другом месте не нашли,не знаю,что и думать,может пересдать еще и в третьем,или вообще плюнуть и беременнеть,а там если,что-нибудь найдут пролечиться,вы как думаете?[/QUOTE] уреаплазма есть у всех,это что-то вроде микрофлоры нашей....важно в каких она количествах(титрах),по всей видимости,у тебя в маленьких,поэтому и не обнаружили |
Спасибо девочки,ну тогда пойду на узи и в бой)))
|
Мы вообще против всякого планирования и всяких анализов ДО. Как Бог даст...
|
И нервов кстати меньше :)
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |